Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюк! Не могу покинуть сектор! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк! Не могу покинуть сектор!»
Пассажир

Пассажир

Help! Застрял в секторе Queen Space, не могу выйти ни через врата, ни джампдрайвом, при переходе игра вылетает в винды. Причем сейвился в секторе пять раз и во всех сейвах тот же глюк, можно конечно со старых сейвов играть, но больно жалко три! захваченных транспортника с 25мв щитами! Версия у меня оригинальная 2.1. Кто нить сталкивался с таким глюком, как тут быть?
    Добавлено: 12:25 13-07-2003   
Orion
 487 EGP

У меня был похожий глюк. Взрывался при переходе врат, а джампдрайва не было. Я сделал так. Подлетел к воротам. Вылез из корабля (<Shift>+<E>) и послал его (корабль) в следующий сектор. А сам в скафандре следом за ним пролетел. Версия правда с патчем от Дрона. Если на поможет попробуй звуки отключить или ещё что-нибудь подобное.
    Добавлено: 13:09 13-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Или попробуй через заднюю сторону ворот. Кто знает, мож поможет. Подмигиваю
    Добавлено: 23:12 13-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Есть вероятность, что савка попортилась и приёдтся грузиться с более ранней.
    Добавлено: 23:18 13-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Спасибо всем за ответы, пробовал всеми способами, а также пересаживаться на другие корабли, не помогает Расстроен((( Ладно, т.к. других вариантов нет, то будем считать, что попортилась, блин, савка, хотя глюк оч. неприятный.
    Добавлено: 08:16 14-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Э ... а ты через все ворота пробовал или только через одни, у меня подобное было, но в противоположные врата влететь удалось ... ещё варианты
1. Попробуй джампиться в разные сектора, мож в какой-нить и пройдёт.
2. Соверши стыковку со станцией, после вылета сектор может переинититься и глюк может исчезнуть.
3. Джампнись в этот же сектор.
4. Если корабль не очень медленный, то попробуй улететь за "границу космоса", это где то в районе 10000 км от центра сектора, там можно либо вывалиться в винду (1), либо упереться в невидимую стену (2), либо появиться в случайной точке (3) сектора ... save/load пока не получишь (3), потом снова попробуй пункты 1 и 3.
    Добавлено: 12:09 14-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Ниче не помогло, загрузился с более раннего, и опять глюк - не могу войти в сектор Царство Понтифика(пробовал усе), я так думаю еще более ранний сейв глюканул, переигрываю заново, хотелось бы знать о таких пакостях побольше, с чем могет быть связано и как бороться, шоб снов не напороться Подмигиваю
    Добавлено: 02:07 15-07-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
опять глюк - не могу войти в сектор Царство Понтифика(пробовал усе),

Было такое, как раз с этим сектором, раз пять взрывался при проходе врат, я проходил их как обычно на полной скорости, потом попробовал как надо, даже медленнее и получилось, хотя может и не панацея... Улыбка
    Добавлено: 06:20 15-07-2003   
Aliot
 86 EGP

to Боронский Ершик Может поможет престановка самой игры, только сейвы не забудь переписать.
    Добавлено: 15:53 17-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк! Не могу покинуть сектор!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тоже мне комплементометатель! (презрительно фыркнул Карторис)

» Глюк! Не могу покинуть сектор! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18