|
|
|
Канал Orbiter: «Восток - разработка» |
|
|
igel
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 14 Сообщения: 755
 |
|
Ну, от помощи мы никогда не откажемся . Просто в ближайших планах в ней пока нужды нет (и слава богу!) Восток хорош "как есть" работает стабильно, новая версия не нужна. А что именно будет после Востока - пока вообще неясно. То есть даже ясно, но как, когда, в каком порядке, в какие сроки - все еще настолько туманно, что что-то конкретное затевать рано. Тем более лето впереди, а летом отвлечений так много, что даже "легкие" проекты еле шевелятся... Так что будет что-то конкретное - обязательно будет клич о помощи . Проекты все усложняются, "тяжелеют", без помощи уже никак!
|
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
9к полигонов на тепловоз ИМХО много. Тем более он в и кадре-то появляется ненадолго.
|
|
|
igel
100 EGP
 |
|
Когда начнем установщики с ракетой и без таскать по полигону, и всякие заправочные вагоны (а это, боюсь, вопрос только времени), то тепловоз будет появляться в кадре куда чаще, а то и не один
|
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Мда, будет красивое... слайд-шоу
|
|
|
XagohatX
|
|
Не думаю, что слайд-шоу, ибо можно все упереть в фототекстуры, а геометрия будет содержать не более 2500 треугольников. Надо знать как моделить
|
|
|
igel
100 EGP
 |
|
Для тех, кто за веткой "Байконур" не следит - туда запощен мой очередной "полупроект": http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2628239#2628239
|
|
|
XagohatX
|
|
http://model.trainzup.com/wp-content/uploads/pik/te7.jpg вот ТЭ7 о котором я говорил.
|
|
|
Thorton
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 12 Сообщения: 696 Откуда: Томск Зарегистрирован: 15.05.2006
 |
|
Только вот судя по скрину там далеко не 2500 треугольников, а поболее, раз так в 15.
|
|
|
igel
100 EGP
 |
|
да, может оказаться тяжеловат, и цвет не зеленый - ну да упрощать не усложнять, должно быть проще. Мне тут недавно антенну наземную прислали - 10 Мб файл, сколько треугольников даже и не знаю . Орбитер ее вообще не загрузил, лег плоско... Так что с наземкой поосторожнее надо, это все-таки тольк офон. Хотя с подвижным составом - довольно динамичный фон
|
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Судя по всему, понядобятся легковесные меши стартовых площадок. У меня пусковой комплекс "Энергии" (один) систему в слайд-шоу вгоняет стабильно, что будет пр нормальном фоне - подумать страшно.
Некоторые автопилоты могут это дело не переварить...
|
|
|
igel
100 EGP
 |
|
Однозначно понадобятся! Как минимум - для "фоновых" назвемных баз - то, что я в демонстратор напихал, напихано просто потому что под рукой готовое лежало. Ну и всякие "живые" комплексы тоже бы полегче, конечно... Ну да пока это все будет делаться - кто знает, может уже и движок в Орбитере пошустрее появится, нынешний все-таки староват уже.
|
|
|
Sergeev
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 29
 |
|
Гагарин. Первый в космосе
Фильм о первом полёте человека в космическое пространство на корабле Восток.
Только из кинотеатра, настроение хорошее! Наконец-то это свершилось - снят художественный фильм о первом космонавте. Перед походом в кино опасался за Юру, поскольку большинство современных российских фильмов снимают чудовищно плохо. Особенно много дрянных лент посвящено истории нашей страны. Режиссёр Павел Пархоменко справился с задачей, за что я ему очень благодарен. Он снял фильм с любовью к Гагарину, Родине и Человечеству в целом! Я очень рад, что фильм снял именно он, а то какой-нибудь "михалков" обязательно бы всё изуродовал.
Очень понравилось, что большая часть фильма посвящена самому полёту, который перемежается эпизодами из жизни Юры. Выбор Ярослава Жалнина на роль Гагарина был 100% верным. Актёр, игравший Хрущёва тоже попал в точку.
В общем, смотрите кино, пока идёт прокат. Желательно с детьми, благо категория у фильма 6+.
Очень понравился корабль Восток - красивый!
|
|
|
igel
100 EGP
 |
|
Внимание! Готова обновленная версия "Востока", 1.1. Главные новости:
- аддон переделан строго под 2010, никаких 2006;
- аддон работает с D3D9Client;
- в аддоне убран-отключен реалистичный ВЗОР (несовместим с D3D9Client).
Ну и по мелочи кой-какие глюки поправлены, не стоит отдельного упоминания.
Кто торопится - релиз-кандидат можно скачать http://www.pin-plus.ca/Vostok/, ну и где-то завтра с утречка уже может быть положу на Ангар.
|
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Восток - разработка» |
|