|
|
|
Канал Freelancer: «Где хранится ключ?» |
|
|
Пассажир
|
|
Подскажите где хранится ключ(идентификатор) пользователя для сетевой игры.
А то что то стала игрушка не заходить на сервера, хочу переустоновить игру. Всетречал такую инфу, что этот ключ при каждой установки генерится, а мне бы старый оставить.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не боись! Ключ тот же самый генерится!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
А вообще, кто сталкивался с такой проблемой.
Вчера играл, все нормально.
Сегодня: гружу, подключился к глобальному серверу а списка доступных серверов нету.
запускаю игру через Freelancer.exe -s199.203.150.50:2302
появляется этот сервер(пинг 350-400), но заход на него долгий очень появляется окошко что "Слишком много времени потрачено", но я все равно жду, появляется выбор персонажа, выбираю и загрузка и окошко что "Слишком много времени потрачено" и больше ни чего.
И также повторилось на другом сервере.
Кто что скажет?
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Geshka : |
|
Ошибочка, генерит новый ключ
у меня так было
2 NICOTINe:
это здесь :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Freelancer\1.0
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Связь наверно.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
NICOTINe : |
А вообще, кто сталкивался с такой проблемой.
Вчера играл, все нормально.
Сегодня: гружу, подключился к глобальному серверу а списка доступных серверов нету.
запускаю игру через Freelancer.exe -s199.203.150.50:2302
появляется этот сервер(пинг 350-400), но заход на него долгий очень появляется окошко что "Слишком много времени потрачено", но я все равно жду, появляется выбор персонажа, выбираю и загрузка и окошко что "Слишком много времени потрачено" и больше ни чего.
И также повторилось на другом сервере.
Кто что скажет?
|
Пхоже провайдер выпендривается
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
|
а как же пинг? ведь нормальный. и щас играю в другую игру в нете, все нормально
|
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
NICOTINe : |
Цитата: |
|
а как же пинг? ведь нормальный. и щас играю в другую игру в нете, все нормально
|
1) Установи аську
2) перезапустил сервер, попробуй щас
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Tuvia : |
Geshka : |
|
Ошибочка, генерит новый ключ
у меня так было
2 NICOTINe:
это здесь :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Freelancer\1.0
|
Если бы ФЛ генерил новый ключ... Проблем с банами бы не было!
|
|
Пассажир
|
|
знакомтесь, это моя ася 209406457
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
У меня такое тоже с серверами-вижу только jolt.co.uk-и пользователей там от силы 14 чел-вот думаю удача!Сейчас свой чар прокачаю(для оружия нашей победы ).Представляете , застрял там в открытом космосе с половиной трюма алмазов!И ни фига!Такие же симптомы как у NicotinE.
Наверное ,проблема с этим "Глобальным сервером"(Мелкософтовским).
Подождём,когда дядюшки Билли всё починит.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Вот наверное и решение проблемы с сохранением ключа.Так как у меня Windows XP то говорить буду про неё.
1.При полностью настроенном Frelancer (со всеми вашими серверами,ключами)-не запуская Freelancer-открываем regedit(по умолчанию C:\Windows\regedit и находим ветку Freelancer(HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Freelancer\)
2.Щёлкаем на ней правой клавишей и в выпадающем меню выбираем пункт "Экспортировать" и сохраняем её в любой папке как файл .reg
4.Если у вас случиться непоправимое-вы убьёте Windows или Freelancer то устанавливаем Freelancer(ни в коем случае не лезьте сразу в мультиплеер!).Затем находим сохранённый файл .reg и делаем довойной шелчок по нему.У вас спросят-Добавить данные в реестр?-ответьте "Да" и все ваши ключи снова станут на место(по идее).
ВНИМАНИЕ!ДАННАЯ МЕТОДИКА НЕ ОПРОБОВОНА!
Но теоретически это сможет помочь в крайней ситуации-если иного выбора нет.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
И где ж ты был раньше,я всё снёс уже и по новой иду,лутше наверно запомнить первый ключь когда входишь первый раз,и когда уже всё в норме переодически сохранять ключи,или как Дамерон говорил,а лутше регедит наверно сохранить хотя мне не помогло,я его когда открыл в новой винде он стал новым,так сказать перевоплотился.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
dameron : |
Вот наверное и решение проблемы с сохранением ключа.Так как у меня Windows XP то говорить буду про неё.
1.При полностью настроенном Frelancer (со всеми вашими серверами,ключами)-не запуская Freelancer-открываем regedit(по умолчанию C:\Windows\regedit и находим ветку Freelancer(HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Freelancer\)
2.Щёлкаем на ней правой клавишей и в выпадающем меню выбираем пункт "Экспортировать" и сохраняем её в любой папке как файл .reg
4.Если у вас случиться непоправимое-вы убьёте Windows или Freelancer то устанавливаем Freelancer(ни в коем случае не лезьте сразу в мультиплеер!).Затем находим сохранённый файл .reg и делаем довойной шелчок по нему.У вас спросят-Добавить данные в реестр?-ответьте "Да" и все ваши ключи снова станут на место(по идее).
ВНИМАНИЕ!ДАННАЯ МЕТОДИКА НЕ ОПРОБОВОНА!
Но теоретически это сможет помочь в крайней ситуации-если иного выбора нет.
|
Опробована опробована! У меня штук шесть комплектов хранится, или больше... С одним комплектом на тот сервак нельзя, сдругим на этот... вот и меняю постоянно... Правда достало уже... Сейчас один комплект есть - везде проходит!!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
dameron : |
4.Если у вас случиться непоправимое-вы убьёте Windows или Freelancer то устанавливаем Freelancer(ни в коем случае не лезьте сразу в мультиплеер!).Затем находим сохранённый файл .reg и делаем довойной шелчок по нему.У вас спросят-Добавить данные в реестр?-ответьте "Да" и все ваши ключи снова станут на место.
|
Модераторам: Пожалуйста внесите эту инструкцию куда надо.
Заранее большое спасибо.
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Да-да господа модераторы, а то это вопрос разряда первой необходимости сам только-что отвлекал людей на других темах.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Вообще у Тувиа видимо какой-то глюк вышел при переинстале... Игра генерит старые ключи! Так задумано, чтобы имея диск ФЛ можно было играть на разных компах своим чаром!!!
|
|
Пассажир
|
|
Исче раз хочу повторить, при генерации ключа учитывается имя для входа в систему и еще кое какие параметры (точно не знаю), так что при переустановке системы (игры) велика вероятность что вы затроните эти параметры и у вас сгенерится совершенно другой ключ.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где хранится ключ?» |
|