|
|
|
Канал творчества: «Конкурс стихофлудеров. Обсуждение.» |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Так еще ж марсианский конкурс не закончился тем более, что там третий этап намечается
|
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 7(634) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Это что, кто предлагает тему тот не участвует? Неправильно я считаю.
Предлагаю тогда вольную тему и всем будет хорошо.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
ТРЕТИЙ? КАКОЙ?
Мне не нравится слово "флудер",
Непонятен его контекст,
От него так и веет "отстойником",
Где пропал каждый третий мой текст.
То ли дело, вот, было раньше,
Вместо "флуда" был яркий "флейм",
Он сверкал и искрился остротами,
Жарким пламенем душу грел.
И деревья тогда были выше,
И коньяк даже "Аист" - хорош,
Не хочу быть в числе "стихофлудеров",
Неужели я чем-то похож?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=54552
|
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
m2x : |
Так еще ж марсианский конкурс не закончился
|
И я предлагаю не городить огород.
Это надо, конечно, Кошу писать, но я предлагаю так: закончить Марсианский, второй этап, провести третий и отправить конкурсы на каникулы. Во-первых, надо отдыхать от конкурсов, во многих чемпионатах есть летние перерывы, чем КТ хуже? Во-вторых, сейчас начинается горячая пора сессий и дипломов, не до конкурсов будет. Ну и в-третьих, сразу после сессий и дипломов начинается сезон отпусков. Много ли летом людей на ЕГе? Неа.
Поэтому каникулы предлагаю продлить ну как минимум до августа. Тогда изголодавшиеся жители КТ всей толпой ломанутся принимать участие. И заставлять никого не надо будет, и успех конкурсу почти гарантирован.
|
|
|
m2x
1044 EGP
 |
|
Herr von Steinhoff : |
Много ли летом людей на ЕГе? Неа.
|
Вот здесь не совсем точно и не всегда так. Яркий пример - "солнечный" конкурс. 9 работ - довольно-таки прилично.
И полностью поддерживаю - ЕГе пора отдохнуть от конкурсов, хоть немного. Сам планировал музыкальный под конец года, но если начнется стихофлудерский, то уже в 2012 начнем.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вчера наткнулись тут случайно,
На дом великого поэта,
Висит табличка полустерта,
На ней написано про это,
Что жил он в этом доме долго,
И в доме этом смерть нашел,
Задушен был рукой любимой,
И век его на нет сошел.
А дом стоит, ветшает кладка,
Скамейка у подъезда, бабка,
В пыли купается кошак,
Все мирно и привычно так.
Был человек - осталась дата,
Табличку обновят когда-то,
Но есть стихи, в конце-концов,
За них спасибо вам, Рубцов.
ЗЫ: Давайте я сразу победил и никаких гвоздей.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Ладно, подумаем. Если честно - времени действительно мало сейчас.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Так конкурс планируется? Если да, то когда и какого типа и т.д?
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Agera : |
Так конкурс планируется? Если да, то когда и какого типа и т.д?
|
Эх, что-то на меня сессия навалилась. По хорошему - больше свободного времени нужно на организацию конкурса.
Интересно, а есть ли у других пилотов время и силы участвовать в конкурсе? Вот сейчас и узнаем, будет ли конкурс
ВНИМАНИЕ! Если вы хотите чтобы стихотворный конкурс был в ближайшее время (или летом вообще) отпишитесь в этой теме, без всяких голосовалок. Просто напишите, хотите ли вы конкурс в ближайшее время, через месяц или может длинный (на всё лето). Будете ли вы в этом конкурсе участвовать или просто хотите посмотреть.
Если в ближайшее время в этой теме наберется нужное (по моему мнению) количество пилотов, готовых участвовать в конкурсе, то конкурс будет. Если необходимого количества мнений не наберется - вопрос откладывается на срок пока не определенный.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс стихофлудеров. Обсуждение.» |
|