|
|
|
Другие игры: «Test Drive Unlimited 2» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Что-то я заинтересовался после ваших бурных обсуждений
Поиграть снова, что ли?
А где можно почитать патчноуты и описания DLC, вышедших за последние пару месяцев?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Guest : |
ППЦ был при спускании с горы Ситроена и при проведении Атома через встречку.
|
С первого разу както прошел... педали всеже педалят, как и мкпп...
Наверное, клубные и бонусные из предпродажных комплектов.
|
Ну клубных я пока не встречал. Там мазератти, и еще парочка. А вот корвет явно из будущего ДЛЦ, если оно когданибудь выйдет.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Самоскачиваемый ДЛЦ включает в себя миссии о доставке автомобилей на Ибице и Гавайях, всего их 20 штук. 8 на Ибице, 12 в OAHU. За каждую на карту ставят "радарчик", в той зоне можно найти детальку от машины... Две машинки - бездорожную Лянчу (ибица) и дорожный Додж Чарджер Р/Т (гавайи).
Тащемта и всё
Патч же в основном баги правил. Частности заработала краска типа "металлик". К сожалению то, что раньше было металликом, стало глоссом и их надо перекрашивать...
добавлено спустя 1 минуту:
RenderG : |
С первого разу както прошел... педали всеже педалят, как и мкпп...
|
Педали на доставке вообще педалят, потому что с клавы на многих машинах в этих шиканах просто разворачивает и теряется время. Ту же Ауди удалось довезти до конца попытки с 10-й. А ведь полный привод...
добавлено спустя 1 минуту:
А вот корвет явно из будущего ДЛЦ, если оно когданибудь выйдет.
|
Кстати, изрядно поржал, когда предложили доставить полицейский Корвет пепелац. Такая девочка-полицейский, типа "мне надо доставить машину в сервис, вы не могли бы пожалуйста?" Ага. Со спецсигналами
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (14:44 31-05-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ага. Со спецсигналами
|
Это не корвет а додж вроде. И кстати спецсигналы работают, трафик щемится по сторонам от мигалки
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Трафик и без сигналов щемится, обращай внимание на поворотники - они от игрока шарахаются регулярно.
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А вот корвет явно из будущего ДЛЦ, если оно когданибудь выйдет.
|
Корвет кстати классный и рулится отменно, я его единственного чисто без потери денежки доставил. Остальные все с потерей от тысячи до пяти тысяч, если больше терялось - переигрывал.
добавлено спустя 4 минуты:
Трафик и без сигналов щемится, обращай внимание на поворотники - они от игрока шарахаются регулярно.
|
Кстати заметил что чем выше скорость тем меньше трафика. Причем порогово, до 100 могут по обоим полосам целыми караванами щемится. После 100 обычно по твоей полосе с редкой встречкой. После 200 не больше 3 машин в зоне видимости. После 300 редкие одиночные машины. После 370 трафика практически нету...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (10:51 31-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Kosh : |
Кстати заметил что чем выше скорость тем меньше трафика.
|
Чем выше скорость - тем быстрее надо подгружать новые объекты
Хотя гейплейная составляющая (чтобы игрок откладывал кирпичи не так часто) тоже есть.
Как щепка трещит броня |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Получил свой Чарджер Дура-дурой, тяжёлый и без тормозов
Последняя миссия как раз была тем самым Корветом. Синеньким. Довёз на 10К из 30К. Управляется сложно...
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Вот допилил таки Шевроле, ну и заодно шоты мерса
Шевроле (кликните здесь для просмотра)
|
Мерс-Макларен (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
А как дела с читерами? Получше стало в центре соревнований?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
ну и заодно шоты мерса
|
Чёт имхо, цвета не очень сочетаются, по мне как то не айс...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Demon Ru : |
Чёт имхо, цвета не очень сочетаются, по мне как то не айс...
|
Не знаю вполне вроде сочетаются. У Лотуса почти такие же, только зеленый немного другого оттенка, но тут оттенок сложно подобрать. наклейка одного цвета ляпаешь на машину и цвет у готовой наклейки слегка меняется.
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
А в онлайновых гонках можно задавать ограничение по классу, если ты хост?
У меня опции неактивны
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Я задавал, создавая гонку. Точно помню.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
А при создании гонки выбирал первый пункт? Там что-то вроде "Обычная рейтинговая гонка"
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Не знаю вполне вроде сочетаются. У Лотуса почти такие же, только зеленый немного другого оттенка,
|
Сами цвета нормально, просто на сером смотрятся не ахти как то..
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Задать настройки для онлайновой гонки я так и не смог
Центр соревнований не работает - пишет, что нет коннекта
Со вчерашнего дня еще и игроков в окружающем мире перестал видеть, вместо них неписи. Хотя, мультиплеерные гонки доступны.
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Пришла рассылка. В начале 2012 обещают моцыки.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
В начале 2012 обещают моцыки.
|
Не прошло и двух лет!
Как щепка трещит броня |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
А там еще кто-то ездит?
Я месяц-два назад заходил - пусто, скучно, грустно
|
|
|
|
|
Другие игры: «Test Drive Unlimited 2» |
|