|
|
|
Канал новостей: «X-Rebirth» |
|
|
Жрица
288 EGP
  Репутация: 107 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.06.2009
 |
|
XArgon : |
безжизненную песочницу?
|
Ранее был известен как: Khaak Destroer
Что какбэ намекает
А вообще, что-то я запоздало, конечно, реагирую - но радует, что вскоре, возможно, появится, во что вновь можно будет неплохо поиграть, да. Так что.. Ждём-с.)
_________________ — Форд, ты превращаешься в пингвина. Прекрати.
Последний раз редактировалось: Жрица (21:34 26-04-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Отличная новость. Остаётся дождаться подробностей, выхода игры и ... космос ждёт нас!
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... |
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
ИМХО, на скрине Фенька и старенький Кентавр.
|
|
|
cyrilthegreat
51 EGP
 |
|
Новость замечательная. Жду выхода.
|
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=8j7-wXn5qbM
http://www.facebook.com/XRebirth
|
|
|
Дядя Дима
460 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
Чего мне всегда не хватало в Х, так это места. Сектора диаметром 10к-20к км неочень. А вот исчисления в миллионы километров уже радует да ещё со скоростной магистралью - сказка. Огромные густо населённые звёздные системы или безжизненные кладбища населённые пиратами, мародёрами и Бог знает чем. Больше хоррора, больше атмосферности, больше свободы ёпта.
По тех.данным: у кого машины старые есть 2 вариант:
1) обновить/поменять машину
2) повеситься/захлебнуться слюной, лол
_________________ Максимально осуждаю. |
|
|
NaleX
63 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Серии Х уже давно пора уйти на просторы онлайна, я думаю успех более ошеломительный чем EVA ей обеспечен! Хотя и просто погонять как в старые добрые времена я бы не отказался только карту в 3 раза больше надо!
_________________ Не тисипи маё айпи |
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Цитата: |
1) обновить/поменять машину
2) повеситься/захлебнуться слюной, лол
|
3) Прикрутить разработчикам прямые руки, чтобы сделали адекватный движок, а не тотальное неоптимизированное лагучее УГ, как это было в Терран Конфликте....[/quote]
|
|
|
Дядя Дима
460 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
NaleX : |
Серии Х уже давно пора уйти на просторы онлайна
|
Сплюнь! Убивать такую классную игрушку мультиплеером - святотатство! Я хочу свою индивидуальную вселенную, где я царь и Бог, и где я могу в любой момент сохраниться и нажать паузу. А то бывает мама кушать зовёт, а я играюся.
_________________ Максимально осуждаю. |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Но можно сделать кооператив. С паузой)
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
на сколько человек? Человек на 100, чтобы вселенная "ожила".
Тогда одни паузы будут.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Viper
88 EGP
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=aPaSog2ATKU&feature=player_embedded#at=13 - видео ответов на вопросы.
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3580760#3580760 - перевод на английский.
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Agasfer : |
Думаю, не там надо группироваться. Пока нет отдельного канала - обсуждать надо в КСО. Причем здесь Земной конфликт?
А создать канал уже было бы и можно. По крайней мере с 2-я темами "Новости об игре" и "Чего мы ждем от игры"
|
Всю жизнь следующую версию иксов обсуждали в канале последней версии. Так пусть и будет.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «X-Rebirth» |
|