ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо | страница 74 |
|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Немного хочу ещё поделиться своими похождениями.Хотел на закрытый завод попасть у "Свободы" или НИИ,не знаю что там у них.В ангаре где находится командир базы,есть лестница ведущая на верх и выходящая на тыльную сторону базы.Ну что то типа балкончика.Запрыгнул на перила балкона,с перил с разбега на соседнию крышу.С крышы на колючую проволку забора завода.Шёл по забору,дошёл аж до центральных ворот.Но спрынуть вниз не смог,что то не пускает.Там ещё артефакт какой то был,удалось его активировать,но так и не понял что за артефакт,сверху его не видно было,только свет от него.Походу что бы попасть на сам завод,нужно вступить к "Свободе" в группировку.Но что бы не ссориться с "Долгом",пришлось отказаться.
Рыжий лес:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Дальше,когда попал в рыжий лес,меня атаковала целая стая мутантов.Плюс ещё там полно аномалий.Ночью вообще там хреного.А на рассвете и днём в рыжем лесу очень красиво ,сказка просто.Лиманский заповедник,никак.Есть в рыжем лесу и редкие артефакты.Что бы выйти дальше к "Долгу" и затем к леснику по сюжету,нужно пройти через портал на окраине леса.Портал "охраняют" снорки.Обратно что бы попасть в лес выполняя дополнительные квесты,у меня было возможно только с помощью проводника "Долга".Был очень интересный квест,забрать оборудование из какого то подземелья в Рыжем лесу.Там меня ожидало большое количество тварей,и плюс что то непонятное швыряло в меня различные предметы.Потом почему то такое явление прекратилось,и я спокойно спустился вниз и забрал оборудование.Плюс там ещё в этом тунеле есть очень редкий и дорогой артефакт.Ещё прикол,у двух автоматов растрелял все обоймы,у пистолета закончились патроны,дошло до того что уже из снайперской винтовки в упор стрелял по монстрам,вот тогда то я и пожалел что не взял с собой чейзер.Вышел из Леса ели живой.Мой брон "Сева" был повреждён процентов на 80%.
Ещё запорол несколько квестов,беру квест иду выполнять,появляется сообщение "задание провалено".Заказчика завалили.Короче,понял,квесты лучше брать или на базах,или на усиленных блок постах.Если брать задание у небольших групп,ещё и к примеру в рыжем лесу,провал будет процентов на 90%.
Такой вопрос,стоит ли "Севу" менять на "Экзоскелет"?А то от аномалий то "Сева" нормальный,а вот от монстров и военных мало спасает.У моего брона "Севы" пулестокойсть +30,прочность+40(вроде так),остальное - защита от вредного воздействия.Лиманск я смогу пройти с такими характеристиками бронежелета?
|
Наконец то прошёл.
Несколько раз начинал игру,но так и не хватало терпения пройти.То с записями косяк,то ещё чего нибудь.Купил таки экзоскелет.Прохождение облегчилось.Улучшил его максимально на броню.Броник хороший,но только бегать в нём нельзя.И от ранения в голову не спасает.Понравился Лиманск,и последующий уровень.А вот со Стрелка защиту если снял на ЧАЭС.Монолит замучал из порталов постоянно появляться.Уже снизил сложность до минимума в игре,и всё равно ели прошёл последний уровень.Но всё таки первая часть была намного интересней.Не было замута с этими группировками.Ещё не понравилось,что только вспупив в какую нибудь группировку в ЧН,получаешь доступ у торговца к ценным товарам.Из гранатомёта толком не пострелял,гранат почти не было.Пулемётом тоже не воспользовался,из за отсутсвия патронов.В конце игры,если денег нет,броник не починишь.Даже артефакты некому продать.В первой части я помнится эксзоскелет на ЧАЭС нашёл,а в ЧН я его покупал,и ещё огромное количество денег отдал за абгрейд.Да и винтовка гауса,по другому работала в первой части.Но в целом игра понравилась.
P.S Артефакт "Аленький цветочек",я так и не увидел.Вроде бы я его нашёл,и даже отнёс к заказчику.Но в моём рюкзачке его не было.Зачем было тогда делать такой квест, непонятно.
|
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Crystal : |
Такой вопрос,стоит ли "Севу" менять на "Экзоскелет"?
|
На экзо помоему нельзя артефакты ставить, и бегать в нём, там дальше будет военный броник(название не помню), он и от пуль с монстрами хорош, и проапгрейженый, от всяких гадостей хорошо помогает...
|
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Demon Ru : |
На экзо помоему нельзя артефакты ставить, и бегать в нём, там дальше будет военный броник(название не помню), он и от пуль с монстрами хорош, и проапгрейженый, от всяких гадостей хорошо помогает...
|
А да, хороший броник,вроде "армейский бронижелет".Хорошая защита от аномалий,включая пси-излучение,разрыв и пулестойкость +60 изначально.Но я почему то его не купил,и деньги вроде были.
В экзе бегать нельзя,а артефакты можно ставить.Три контейнера имеет.
Пулестойкость +70,это при макс.абгрейде.Автоматическое впрыскивание инъекций при ранении,и востановление здоровья.Не устаешь при большом весе.Но в принципе в конце игры,там и собирать ничего не нужно,я только патроны забирал у трупаков,и то выборочно и гранаты.Плюс,у него неплохой прибор ночного видения.Ну и не так сильно он повреждается.
Но экзу,если использовать то только перед походом в Лиманск.Там он в принципе пригодился,бои там ожесточенные были.Лучше ещё конкретно затариться патронами для снайперской винтовки (я с собой брал СВДм-2) и плюс патроны для авт.винтовок и автоматов.И причем патроны нужно бронебойные брать.Обычные монолитовцев почти не пробивали.И денег с собой побольше взять на ремонт броника.
Последний раз редактировалось: Crystal (18:01 30-03-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Нашёл вход на закрытую территорию Свободы.
При входе в комнату где находится Чехов,слева перед окном навалены ящики,нужно запрыгнуть на ящики и пролезть в окно.Итак попадаем на закрытую территорию.Там ценный артефакт есть.И в длинную пристройку тоже можно оттуда попасть.
Кстати если Севу на броню улучшать,то тоже неплохой броник получится.Переиграл сейчас ЧАЭС,спокойно прошёл.Вчера чего то плохо получалось.Как настроение будет в ЗП поиграю.
|
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Завтра спутник WMAP неопровержимо докажет, что Вселенная имеет форму чемодана! Причём - сразу с ручкой для перености, накладными петлями и замком! (предсказывает Gamrin)
|
» S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо | страница 74 |
|