|
|
|
Канал сайта: «Новости на сайте» |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
До этого времени на сайте обсуждалось все, кроме новостей. Хотя мне часто хотелось и про них скзать пару слов. Теперь есть соответствующая тема.
Итак, новости... Что могут новости? Многое. Новости могут:
1)Рассмешить. Достаточно взглянуть на заголовок "Новость одной строкой" и на последующий увесистый кусок текста. Зачем Joker_SE правил строку, а не добавил новую - не известно.
2)Напугать. Остается лишь догадываться, какой нагоняй от создателя получил Hvala Mne за написание Elite Games с маленькой буквы.
3)Озадачить. Сколько времени на сайте обсуждаются творения фирмы EGOSOFT? XBTF, XT, X2... И как только не склоняют имя бедного директора. И Берн, и Бернд, и даже Бренд. На той неделе читал какую-то статью на сайте, так там я нашел альтернативный вариант фамилии. Мда...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Новости - это Сила. Feel the Force!
1) Правил новость, вообще-то, я (у Joker_SE были серьезные проблемы на работе и он не мог выходить в Интернет). Так что Главным Комедиантом остаюсь я.
2) Hvala Mne не получил никакого нагоняя. Слава богу, что я не получил от него нагоняя, ибо я совершил куда более страшную вещь, о которой мы не будем говорить.
3) Правильно, наверное, все-таки Бернд. Что, я виноват, что у него такое имя?
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
To Rade
Все чаще пункт "1", старина...
Все чаще
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Сообщил Ranger:
Примерно с 25 сентября и по сей день на сервере, где расположен сайт, не работает система отправки E-MAIL сообщений
Не может быть! Не далее как во вторник утром я получил очередной десяток писем с традиционно неработающим автоопределением кодировки. А серьезные глюки начались в ночь со вторника на среду. Ranger, ты никак потерял все анкеты конца сентября, признавайся!
quote: Отправил: Ranger:
Новости - это Сила. Feel the Force!
Feel the Force! eForce! (Elite Games Force)
Ranger, срочно зарегестрируй как торговую марку
2 EF
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Новости на сайте» |
|