|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите найти полную английскую версию X-Tension!» |
|
|
AlexW
|
|
Помогите найти полную английскую версию X-Tension!
Нахожусь в Киеве....
Спасибо.
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Шапиши письмо в Эгософт они тебе и вышлют
З.Ы. А ваще то с русской версией обычно и англицкая идет ф комплекте ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Ну у меня есть. Только я в Баку нахожусь. Подумай как можно это сделать и напиши мне в приват
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Бери версию от ФаргусЯ - она полностью на англицком, но к сожалению патчик 2.1 не ставится, где квест с Персеем, а потому бери от ФаргусЯ а наверх пиши оффициальные англицкие файлы 01.cat и 01.dat (~16-20mb). Когда-то они мне были тоже позарез нужны и Alone дал на них ссылку, попроси его, может до сих пор остались где-нибудь на хостинге...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Прохожий..
|
|
То AlexW :
Есть x.gold.x.beyond.the.frontier.+.x-Tension.rar
Держу в расшарке в еМуле.. но на низком приоритете.
Свисни мне,поставлю на релиз,запишим тебя в друзья,сделаем
дружеский канал..
|
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
То Прохожий..
И мне хоцца! Сколько оно весит, в принципе только англицкий и мона без звуков, а то тяжеловат будет!
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
AlexW
|
|
Свищу тебе "Прохожий",ставь на релиз,пиши мебя в друзья
|
|
|
Прохожий..
|
|
To Sergik:
Весит это дело : 586 Мб
То AlexW:
Была небольшая задержка.. вот уже включился и смотрим если ты
появишься у меня в очереди.Если твой ник в Муле НЕ "AlexW",
то скажи какой.
|
|
|
AlexW
|
|
Поставить на закачку смогу только завтра...Расскажи какие настройки я должен сделать/знать для закачки? (я не разу ещё не пользовался еМуле, но думаю что быстро разбирусь...)
|
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Дааааа... С такими раскладами я в пролете
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Может опоздал, но у меня на диске X-tension, английская и русская версия.
Есть все патчи, отличный диск, глюков не было. Могу записать болванку, живу в Киеве так, что нет проблем если надо пиши: blitz.kiev.ua, только на выходных 19-20 не смогу прочитать письмо.
Последний раз редактировалось: Mirk (02:43 02-03-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 AlexW
Ты кто? AlexW или Alex Wild.
ЗЫ. У меня оригинал.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
AlexW
|
|
Я AlexW....в что ?
|
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Наконец нашел
Cпасибо за ссылку, если у кого еще есть, то выложите релиз в мула, а то мало источников.
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
AlexW : |
Помогите найти полную английскую версию X-Tension!
Нахожусь в Киеве....
Спасибо.
|
Я вот собрался перебираться в Киев. Есть диск от русского проекта, русский и английский варианты. Гоняю английский, пропатченный Дроном. Если не сможешь достать до сентября - с удовольствием помогу (ориентировочно с последней недели августа буду оформляться на работу в Киеве)
з.ы. А на Петровке не искал? Я в свое время именно там и купил
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Zaryadil Osla i ves' razgovor. Tam ISO-shniki i X-Gold i X-Tension valyayutsya (i voobshe, proshe skazat' chego tam NE valyayetsya). Skachivay nehochu.
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
2 CY387: полностью согласен, только ты забыл уважаемый, что до сих пор многие пилоты лазиют в инет через модемы и далеко не у всех даже модемный доступ халявный. Так что скачать для них бывает ох как проблематично...
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Пассажир
|
|
Привет.
А смогу ли я найти кого-то из пилотов в Екатеринбурге и попросить нарезать англ.версию X-Tension? За пиво/деньги/множество мелких услуг...
P.S. Старый диск я где-то посеял, а вспомнить былое уж очень хочется.
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Тут тема есть про "легкую" версию X-t, кому полную совсем не найти, то можно скачать "лёкгую" без видео и музыки. Весит около 12 метров. Только насчет ссылок не помню, вроде проект пока в разработке, но народ можно и потропить.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите найти полную английскую версию X-Tension!» |
|