|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Карта ТОТТ от пилота winDS» |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
winDS : |
бэкграунд тот же, планеты на заднем плане разные
|
Ну было бы странно делать несколько секторов на орбите одной планеты, нет? Даже при иксовых скоростях облететь планету вполне себе на СУВ можно, пара дней пути от силы.
Насколько я помню, еще похожи Берлога-Облака Атрейи-Судьба Ролка; Великий Риф и его соседи, у паранидов есть в нижнем кластере вроде такие "системы"... И кстати - у ксенонов тоже ведь есть несколько похожих сисем, правда разбросанных с помощью гейтов - словно при последнем изменении схемы врат их специально раскидали
Так, предложение - может тогда добавить на заднем фоне таких схожих секторов общие кусочки бэкграундов, чтобы визуально сектора были узнаваемы? И соответственно там где рядом бэки разные, сделать не резкую границу, а типа пятно одного закончилось, чуть черноты и другое пятно. Но это уже демагогия
ЗЫ: Интересно было бы с помощью 00749.бод сделать карту визуально разделенной по таким вот схожестям.
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
С одобрения пилота Venom-а выкладываю вариант карты, скорректированный под аддон. Есть нюансы:
1. На карте отсутствуют 9 секторов "Древних" по двум причинам:
- карта оптимизировалась для удобства распечатки в формате А4 и эти сектора тупо некуда корректно впихнуть;
- реализовать читабельный вариант соединений специальных врат в формате карт от Venom-а, да чтоб не было каши - пока не придумал...
2. На карте отсутствуют указания на рсположение секретных контейнеров и халявных кораблей по "религиозным" соображениям. Кому надо - всегда смогут найти и то и другое. Плюсом является также бОльшая читабельность карты без загромождения не очень нужных значков с точки зрения игрового процесса.
Замечания и пожелания приветствуются
x3tc_tott_ru.7z |
Описание: |
Карта для Х3ТС Time Of The Truth v.1.0 |
|
Имя файла: |
x3tc_tott_ru.7z |
Размер файла: |
686.72 KB |
Скачано: |
2231 раз(а) |
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
winDS
240 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 47 Сообщения: 175 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.02.2011
 |
|
Stan : |
- реализовать читабельный вариант соединений специальных врат в формате карт от Venom-а, да чтоб не было каши
|
...да уж, хорошее занятие до 2-х ночи ...без концентраторов, я бы сказал, ничего не выходит...с ними примерно так
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: winDS (13:20 25-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
winDS
240 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 47 Сообщения: 175 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.02.2011
 |
|
Готов полный вариант карты Х3 ТОТТ!
Уже попросил модератора Gannibal отредактировать 1-ый пост для удобства скачивания карты.
Прошу всех пилотов смотреть, оценивать, комментировать. Если обнаружатся ошибки и неточности, также прошу сообщить!
Полный размер карты 8,95 Мб, тут пока выкладываю карту размером 3,78 МБ с разрешением 4500×3375. Качество заметно хуже только при большом увеличении.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
P.S. Надеюсь, создатели аддона будут не против дракончика в углу?
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Выглядит шикарно Но чесслово жаль, что ты отказался от идеи с нарисованными траекториями около общих звезд в том или ином виде, это надо сказать доставляло и добавляло реализьму
|
|
|
winDS
240 EGP
 |
|
…спасибо за отзыв, но какие траектории? Есть орбиты, может, не так заметны?
…сравнил сейчас с эскизом…звезды и маршруты стали ярче, сами орбиты тусклее. По сравнению с 9МБ разницы что-то нет. Возможно, надо было оставить яркими, но там и сетка…как бы думал не переборщить с линиями разными...
Последний раз редактировалось: winDS (19:36 30-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
Да, я имел ввиду орбиты. Присмотрелся, местами они видны, местами нет, наверное, из-за того, что
winDS : |
Полный размер карты 8,95 Мб, тут пока выкладываю карту размером 3,78 МБ с разрешением 4500×3375.
|
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Добавил аттачи в первый пост. Пользуемся...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
dima245
56 EGP
 |
|
Да , карта красивая,не спорю!!но мне б конешно хотелось сразу в игре её имень был бы скрипт который разом открывал все имеющиеся сектора и станции в них, с товаром!
|
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Ставьте карту Скорпа
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2122778#2122778
|
|
|
dima245
56 EGP
 |
|
st.henk63 : |
Ставьте карту Скорпа
|
уж их ставить не рискну в TOT ! я могу рискнуть ставить ещё скрипты команд т.к. они наименьше всего влияют на саму игру, а тут скрипт для карты причом там не написано что он подходит к ТОТ!
|
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Напрасно опасаетесь. При правильной установке что ТоТТ, что ТС, что сама карта прекрасно работают.
|
|
|
dima245
56 EGP
 |
|
OB 1 : |
Напрасно опасаетесь. При правильной установке что ТоТТ, что ТС, что сама карта прекрасно работают.
|
вот только инсталятор не находит в реестре игру хотя она там есть полюбому я ведь как никак из инсталятора игру устанавливал!
Последний раз редактировалось: dima245 (13:26 25-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
dima245 : |
вот только инсталятор не находит в реестре игру хотя она там есть полюбому я ведь как никак из инсталятора игру устанавливал!
|
В основной ветке аж 15 страниц, и по этому поводу тоже. Хотя бы...
Главное помнить, что ложки на самом деле не существует ...
...что карта Скорпа на самом деле портабельна, т.е. работает и безо всякой инсталляции (как и ТС кстати); и ей при установке в принципе пофигу на ХЗшную установку - в данном случае надо просто ее куда-нибудь воткнуть, а дальше за руку и показать пути-дорожки .
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Карта ТОТТ от пилота winDS» |
|