|
|
|
Железный канал: «Web камеры» |
|
|
INSEKTUM 311 EGP
Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007 |
|
Цитата: |
Источник видео. Когда LifeFrame запустишь, прямо под видеоэкраном будет панель с пиктограммами, одна из них имеет вид гаечного ключа(хинт к ней "дополнительные параметры"), выбираеш ее и видиш окошко, смотриш что у тебя выбрано как видеоустройство.
|
Второе устройство не выбирается (ткнуть его можно, но сохранить почему-то не удаётся)
Цитата: |
Можеш просто убить их процессы через диспетчер
|
А как они выглядят? Я их не нашёл.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
istorik 405 EGP
Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010 |
|
Т.е. у тебя по умолчаню выбрана Virtual Camera? Тогда понятно почему ничего не отображается ведь эта программа лишь эмулирует камеру.
INSEKTUM : |
Второе устройство не выбирается (ткнуть его можно, но сохранить почему-то не удаётся)
|
Касательно этого: попробуй удалить ASUS Virtual Camera, если ничего не изменится, то выходит что дрова на камеру криво поставлены, надо переставить.
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
INSEKTUM 311 EGP
Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007 |
|
istorik : |
попробуй удалить ASUS Virtual Camera
|
Сделать это надо, к тому же запуск проги через иконку глючный (через клаву нормально), только это надо объяснить владельцу ноута.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
istorik 405 EGP
Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010 |
|
В смысле он отказывается? Тогда попроси его перевести с английского слово Virtual.
Кстати глючный случайно не выпадением проги или 2-3 раза спрашивает о необходимости подключить камеру?
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
lionezzz 1723 EGP
Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 298 Сообщения: 5523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005 |
|
купил себе Trust Spotlight Webcam Pro, воткнул в комп - почему-то не работает ни микрофон, ни собственно сама вебкамера - в чём может быть проблема?
моя первая вебка - не шарю в них совсем(
и в инете толком ничего не нашёл
добавлено спустя 24 минуты:
ммм...вебка даже не определяется, хотя дрова вроде не нужны - пишет unknown usb device
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (21:54 17-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz 1723 EGP
Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 298 Сообщения: 5523 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005 |
|
так, обновление дров чипсета дало то, что камера начала работать...
но когда её втыкаю в юсбишник - отрубается интернет, который висит на другом юсбишнике
_________________ ...And Justice for All |
|
|
VBKesha 817 EGP
Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005 |
|
Какая у тебя мат.плата?
|
|
|
lionezzz 1723 EGP
|
Asus P5QL pro
винда хрень третья
_________________ ...And Justice for All |
|
|
FreeStalker 178 EGP
Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004 |
|
Предлагаю эту информацию, может кому пригодится.
1. Logitech HD webcam C310 средняя цена 1200руб.
Описание камеры: ссылка
Видео с камеры:
http://www.youtube.com/watch?v=hcYPHLfCo-Y
2. Logitech HD Webcam C510 средняя цена 1750руб.
Видео с камеры:
http://www.youtube.com/watch?v=pg1OBapGLK4
3. Logitech HD Pro C910 средняя цена 2800руб.
Видео с камеры:
http://www.youtube.com/watch?v=VhQ5dSG82T0
p.s. Сегодня купил себе Logitech HD Webcam C510 Полностью доволен! Кто желает посмотреть на качество моей морды - пишите логин скайпа, позырите))
_________________ Ремонт радиоаппаратуры |
|
|
Hedin 477 EGP
Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008 |
|
FreeStalker : |
Logitech HD Pro C910
|
У отца вот эта, тоже доволен))) А у мну в ноуте какой-то голяк, я скайпом все равно не пользуюсь)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Vasily 71 EGP
|
FreeStalker : |
Предлагаю эту информацию, может кому пригодится.
|
Чё-то дорогие какие-то все вебки в твоём списке
у меня D-Link DSB-C120 (брал лет 5 назад и тогда она стоила всего-то 10-12$) и ничё нормально показывала\показывает .. правда я с ней месяц-два поигрался - а потом забросил, т.к. надоело .. неделю назад подключил - работает как часы
|
|
|
Gannibal 1458 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006 |
|
Есть такая камера, дров не было, я тупо воткнул и работает. Но косяк в том, что ловит абсолютно все звуки в комнате. Как нибудь можно это убрать? В Скайпе, вроде как еще в норме. Но вод в редкале ну вообще невозможно...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (08:28 20-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grebomet 1460 EGP
Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4783 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003 |
|
Gannibal : |
Как нибудь можно это убрать?
|
Микрофон ей иголкой проткни.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
А кожушок какой пенопластовый изобразить, не?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Gannibal 1458 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006 |
|
Grebomet : |
Микрофон ей иголкой проткни.
|
Ну, во-первых, я и не вижу его на ней, во-вторых, что то не охота заниматься вандализмом... ЕЕ потом чего, выкинуть?
Santier : |
А кожушок какой пенопластовый изобразить, не?
|
из папье-маше? Она круглая, тяжело что то к ней приделать...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Santier 1590 EGP
Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005 |
|
пару-тройку дырочег аккуратно засверлить, не? Нипаверю, что нельзя.
И этого будет вполне достаточно, чтоб мелкие щюрюпчеги ввернуть, или на штифты чего вклеить.
а ващщет, сначала было б неплохо определить, каким местом оне звуки ловит...
добавлено спустя 4 минуты:
http://www.a4tech.ru/products/multimedia/webcam/pk-710mj/
добавлено спустя 42 секунды:
такшта, там есть за что зацепицо
и драйвера заодно
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (17:16 19-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Gannibal 1458 EGP
|
извиняюсь я ошибся с камерой A4Tech PK-750MJ
Santier : |
пару-тройку дырочег аккуратно засверлить, не? Нипаверю, что нельзя
|
Ой ну и чего это за порнуха будет? Проще сразу выкинуть. Нету более гуманных методов?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Grebomet 1460 EGP
Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4783 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003 |
|
Нету более гуманных методов?
|
Ну, если тебя смущает только повышенная чувствительность микрофона, может быть, стоит ее понизить в настройках микшера?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Gannibal 1458 EGP
|
а где он в семерке? чего то найти не могу...
добавлено спустя 2 минуты:
нрашел пульт но там нету ничего, что касается микрофона...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (09:21 20-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grebomet 1460 EGP
|
а где он в семерке? чего то найти не могу...
|
Правой кнопкой по значку динамика в трее - записывающие устройства - находим свой камерный микрофон - свойства - вкладка "уровни". Играемся с ползунками.
|
|
|
|
|
Железный канал: «Web камеры» |
|