|
|
|
Канал Freelancer: «Всем привет... ньюб пришел 8)» |
|
|
Пассажир
|
|
Всем привет. Вот решил я поценить EG и приобрал сразу 2 игрушки.. Freelancer (1й уровень которого прошел чуть ранее в демке) и X-теншен...
Проблемы возникли в обеих играх, но больше меня удивил фрилансер. Рело в том, что игра НЕ показывает надписи на кнопках и не выдает звук. Кроме того, при нажатие на любую кнопку начинается мультик, с которого начинается игра.... Что делать?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Прежде всего зайди вот сюда http://www.elite-games.ru/freelancer/ - прочитай все что там есть, если не найдешь ответа поищи по темам. Ну уж если и в темах не найдешь, тогда будем думу думать.
С уважением,
Модератор канала
Tramp
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Что-то пока не нашел...
|
|
|
Пассажир
|
|
О! Нашел... VooDoo.. Писал, что разбираться собрался.. У меня диск от 7wolf... мля
|
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Ну я тоже типа ньюби. И поэтому вопрос. Сколько трафика уходит за час игры по сети?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
У меня за 4 часа прикидочно ушло(входящего и исходящего) примерно 16 мегабайт(это грубая прикидка,наверно где-то 10 мегабайт-сам не помню точно,что всё делал в Интернете вчера-чего я только не делал! ).Я на модеме-мне трафик по барабану.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
~1 мег - час. Чуть больше, чуть меньше. Это уже проверяли.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Вполне приемлимо, спасибо.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
|