|
|
|
|
Канал Freelancer: «Набор в группы по разработке мода ELITEGAMES» |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
До Викинга тебе еще далеко ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
Kosh
1865 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Не, значки членов клуба не считаются
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Тогда это - не смертельно ... Тренируйся - не последний...
А в перерывах между тренировками - подготавливай материал по системам и фракциям ...
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Так, народ. Третий раз кричу - у меня работа кончилась! Хъчу ръботать!
|
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Может я чегото проглядел или не досмотрел, но где конкретные каналы для конкретных групп ?..
где нам руководителям общаться со своими подчиненными ...?
Как я понимаю весь процесс, координатор дает нам задания, по конкретным направлениям, мы в свою очередь их выполняем, предоставляя отчет о проделанной работе...
С уважением..
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Roger Enrasson & Kosh - Системы есть - надо сделать им описания ... всем ... Причем так - что где расположено и т.д.... Как "должно" выглядить ... Потом - Берем эти описания и отдаем дизайнерам ... Они все это перерабатывают, делают наброски планов систем (Хищник и Бух) и можно передавать кодерам ...
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
А в чем заключается работа кодеров ?(извините за тупость)
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Хех, работа кодеров заключается в кодокопании.
Изменение готовых файлов, добавление новых.
В какой-то степени это можно назвать программированием
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Короче говоря...ковыряние в кодах
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
| Alex A. Florov : |
Roger Enrasson & Kosh - Системы есть - надо сделать им описания ... всем ... Причем так - что где расположено и т.д.... Как "должно" выглядить ... Потом - Берем эти описания и отдаем дизайнерам ... Они все это перерабатывают, делают наброски планов систем (Хищник и Бух) и можно передавать кодерам ...
|
По принципу - "в левом верхнем углу - пылевое облако с такой-то базой"?
|
|
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Ну что там у Вас, как продвигается? А то я в отключке был...
|
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
К сожалению медленно продвигается - но ПРОДВИГАЕТСЯ
|
|
|
Пассажир
|
|
народ! вам ещё люди нуны? могу сценаристом быть и т.п. моделированием всерьёз не занимался но вобщем освоить могу быстро,ваще я в фотошопе дизанер...тока чтоб по размеру не большо- ведь 33,6 соед всётаки....
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Хочю помочь. Хорошо оброщаюсь со словами. Опишу всё что угодно.
|
|
|
|
Kosh
1865 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
| Frostangel : |
|
народ! вам ещё люди нуны? могу сценаристом быть
|
Сценаристом тут каждый второй хочет быть, но как до дeла доходит сразу в кусты или такая дурь начинает переть
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
Пассажир
|
|
Если ДКЛА это клава! То я на ней уже десять лет сижу. Могу и по нажимать если для дела надо.
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Сценаристом тут каждый второй хочет быть, но как до дeла доходит сразу в кусты или такая дурь начинает переть [/quote]
тут я посмотрел люди в одиночку моды делают а у нас как сегда всем коллективом, дружно и ( 6 мес. как делаца),-толку пока 0 ... Ну так чё, нужона вам помощь иль чё? ...моё дело предложть....
|
|
|
|
hash_people
|
|
Предлагаю свою помощь также. Буду делать всё что смогу с полной отдачей проекту.
|
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
| hash_people : |
|
Предлагаю свою помощь также. Буду делать всё что смогу с полной отдачей проекту.
|
Все что смогу - это хорошо. А конкретно? Скрипты, дизайн и т.д?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
hash_people
|
|
Если бы я знал как это делать.
|
|
|