|
|
|
Другие игры: «Armed Assault» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
на китайченках другие ттх чем на амерах, суть то она понятна. а вот на какие деления какая цель .... вот в этом и засада ))
а на тренировке 100 зардов не сделать, чтоб методом тыка понять
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А записи нет, что ли?
Разве - марку попробовать пробить и описание поискать..
Читов вродь не нашел подходящих...
Ну... еще как вариант - там редактор был? Или не? Может отдельно есть.
Вродь не сложный, если есть. Кажется смутно припоминаю, что возился немного в нем.. Во Флеше-то точно относительно простой был - я там даже когда-то миссии всякие клепал.
Поставить ГГ с подствольником и ящиков вокруг накидать..
Тоже муторно их собирать потом, но...
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (03:06 19-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
да - наверное с редактором поиграю чуть.
а то обучение где не понять как стрелять это нечто ))))))
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
http://www.gamersgate.com/DD-ARMACWA/arma-cold-war-assault - жесть
|
|
|
|
|
Другие игры: «Armed Assault» |
|