|
|
|
Канал сайта: «Не могу Войти» |
|
|
Medicus
|
|
Не могу войти ни в чат ни в клуб пилотов. Профиль вроде распознаеться. Может конечно нужно какое-то время для регистрации или еще чего. Или напутал, вообщем такая проблема
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Чтоб туды попасть надо стать членом (в смысле клуба пилотов)Дави на присоединяйся и действуй по инсрукции
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пилот Borman не зарегистрирован. Анкеты от него не поступало.
|
|
|
Medicus
|
|
Дык какой анткеты? Регистрации не достаточно?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Borman:
Конференция и "Клуб пилотов", две большие разницы. Зайди в клуб и заполни анкету на вступление... А в конфе всё автоматом получаешь...
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
хе-хе, и вот прошло 2-3 дня с момента уведомления о принятии... не пущають!
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Странно, что-то с твоей записью в Клубе не то. Вроде все на месте, все должно работать, а не работает. Будем разбираться...
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
ну вот, как всегда повезло... что первую базу построил по глупости в секторе с пиратами (пиратам-то, канешна, потом пожалеть пришлось о том), что первый пассат паленым оказалси (дык и этот вопрос решаемым вышел)... може и тут обойдетьси?
|
|
|
goblin king
|
|
А я думал это только меня не пускают.Хотел уже расстроится.А тут оказывается мы стройными рядами мимо прлетаем.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
 |
|
видно так и выметут поганою метлою из виртуальных стен клуба! а все почему? да патамушта так и не смог войти! абидна елы-палы!!! или я не ???
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Не выметут не в коем случае! Не волнуйся! Сейчас Scanka разберется, что да как да почему не работает, все настроим, все заработает. А пилотам-кандидатам на "чистку" будут отправлены письма с просьбой подтвердить свое присутствие. Подтвердят - значит все нормально, останутся. Волноваться тут не стоит.
|
|
|
<LEO>
|
|
quote: Отправил: Katana:
Пилот Borman не зарегистрирован. Анкеты от него не поступало.
Katana а я анкету заполнял, получил (от тебя кажется)ответ что мол меня приняли но до сих пор не могу войти в клуб!!!
LEO
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Всем пилотам, которые были приняты в Клуб 11 сентября 2001 года!!!
Как уже сообщалось выше, произошла техническая накладка и Вы пока не можете войти в клуб и в чат. Она сейчас интенсивно решается. Присылать заново анкеты и свои гневные письма не надо!! Вся информация о Вас и других принятых пилотов сохранена как минимум в 3 экземплярах.
|
|
|
Пассажир
|
|
2Katana
Проблема есть...
Поздно ты сказал насчет гневных писем =)
я уже их послал =)
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Терпение, терпение и еще раз терпение!
В силу объективных обстоятельств вплотную заняться проблемой удастся только сегодня. Но она будет решена!
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Как енто знакомо нежному сердцу -а..
Помница, тоже не мог войти, правда по причине собственной . Оказалось, что в пароле, вместо большой буквы, набирал маленькую..
Но гневные письма тоже слал. Обязательно.
И Rangery, и Shurky..
А как иначе?
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Перевод письма Katana'ы на русский язык.
Всем пилотам, которые были приняты в Клуб 11 сентября 2001 года!!!
Ё-моё, как вы все меня уже достали!
Как уже сообщалось выше, произошла техническая накладка и Вы пока не можете войти в клуб и в чат.
Произошла трагическая случайность - Shurk пролил пиво на мой модем. И ваще, клуб и чат - для избранных, а не для всяких там... пилотов.
Она сейчас интенсивно решается.
Ranger и Scanka пьют водку.
Присылать заново анкеты и свои гневные письма не надо!!
см. п.1
Вся информация о Вас и других принятых пилотов сохранена как минимум в 3 экземплярах.
К сожалению ваши анкеты я потерял!
Добро пожаловать в Клуб!
|
|
|
<Falcon в запое>
|
|
Че, уже пьете, я тожжжжжж
гы
|
|