|
|
|
Канал новостей: «"Завтра война" пополнение» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 8(774) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Известный писатель Александр Зорич готовится через пару месяцев порадовать всех поклонников вселенной "Завтра война" выходом нового романа "Пилот мечты".
Как заверяет автор, эта вселенная будет жить и расширятся дополняясь новыми произведениями.
Вот что говорит одна из половинок писателя: "...В общем и целом могу сказать чем наше развитие мира "Завтра война" будет
отличаться от известных книжных проектов последних лет:
-- мы не будем похожи на S.T.A.L.K.E.R., поскольку все книги будут написаны
А.Зоричем или в соавторстве с А.Зоричем, то есть не будет отсебятины и
самотека;
-- мы не будем похожи на "Этногенез", поскольку НЕ будем писать целые
трилогии о событиях, разнесенных на тысячи лет друг от друга; смысловая
связь книжек в рамках нашего начинания будет значительно более крепкой;
можно сказать, что структурно мы будем существенно ближе к классическим
телевизионным sci-fi сериалам."
Что тут ещё можно сказать, ждем новый роман! А пока ждем, можно подробнее окунуться в мир "Завтра война" в самой настоящей энциклопедии.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (05:46 31-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Ура, скорей бы
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
 |
|
а как с игроизацией оного? мне кажется родную франшизу они готовы с большим энтузиазмом поддержать
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
AlexeyLed1
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: -8 Сообщения: 31
 |
|
Суровый российский мужик, в водолазном скафандре, ведет свой корабль лада-калина Т-80 в смертельный бой, за мать родину
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Нет ну правда - со шлемом немного переборщили
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
wild
51 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: аргон Зарегистрирован: 18.10.2007
 |
|
Я воще,жду адона.Хотя это тоже интересно.Критиковать обложку легко,а вот миску подчас пройти трудно. Вощем ждем-с!
_________________ Через тернии к звездам. |
|
|
Lubava
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 41
 |
|
Это очень очень здорово, уже давно пора Завтра войну продолжать!) с нетерпением жду книгу ))
_________________ Очаровательная пилотка Вашего корабля)))) |
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Со шлемом действительно переборщили. Какой-то он не футуристичный ни разу (воздникают ассоциации с жидким вакуумом ) А книжку ждём
_________________ Слухайте мяне и беда вас не мине |
|
|
Gregory91
|
|
Как раз футуристичность чаше ассоциируется с жидким вакуумом, а этот шлем "классический", ассоциируется с вакуумом нежидким
См. наш гермошлем ГШ-6.
У меня к этому шлему, правда, были некоторые замечания... ну да фиг с ними
Меня тут скорее "Чёрные громы" (точнее, "Кокураймэи" ) смущают, но тут уж ничего не поделаешь. У меня даже идея есть, как эту модельку немножко "разкриотивить" - как будет у тебя время, я с тобой ей поделюсь.
|
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Ну не скажи. Шлем ГШ-6 это конечно хорошо. Именно так представляли будущее в годах эдак 60-х. Но сейчас будущее видят несколько по другому.
"Черный громы", Миги, звездные войны... Все смешалось в доме Облонских(С) Впрочем автору виднее
|
|
Zorich
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 120 Сообщения: 84 Откуда: Российская Директория Зарегистрирован: 09.09.2006
 |
|
А вот, товарищи пилоты, что сообщают об этом официальные источники:
http://zorich-zv.livejournal.com/8681.html
И вообще, прошу любить и жаловать: новый блог, посвященный миру и книжной серии "Завтра война"
http://zorich-zv.livejournal.com/
_________________ Все космические книги Зорича: http://zorichbooks.com/index.php#4 |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Дмитрий, а электронная версия книги планируется?
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Zorich
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 120 Сообщения: 84 Откуда: Российская Директория Зарегистрирован: 09.09.2006
 |
|
Арманкессилон : |
Дмитрий, а электронная версия книги планируется?
|
Да, планируется.
|
|
|
ATS-NIK
541 EGP
 |
|
Теперь всё понятно. Прошу прощения, ежели кого задел
|
|
Zorich
220 EGP
 |
|
Рад сообщить, что книга "Пилот мечты" вышла и поступила в продажу повсеместно.
Подробности:
http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index.htm
_________________ Все космические книги Зорича: http://zorichbooks.com/index.php#4 |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
А электронный вариант уже можно купить? А то пока приедет ждать не хочется
добавлено спустя 7 минут:
Цитата: |
повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической Академии за полгода до войны с Конкордией..
|
Румянцев? Так он же вроде бы не был однокурсником Пушкина, или я путаю?
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (00:52 24-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Zorich
220 EGP
 |
|
А электронный вариант уже можно купить?
|
Пока нельзя.
Строим сейчас собственную систему торговли, но это оказалось более громоздкой задачей, чем хотелось бы.
Румянцев? Так он же вроде бы не был однокурсником Пушкина, или я путаю?
|
Он именно однокурсник.
То есть учится на том же факультете и на том же курсе.
Но группы - разные.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «"Завтра война" пополнение» |
|