|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «А про TL то забыли, выбираем» |
|
Так какой же лучший? |
Рю, одназначна |
|
6% |
[ 18 ] |
Мамонт |
|
33% |
[ 99 ] |
Слоник |
|
17% |
[ 53 ] |
Альбатрос |
|
1% |
[ 4 ] |
Геркулес |
|
1% |
[ 5 ] |
Касатка |
|
11% |
[ 34 ] |
Атмосферник Лифтёр |
|
19% |
[ 57 ] |
Мобильная минерало-добывающая база |
|
9% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 298 |
|
|
|
venice
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 22 Сообщения: 587 Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия Зарегистрирован: 24.01.2006
 |
|
Мой выбор-Слоник. Самый быстрый, универсальный и дешовый. Пока не богат (игру заново начал использую и как военный транспорт -ангар для истребов).
Последний раз редактировалось: venice (13:28 16-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tropos
-64 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -108 Сообщения: 254 Заблокирован Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 28.09.2010
 |
|
Альбатрос лучше всего из-за мощных щитов.
_________________ What doesn't kill us, makes us crippled. |
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 14(2371) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
Когда-то проголосовал за Мамонта, но теперь, испытав в деле Атмосферный Лифт, изменил свое мнение. Скорость 112.5, трюм 80 000, мечта строителя, особливо в земных секторах. Жаль только TS пристыковаться к нему хочет, но не может...
|
|
|
salar
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 0 Сообщения: 40 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 06.12.2010
 |
|
Bargon : |
Жаль только TS пристыковаться к нему хочет, но не может...
|
тоже предпочитаю Лифт.. а вот глюк с TS очень огорчил.. никак не лечится?
|
|
|
Conduktor
61 EGP
 Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 4 Сообщения: 53
 |
|
Я за Касатку - в Х3R она была моим первым бигшипом - это раз, скорость - это два, дизайн - это три, ангар на 10 самолетов - это четыре, а размеры - пофиг.
|
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Использую TL только для строительства и под склад. Скорость, при наличие джампера и батареек, играет малое значение. В миссиях на строительство ни разу не давали времени на постройку меньше 30+ мин...
Рю - ими у меня питается штаб-квартира, нужно же из чего-то строить свой флот ;
Мамонт - отличный трюм, основной корабль строителя косплексов;
Слон - да дешевле, да большой ангар, да скорость, но меньше трюм, а значит продаём, коль он попал нам в руки - ну куда спешить то, никуда верфи от нас не денутся;
Альбатрос и Геркулес - просто полегоны для прокачки десанта, за первый дают больше кредов, но легче слетать к якам...
Касатка - нелохой трюм, дешёвая альтернатива мамонту, красива, наконец...использовал как промежуточный склад трофейного оружия;
Атмосферный лифт - благодаря трюму, получается просто отличный строитель или расширитель склада z.B. штаб-квартиры (лучше только Аран );
Космобаза мобильной... = мамонт, разница только в дизайне...
|
|
|
SKYDIVE
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 151
 |
|
Арманкессилон : |
Использую три Рюшки, ибо достались нахаляву и сразу были вооружены. Использую для строительства и в качестве мобильной базы снабжения батареями. А так, любимым остается Мамонт.
|
а где такие достал ?))))
а вообще я пытаюсь захватить ближайший TL(Аргон) но сначало нанимаю и гоню в сектора либо неизвестный или в земные а потом нанимаю ТЛ(телади и жду когда прилитт в те сектора
вначеле я использую как мобильный склад-снабжение и для вывоза трофеев с дальних секторов для продаж или модернизацие
еще я там храню добытые(куплюныы) вещи(ракеты) и ресы(железо микросхемы и т.д.) для разнобразных заданий если добуду по пути и при необходимости с помощью прыжкового двигатя тащю когда надо его
версия 2.1
Последний раз редактировалось: SKYDIVE (16:03 21-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
SKYDIVE : |
Арманкессилон : |
Использую три Рюшки, ибо достались нахаляву и сразу были вооружены. Использую для строительства и в качестве мобильной базы снабжения батареями. А так, любимым остается Мамонт.
|
а где такие достал ?))))
версия 2.1
|
Они захватываются в секторах яков. Если ты с ними поссорился, вообще проблем нет в секторе с их верфью летают, как минимум, 2 штуки...
А если дружишь с ними, то просто нанимаеш и отгоняешь в Шпору ликаря))
А дальше ты уже умеешь
П.С. Извиняюсь за офтоп, могу и удалить...
Последний раз редактировалось: H-Arck (20:25 21-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Digitalworm
76 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 90 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 12.02.2011
 |
|
Рю-халявные, по ттх неплохие весьма
_________________ Запомните меня таким, потому что я - такой. |
|
|
Warrior
|
|
Летаю на мамонте он своей грузовой вместимости никому не уступает!!
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Warrior : |
Летаю на мамонте он своей грузовой вместимости никому не уступает!!
|
У Атмосферного Лифта трюм побольше будет, да и прихватизируется он элементарно, т.к. оружия практически неимеет.
|
|
|
VASILICH
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 152 Откуда: г.Калуга Зарегистрирован: 19.05.2006
 |
|
Ну конечно-же лучший TL это.....Мамонт из Аргона.
В нём всё безупречно, потому-что он отечественный,родной, ну вобщем наш Российский.ИМХО.
p.s.
Земляне играбельными стали только только в Земном конфликте, так что родина наша Аргонская русь.
_________________ Я как тот Герасим, на всю херню согласен. Мне что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило.
Последний раз редактировалось: VASILICH (15:45 28-04-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
VASILICH : |
В нём всё безупречно, потому-что он отечественный,родной, ну вобщем наш Российский.ИМХО.
|
если уж родной то Космобаза - земной ОККшный ) вполне вместимый и никакого бандитизма
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
razor515 : |
VASILICH : |
|
если уж родной то Космобаза - земной ОККшный ) вполне вместимый и никакого бандитизма
|
Космобаза очень медленная я так её сразу на разборку поставил.Атмосферник хорошь, трюм 80к + 100+ скорость
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
TrubaDur
-28 EGP
 Рейтинг канала: 5(104) Репутация: -30 Сообщения: 167 Заблокирован
 |
|
ТЛ,особенно первый-корабль для души.
Я только начал и о космобазах и лифтерах не имею понятия.
Вместимость и скорость(если больше чем у Мамонта )-значение не имеют.
Слоник-чтото в этой ржавчине,купленной на заработанные потом и кровью деньги ,было. Я на нем в первый проход построил 15 станций (когда узнал о Гипероне-начал снова.Но не будем о грусном) .
Мамонт-смотри выше. .Да и ничего интересного.
Альбатрос-не,не то.
Поэтому сейчас,когда(когда дошло ) деньги на нивидиуме зарабатываются очень легко и быстро--можно выбирать.
Касатка-ну зеленая,ну большая.Как второй выбор-возможно.
Геркулес-вот корабль,в который не стыдно сесть настоящему Параниду. Красивый и солидный.
Последний раз редактировалось: TrubaDur (03:40 11-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 8(847) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
TrubaDur : |
Касатка-ну зеленая,ну большая.
|
Касатка несущественно (2%) больше Мамонта, заметно быстрее его и немногим менее вместительна.
Если делать миссии для NPC, когда таскаешь станции по одной - то Касатка заметно предпочтительнее Мамонта (Слон, правда, ещё предпочтительнее): меньше времени между выдачей приказов и погрузкой станции, меньше отвлекаешься.
А вот при постройке комплексов - Мамонта превосходит только лифт, который - точно не первый TL, а Касатка - уже заметно уступает, Слон - сливает...
А Геракл - типичный компромисный кораблик, какими-либо преимуществами кроме размера не отмеченный - во всем остальном хуже Касатки.
Последний раз редактировалось: Alopex (14:26 11-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
nbirdd
53 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 1 Сообщения: 25
 |
|
Атмосферник - трюм+скорость.Единственный недостаток - сразу не добудешь.Но после того как приватизировал - только ими и пользуюсь.Аран конечно круто - но мееееедленный , у меня 5 штук стоят как склад для всего( да и дорого их корпуса ремонтировать, порядка 140 миллионов на кораблик с 7%).
|
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 8(847) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
nbirdd : |
Атмосферник - трюм+скорость.Единственный недостаток - сразу не добудешь.Но после того как приватизировал - только ими и пользуюсь.
|
посоветуй, кстати, где проще ловить атмосферник.
Ну а Аран - ни разу не TL вроде же - у него XL трюм, а не ST...
Последний раз редактировалось: Alopex (11:43 13-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
nbirdd
53 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 1 Сообщения: 25
 |
|
Я обычно их ловлю в секторах Марс и Венера.Они там курсируют между Орбитальной базой снабжения и планетой(отходят от базы примерно на 500 едениц и пропадают - видать на планету прыгаюттт).Брать их лучше когда они стоят около базы, выпустив грузовые дроны.Беруться на раз, репка падает мало.Но приходится ждать, пока подлетят к станции,а то гоняйся там за ними до планеты...А по поводу Арана... ну не открывать же по этому чудищу тему.
|
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Слон, чтобы салаги при его виде пугались и разбегались кто-куда...
_________________ BRIGHT SLAP!!! |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «А про TL то забыли, выбираем» |
|