|
|
|
Канал Freelancer: «Авианосцы и прочая механика - идеи, обуждение, предложения.» |
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
Azumo : |
ИМХО минералы набивать должны как раз другие корабли, летающие рядом с шахтером, а не он сам - копка должна быть занятием коллективным.
|
А как же добытчики газа и майнеры золота? Они сугубо отдельно летають. Майнер в состоянии справляться сам, однако грузовой отсек должен быть у него более 200 ед., а лучше вообще 150, вот тогда - это будет коллектив. Один майнер, а вокруг транспорты под загрузку.
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!! |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
*заглядывая в будущее" Если убить крейсер, где он респавнится будет?
Может сделать в качестве единственного места респавна клан-базы?
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Интересный момент Адик. Еще хотел бы поинтересоваться у команды разработки, определились ли на счет цен, и если нет, какие есть уже наработки? Может обсудим на форуме в отдельной темке насчет цен?
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цены примерно старые.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
[Dragon]
40 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: -2 Сообщения: 95 Откуда: из отряда рекрутов KnightS Зарегистрирован: 21.10.2010
 |
|
А какие были старые цены?
_________________ Рожденный ползать - летать не может! |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
тут такая тема.. даж не знаю как спросить-то
На счет канонерок, крейсер я так понимаю, все равно не дадите потому канонерку.
Возможно вообще такое, к примеру клановую канонерку пользовать не клановлому пилоту? Ну, вопрос передачи можно аргументировать куплей в "прокат"... На какой-то срок за определенную плату..
кананееерку хацууууу
добавлено спустя 1 минуту:
Miziricord : |
Цены примерно старые.
|
канонерка 150лям? крейсер 400лям не помню нифига
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (01:50 10-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
канонерка раньше вроде полтинник стоила, если память мне не врет
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
клан ФОС и клан G-41, уже приобрели крейсеры и вроде как довольны и самодостаточны,мы то же вот вот приобретем данный крейсер, вроде бы как мечта осуществилась, предлагаю еще на сервере для еще большей интересности ввести обязательную помесячную аренду этих крейсеров, дабы все боролись бы и еще за добычу денежных средств на содержание данных крейсеров, это прибавило бы остроты и ввело бы элемент стратегии, собствено для чего и нужны сами эти крейсеры, а не как вещь в самой себе
- контроль за добычей ресурсов - вот, что инетересно
_________________ ребята давайте жить дружно :)
Последний раз редактировалось: Uvalen (12:38 26-04-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
[Dragon]
40 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: -2 Сообщения: 95 Откуда: из отряда рекрутов KnightS Зарегистрирован: 21.10.2010
 |
|
А кстати будут ли в ведены Улучшенные АТ из эвента "Перехват"?
_________________ Рожденный ползать - летать не может! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Авианосцы и прочая механика - идеи, обуждение, предложения.» |
|