|
|
|
Канал сайта: «Предложение по навигации сайта.» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Да, это было бы немеряно круто, но я бы точно свихнулся каждый раз в навигаторе NEW рисовать, а потом его вовремя удалять... Так что пока этого не выйдет (пока - это на тот случай, что вдруг когда-нибудь как-нибудь удасться процесс автоматизировать).
|
|
|
Lalex
|
|
Обновления в в сайте конечно отражаються в новостях и дублируються в рассылку, но есть идея - что бы например при выкладывании новой статьи или изменении уже выложенной в навигаторе появлялось нечто вроде New и Updated.
Мне кажется было бы удобно.
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Ну,чтож-Пилоты ,народ терпеливый!
|
|
|
VasDm
|
|
quote: Отправил: Ranger:
Да, это было бы немеряно круто, но я бы точно свихнулся каждый раз в навигаторе NEW рисовать, а потом его вовремя удалять... Так что пока этого не выйдет (пока - это на тот случай, что вдруг когда-нибудь как-нибудь удасться процесс автоматизировать).
Ну зачем же каждый раз . Достаточно в cgi анализировать дату соответствующего файла,на который делается линк, сравнивать его с текущей и по разнице формировать соответствующий html. Ежели поведаешь специфику сайта (ОС сервера,тип http-сервера, используемый язык скриптов), то думаю найдутся желающие помочь в решении таких проблем.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Да, скрипты - это круто. Вот только у Scanka'и сейчас напряг с работой (времени нет), а я сам в скриптах - никак.
|
|
|
Vortex
111 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 461 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 27.08.2001
 |
|
а как же всякие джокеры
|
|
|
Lalex
|
|
Точно реализовать можно, причем не так и сложно. Анализ дат создания и модификаци файлов - один из способов.
|
|
|
VasDm
|
|
quote: Отправил: Ranger:
Да, скрипты - это круто. Вот только у Scanka'и сейчас напряг с работой (времени нет), а я сам в скриптах - никак. 
Так скажи на чем их писать надо. Ежели на С можно, так работы то на полчаса максимум.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Писать нужно на Perl'е.
Joker_SE, как и я, в скриптах не разбирается.
Corund, благодаря которому изменился чат, сейчас работает над одной программой, которую я его попросил сделать. Возможно, после того, как он закончит, можно будет сделать и фичу с "New".
|
|
|
Corund
|
|
>Corund, благодаря которому изменился чат, сейчас работает над одной программой, которую я его попросил сделать.
Угу... времени бы побольше свободного...
>Возможно, после того, как он закончит, можно будет сделать и фичу с "New".
Чего только не бывает на свете
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Предложение по навигации сайта.» |
|