Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игра. Обсуждаем. | страница 40
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 40 из 46
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Игра. Обсуждаем.»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Kish :
качаться надо во время миссий, тогда экспа щедро падает
Да вроде всё так же было. Всё открывается очень медленно и опыта как кот наплакал. Свойства все как были с самого начала игры, так и остались до 9 миссии. Ничего не открылось нового. Опыта на всё это попросту нет Расстроен
SparkS :
Карыч, нафига ты пиратов бъёш за просто так? Я понимаю словянское желание "одолеть супостата", но просто колличество боёв расчитанно на прохождение игры, а так если ты дальше пойдёш по сюжету, воевать будет не так интересно.
Эммм... Меня направляют в сектора предтеч. Вспоминая этих зверей по прошлой части игры, решил, что нужно готовиться к худшему и пора запасаться нормальной защитой от лазеров и естественно кораблями. Ибо даже одно вражеское звено 4-ого поколения могло спокойно вынести корабль-базу. Герои же летали на ржавых корытах второго поколения. Я пробовал проходить по другим веткам миссий, но они были слишком сложны. Допустим хотел не покупать у наёмников корабль, а взять силой. А фиг там. Около двух часов добирался до самого корабля, а когда всё-таки его смог захватить(с потерей 2-х истребителей) оказалось, что новая корабль-база без щитов и вооружения. Попытка вывести её из сектора ни к чему ни приводила. Враги шли пачками. И таких миссий было несколько. Задолбали постоянные откаты Расстроен Складывалось впечатление, будто я залез на те миссии, которые мне рановато проходить. Вот и пошёл качать навыки, чтобы хотяб на нормальные корабли пересесть. Я так понимаю, что я не правильно сделал, что решил пообучать персонажей?
адд
Кстати, ещё к качу меня подтолкнул совет по прохождению. Когда сверялся с прохождением текущей миссии(из темы на форуме). В конце было написано: "В течение свободного времени установите системы защиты от лазеров ("Изумруд", "Рубин"), ПРС "Смог", щит "Кали" и купите ракетоносцы, если не купили их раньше. Желательно иметь "Хримтурс Т", но можно взять и "Смилодоны".Закупите торпеды (желательно всех классов) и РРБ "Торнадо" (лучше "Жатки", если есть деньги)." - эти вещи мне даже и не снились. Смолидон - корабль 4-ого поколения. Христмус Т - 5-ого. Мне до него было как до луны пешком, а раз всё это советуют к следующей миссии, значит там действительно ожидался ад. Смахивало это всё на реальный ранний забег вперёд.

Последний раз редактировалось: KaranaK (20:38 03-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:28 03-06-2011   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(40)
Ваше та когда эта миссия собиралась, деления на левелы еще не было, т.е. все шло хардом, Астарты тоже не было и проходилось это все с Мастифом на кораблях третьего левела Я не при чем...
    Добавлено: 20:40 03-06-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Rokar :
Ваше та когда эта миссия собиралась, деления на левелы еще не было, т.е. все шло хардом, Астарты тоже не было и проходилось это все с Мастифом на кораблях третьего левела
Какая именно? C астратой или предтечами? Хотя в любом случае охотно верю, что большинство миссий в игре можно пройти имея такую комбинацию. Ибо мне самому рэндом подкидывал весёлые ситуации, когда при влёте во "вражеский" сектор удавалось на кораблях второго уровня и почти голой базой отбить волну из десятка звеньев врагов, среди которых были трайденты(пираты на трайдентах? Ой, не могу!.. Богатые нынче они стали) и ганслингерах. Пара десятоков сейв\лоадов и всё Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: KaranaK (21:26 03-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:26 03-06-2011   
Kosh
 1865 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 4(87)
KaranaK :
Допустим хотел не покупать у наёмников корабль, а взять силой. А фиг там
Карыч ты как-то странно играешь у меня к моменту похода на Астарту все обычно на истребителях третьего поколения и без сдачи 600 пиратов Улыбка

Смотри что Киш написал. Как получаешь какое-то задание старайся его максимально использовать для кача. Во время заданий опыта за сбитые корабли дают больше чем в свободное время. Так что можно попробовать не лететь сломя голову по короткому маршруту, а свернуть куда-нибудь где пиратов побольше Улыбка

KaranaK :
Меня направляют в сектора предтеч. Вспоминая этих зверей по прошлой части игры, решил, что нужно готовиться к худшему и пора запасаться нормальной защитой от лазеров и естественно кораблями.
Эта миссия даже ещё не середина игры, это нормально, что команда прокачана на подходе к ней менее чем на 50%.

KaranaK :
Какая именно? C астратой или предтечами?
С предтечами. Кстати её и сейчас можно пройти на Мастифе, если забить на Астарту Подмигиваю
    Добавлено: 05:41 04-06-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Kosh :
Карыч ты как-то странно играешь у меня к моменту похода на Астарту все обычно на истребителях третьего поколения и без сдачи 600 пиратов
Не верю! Вау! Если ты не занимался левым фармом и делал только нужное на прохождении миссий... Хотя скорее всего ты как разраб должен знать нужные для кача нычки, схроны и прочее... Ой, не могу!.. У меня на этом моменте были занюханные рапторы и эскалибуры. Ракет нормальных естественно тоже не было. Я почему и начал тему о каче - оно мне реально показалось очень замедленным. Я уж подумал, что вы радикально изменили систему кача и более приблизили её к классическим ММОРПГ. Как-то все намекает на это Расстроен Патч кстати последний стоит.
Kosh :
Во время заданий опыта за сбитые корабли дают больше чем в свободное время
Что я и делал. Я считай всегда самостоятельно добираюсь до цели миссии, а не использую универсальный прыжок. И мобов по пути встречаю зачастую весьма не мало. но опыт с них капает... Гхм..
Kosh :
С предтечами. Кстати её и сейчас можно пройти на Мастифе, если забить на Астарту
Прошёл её вчера. И чего я боялся там увидеть - не увидел... Зря колупал на антилазерную защиту Расстроен
И таки да. Её мало того, что на мастифе можно пройти. Её можно пройти на экскалибурах. Естественно с Т9 Гы-гы Врагов там не шибко много было. но вот я с самого начала игры лажанул. Нужно было брать ракетчика, а не системщика. Я думал, что тут с самого начала будет классический "Красный Корсар". А тут уже до середины игры - и ракетчиков в команде нема... Расстроен А без ракетчиков вынести всех алиенов в сфере дейсона практически не реально. Да и Т9 к тому моменту у меня почти закончились Расстроен

Ах, да. В своё время пытался срубить опыта в гефесте. Вроде тот сектор, где висит туча пушек, которые убивают базу с одного выстрела. В общем, нашёл мертвую зону там, думаю - буду опыт срубать. Иииии? Оказывается опыта за них не дают вообще Расстроен Их вообще бессмысленно убивать. С них даже ничего не вываливается. Снова бесмысленно потратил час-два Расстроен

Последний раз редактировалось: KaranaK (13:47 04-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:41 04-06-2011   
Kaffa
 39 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

KaranaK
слушал бы Ласточку знал бы что в Гефесте есть "клад".

На некоторых метеорах в "кольце" турелей есть красные маркеры, если их снести из них выпадают плюшки...а по поводу кача, то вроде кто-т выкладывал что если вынести чужих в Сфере Дайсона можно не плохо так набить експы))

Последний раз редактировалось: Kaffa (20:56 04-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:11 04-06-2011   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
KaranaK :
Иииии? Оказывается опыта за них не дают вообще Расстроен Их вообще бессмысленно убивать. С них даже ничего не вываливается. Снова бесмысленно потратил час-два Расстроен
А почитать? Улыбка)) естественно были убраны зоны с "халявным" качем Улыбка ну и еще кое что по мелочи. Улыбка Просто когда знаешь игру Улыбка нычки и все такое не нужны, практически - экспу и деньги зарабатываешь просто и без напряга, особенно на харде, с включением мозгов Подмигиваю , а не на изи без включения оных. Хы...
    Добавлено: 22:46 04-06-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Kaffa :
слушал бы Ласточку знал бы что в Гефесте есть "клад".

На некоторых метеорах в "кольце" турелей есть красные маркеры, если их снести из них выпадают плюшки...
Слушал, искал. Из всех астеройдов с лампочкоми я получил... пустоту. Из них ничего не вываливалось. Расстроен Также как и из молота мне ничего не выпало(хотя тут писали что с него много что можно вытряхнуть). Такие дела. Хотя пару нычек я находил, но уже в других секторах. С них выбивал пару змеев Мк2 и немного оборудования для базы.
Kaffa :
то вроде кто-т выкладывал что если вынести чужих в Сфере Дайсона можно не плохо так набить експы))
Натыкался. Хотел их тоже вынести. Но как я уже писал выше - не судьба. У меня нет ни единого ракетчика в команде. Я ни у одного человека не тратил опыт на ракеты. Вообще. Да и к тому моменту у меня осталось всего 2 T-9. С ними много не настреляешь. Это если всё заново проходить - можно быть готовым ко всему.
Tramp :
А почитать? ))
Где, кого? Уже боюсь тут что-либо читать. Спойлеры на каждом шагу Гы-гы Я относительно недавно начал читать форум парралельно с игрой. До этого как-то в глухом прохождении был Улыбка Когда появились вопросы - залез.
Tramp :
Просто когда знаешь игру нычки и все такое не нужны, практически - экспу и деньги зарабатываешь просто и без напряга
Но я то игру не знаю. Это вы - пол канала разработчики и знаете игру насквозь Гы-гы У меня обычный геймерский метод тыка. Ну и кой какой опыт с предыдущих частей волков, которые я проходил чёрт знает когда...

Ну в общем, потихоньку прохожу(пока отпуск идёт Гы-гы ). Затягивает Улыбка

Последний раз редактировалось: KaranaK (02:44 05-06-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:40 05-06-2011   
Kaffa
 39 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

KaranaK :
Слушал, искал. Из всех астеройдов с лампочкоми я получил... пустоту. Из них ничего не вываливалось. Расстроен Также как и из молота мне ничего не выпало(хотя тут писали что с него много что можно вытряхнуть). Такие дела. Хотя пару нычек я находил, но уже в других секторах. С них выбивал пару змеев Мк2 и немного оборудования для базы.

Значит не все перебил(там только 2 или 3 в которых есть лут а лапмочек намног больше)

KaranaK :
Натыкался. Хотел их тоже вынести. Но как я уже писал выше - не судьба. У меня нет ни единого ракетчика в команде. Я ни у одного человека не тратил опыт на ракеты. Вообще. Да и к тому моменту у меня осталось всего 2 T-9. С ними много не настреляешь. Это если всё заново проходить - можно быть готовым ко всему.

это я предлагал как вариант после нахождения тайника Гы-гы
т.е были бы и деньги

Ещё кстати можно(опасностэ правда но можно) выносить склады Триады или Патруля, там те и экспа и лут..если завалиш их правда))
+если пробится в Цебос...то там вообще...ууу... Вау!
    Добавлено: 13:55 05-06-2011   
Five-0

интересный поворот...
прошел рейдом по системам Иноко с целью получить элиту пилотам и посмотреть что они там прячут в цебосе... по пути снес все станции галанета.
через неизвестный портал прыгнул в Эридан и поссорился с КНФИ. поехал чинить репу в Элио и в секторе Коррино стрельнул в астероидное поле, которое висело прямо по курсу, в итоге ко мне телепортнулись тамплиеры во главе с Магистром!!! (защищали астероид? это их реликвия или он им дорог как память?)

З.Ы.
Астарта с двумя Кали и Изумрудом + 4 Традент-Т + 1 Ганс-Т пилоты прокачаны на все перки рвут все кордоны в закрытых секторах как тузик грелку (нормальный уровень сложности) Цебос тоже не устоял, правда пришлось истребителей выпускать с Жатками.

Мне что, на каждой странице писать, что та тема не предназначена для обсуждений? Подозрение.
Перенесено.
Stormcrow.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (22:06 31-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:50 30-08-2011   
BOG_LGuN

Вчера такой прикол для себя открыл. Алекс он же ракетчик да? Так вот посадил его на Ганслингер-Т, дал 4 Гелиоса, прототип щита и 2 Прототипа Х.
Потом выпустил его в космос. Включил его ракетную способность Ракетный залп,прокачанную на максимум и заглянул в свойства поставленных пушек.
Урон 200, а СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ 220!!! Получается 200*220*4=176000!!! Супер!
176К ХА!!! Проверил на базе - за пол секунды выносит.
Вот вам и ракетчик.
Ракетами же урон получается максимум на жатках, что то вроде:
200урон*10боеголовок*3ракеты*4ячейки*5множитель=120000. Мда..
Сверхновыми уже кто то считал 2000*4*5=40000...Совсем не густо..
Вобщем стало стыдно за ГГ...
Первую страницу темы сложно прочитать перед добавлением сообщения?
Stormcrow.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (20:40 03-11-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:40 24-09-2011   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
BOG_LGuN :

Вы очень избирательно подходите к подсчётам. Чего навыки обращения с ракетами не включили? Для "Ракетного гуру" бонус будет в 45%, т.е. с "Жатками" - 174000, со "Сверхновыми" - 58000.
BOG_LGuN :
Проверил на базе - за пол секунды выносит.

Характеристики базы?
BOG_LGuN :
Урон 200, а СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ 220

Уверены, что скорострельность - 220, а не 51.2?
BOG_LGuN :
Получается 200*220*4=176000!!!

Подсчёт абсолютно ошибочен. Я уже где-то писал, что один выстрел равен ~15 единицам скорострельности. Даже если принять за истину написанную вами скорострельность, что лично для меня сомнительно, то урон подсчитывается следующим образом: 200*220/15*4=117333.
Хотя должно быть так: 200*51,2/15*4=2730

Последний раз редактировалось: Stormcrow (12:32 25-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:42 25-09-2011   
Umbaretz
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Самое забавное что уже все согласиились , что ракеты имба , и вот нате - опять вылезают .
    Добавлено: 14:42 25-09-2011   
zeloone
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
BOG_LGuN :
Вчера такой прикол для себя открыл. Алекс он же ракетчик да? Так вот посадил его на Ганслингер-Т, дал 4 Гелиоса, прототип щита и 2 Прототипа Х.
Потом выпустил его в космос. Включил его ракетную способность Ракетный залп,прокачанную на максимум и заглянул в свойства поставленных пушек.
Урон 200, а СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ 220!!! Получается 200*220*4=176000!!!
176К ХА!!! Проверил на базе - за пол секунды выносит.
Вот вам и ракетчик.
Ракетами же урон получается максимум на жатках, что то вроде:
Вобщем стало стыдно за ГГ...

Все выстрелы должны попасть в цель. А Т9(и другие ракеты) кроме самой цели убивает всё вокруг на приличное расстояние. Причём, как мулька, убойная сила одинаковая, на любом расстоянии от эпицентра в зоне поражения.
    Добавлено: 21:25 25-09-2011   
Prosecutor
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Миха31 :
Уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста, а сохранится ли возможность захода в "запретные" системы (ну где охрана мигом начинает палить изо всех сил) с целью поживиться лутом и опытом? В ЗВ 2 ГВ это был весьма волнующий и азартный процесс (ну для меня по крайеней мере Улыбка)

А разве при входе в такую систему не запускаеться ролик, где мазершип разносят ракетами и гейм овер? Подозрение.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (20:39 03-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:54 03-11-2011   
Krebz
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(24)

не, было несколько систем, где вроде шесть чёрных ганслингеров атаковали в режиме боя (не ролик)
    Добавлено: 10:03 03-11-2011   
Миха31

Prosecutor :
А разве при входе в такую систему не запускаеться ролик, где мазершип разносят ракетами и гейм овер? Подозрение.

Ну зачем же? Системы ИНОКО даже на сложном уровне давали кучу оружия и опыта Улыбка И бойни там у меня происходили порой не намного хуже финальных битв - правда без участия Линкоров Улыбка так была кажись парочка "Каменных стрел" и несколько корветов. И вдобавок с грамотным обвесом я заходил и в системы с верьфями берсерков-теми которые принадлежат Уэлу и это было нечто - биться с тремя супер-химерами и кучей кораблей прикрытия одновременно - это чистый адреналин Улыбка
    Добавлено: 10:29 03-11-2011   
fanaticus
 237 EGP

Рейтинг канала: 4(53)
Prosecutor :
А разве при входе в такую систему не запускаеться ролик, где мазершип разносят ракетами и гейм овер?

Такой скриптовый ролик запускался только при нарушении рамок сюжета, в основном в начале игры. В других случаях всё было вполне играбельно и, как сказал Миха31, интересно воевать с превосходящими силами, а заодно нагрести много высокотехнологичного лута.
    Добавлено: 16:47 03-11-2011   
Миха31

Единственная система где мне не дали победокурить - это система серых, где надо Ласточку спасать. Там у них на входе 2 Льва стояло с поддержкой, и если одного Лёву я выносил, то второй закономерно выносил базу Улыбка Как я не бился, и какой обвес не ставил, пофигу. Возможно нужна была иная спецификация главгероя-я по старинке беру системщика. Предпологаю, что ракетчик со всеми фичами возможно мог бы и справиться с двумя Лёвами.
    Добавлено: 18:36 03-11-2011   
finistsokol
 57 EGP

Рейтинг канала: 1(7)

Миха31 :
Единственная система где мне не дали победокурить - это система серых, где надо Ласточку спасать.

Если интересно, ниже привожу способ
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Справился без ГГ-ракетчика (он у меня был пилот, правда, дюже продвинутый): база в двойных максимальных противолазерных щитах + ПРО (не помню, может две ПРО. Обычные щиты только штатные), после выхода из портала база, не останавливаясь, атакует впереди стоящий "Лев". Уничтожив этого "Льва" (там, главное, не давать базе останавливаться), база продолжает движение вперед - задний "Лев" перестает доставать нас своим ГК - его продвижению вперед мешают ворота портала и он начинает их "объезжать", а не пролетать сквозь. А истребители (у меня их было всего 3) по выходу из базы сразу расправляются с ракетоносцами, затем переключаются на "заднего" "Льва". Уходя вперед по курсу база расстреливает остальных охотников, ГГ и компания расправляются со "Львом". Результат - база здорово потрепана, но в целом - без потерь.
    Добавлено: 04:20 04-11-2011   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Игра. Обсуждаем.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Будем ждать следующего вдохновления и на войне давайте жить в союзе плиз. (призывает Vortex)

» Игра. Обсуждаем. | страница 40
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18