|
|
|
Другие игры: «Battlefield 2» |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Видеобоевичок средней руки - это хоумфронт. Здесь пока картинка на топ уровне.
Хотя вспоминая требования ко БФ2 на момент выхода...
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
12 минут геймплея:
http://www.youtube.com/watch?v=v-jynK4vvqk&feature=player_embedded
По сути те же 3 ролика, хотя новое тоже есть.
Alex_Ready : |
Видеобоевичок средней руки - это хоумфронт.
|
Думаю имелась ввиду похожесть на кино боевик.
Жду, очень жду - после казуально-опопсевшего Бэд Компани (имхо) и страшненькой БФ плэй 4 фри, на БФ 3 вся надежда. Только бы разрабы не слишком увлеклись всеми этими красивыми спецэффектами и пафосом, забыв о собственно геймплее.
Хочу видео с тяжелой техникой.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Слушайте, я чего-то не понимаю... Баттлфилд всегда был весёлым control-that-f***ing-point мультиплеерным (МУЛЬТИ! От 64 человек! С бронетехникой, вотткой и шлюхами!) боевичком. А тут я вижу геймплей последних Rainbow Six\SWAT - те же штурмовые 4-сквады, список целей...
Этачоаааа??!!!11
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:34 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Guest : |
штурмовые 4-сквады
|
это сча модно
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Но это какбэ уже совершенно другое, чем!
Rainbow Six, SWAT - ну ладно, их больше не делают, да и стори там была только сверху, а так в основном - зачистки.
ArmA, Flashpoint - вместо толпы народа 4-сквады ещё куда ни шло, хотя уже скучновато (в кооперативе проходится легко, а дефмач интересен, но не шибко).
Но чтобы Баттлфилд превращался из Action- в Storydriven?
Хотя масштаб реально впечатляет. Если дадут проходить в коопе - обязательно возьму и кого-нить из друзей в кооп прихвачу, бо по выходным весело.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:38 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
мда, если у меня отнять сча OF RR и дать это предварительно завязав глаза при обмене - 100% не отличу где какая игруля
Но чтобы Баттлфилд превращался из Action
|
OF DR, OF RR, CoD:MW, CoD:MW2, CoD:BO, BF2:BC - вот че модно, BF2 не модно
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
И сингловым (BC и BC2)
До. Но BC и BC2 только до 32. И слава богу.
А тут я вижу геймплей
|
А тут ты видишь сингл.
Вместо толпы народа 4-сквады
|
Вообще-то толпа народа в мультике есть. Просто деление на четверные сквады тоже присутствует(опять же бэд компани второй). Мы как раз с друзьями вчетвером обычно играем. Создаём отдельный сквад под своих и всё. А так - 16 человек на одной стороне, 16 на другой.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (11:16 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
KaranaK : |
И сингловым (BC и BC2)
|
Это бэд компани, другое направление...
Как щепка трещит броня |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
И сингловым (BC и BC2)
|
|
Я думаю (надеюсь), что это что-то вроде хода против пиратства. У них есть мультиплеерная батла. Добавить уже к готовой игре сценарий и пару скриптов, как мне кажется не большая проблемма. За то какая рекламная акция. Думаю многие скачавшие и прибалдевшие от сингла чуть ли не по инерции купят игру для мульта.
ИМХО конечно же.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
|
А тут разговор разве не про серию батлы? Просто эти игры последние из серии... Ну акромя батлы плей фо фри. Но она немного "левая"
з.ы. кстати, если интересно - всю новую инфу с друзьями по новому батлачу узнаём обычно отсюда: http://bf3blog.com/ Если там полистать, можно много интересной инфы узнать
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (15:14 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
з.ы. кстати, если интересно - всю новую инфу с друзьями по новому батлачу узнаём обычно отсюда: http://bf3blog.com/ Если там полистать, можно много интересной инфы узнать
|
Интересно, конечно! Спасибо за ссыль
добавлено спустя 2 минуты:
Как оно? Я вот думаю - взять/забить. Под кооп, конечно. Сингл мну не прёт. А DR только некоторыми миссиями понравился. Часть была тягомотной, например - пилотов тащить.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (16:21 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Под кооп, конечно.
|
без понятия, никогда мульт не играл
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (22:28 25-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Battlefield 2» |
|