|
|
|
Канал Freelancer »
МОДовый отсек: «Мод crossfire.Проблема» |
|
|
G`kar
48 EGP
 Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009
 |
|
У меня проблема.
Я установил crossfire на фрил,врубаю мультиплеер,и в итоге даже не загрузившись полностью вырубается
У кого-нить есть работающий фрил с этим модом?
Дайте,пожалуйста
|
|
|
Scar37
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 3 Сообщения: 40 Откуда: Россия, Новосибирск Зарегистрирован: 23.08.2010
 |
|
Лудше закинь в Мод мененджер, я всегда моды кидаю туда и никогда на чистый фрил не устонавливал (до сих пор не подводит).
Должно быть так:
Во время запуска кроссфаир должно появится, что-то вроде лоайдера, который в свою очередь проведет необходимые обновления, вот уж потом надо заходить в мультиплеер и искать сервы.
_________________ Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство. |
|
|
G`kar
48 EGP
 Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009
 |
|
Спасибо,вышло!
Но ещё проблема была в том,что модманагер зависал,А я полчаса-час ждать не хотел,И вырубал его,а надо было подождать часик.
Получилось
Но мод не супер.Нету на сервере свата такого чтобы можно было с поомщью команды деньги перекинуть
|
|
|
Scar37
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 3 Сообщения: 40 Откуда: Россия, Новосибирск Зарегистрирован: 23.08.2010
 |
|
Не за что Вот мне мод сильно понравился графикой, а про команду - это, чтобы было честно, своим трудом деньги зарабатывать
Приятной игры
_________________ Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство.
Последний раз редактировалось: Scar37 (15:54 03-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RanTor
|
|
А в Кросфаере 1.82 есть сингл и с чего он начинается также как в основном фриле кто подскажет?
|
|
|
smirnoff67
100 EGP
 |
|
Прошел фрилловский сюжет, а вот как начать сюжет crossfire никак не соображу. Уже залетел туда, где кусари с номадами бьются, повоевал пару часов – ни ответа, ни привета.
Может кто подскажет, где новые миссии брать или может какие условия есть?
|
|
|
Scar37
55 EGP
 |
|
В crossfire нету своего собственного сюжета, это онлайн мод
_________________ Наёмники работают на кого угодно, но порядочные из них на правительство. |
|
|
Ai
|
|
наверное этот вопрос надо было бы написать в тему эффектов, но поскольку он возник в кроссфайере пишу сюда.
- жуткие тормоза при влётах в пылевые облака и дыры...
не знаю как и зачем так сделали но играть становится невозможно. подскажите как и где убрать (или сменить на стандартные) эти эффекты (или объекты)??? оригинальный фрилансер и другие моды никогда не тормозили даже на очень слабом компе. сейчас видеокарта на 1Гб не выдерживает
P.S.: настройки "перфоманс" в нуль и отключение всех красивостей в настройках мода (даже режим совместимости со старыми видеокартами) не помогают...
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Графу на минималку поставить попробуй)
|
|
|
Ai
|
|
стоит все в ноль - бестолку. кроме этих случаев нигде не тормозит
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Забыл что у джампхолов приоритет наивысший. А можно скрин того момента когда глючит сильно? Чтобы не заниматься телепатией...
Последний раз редактировалось: Jeider (19:30 29-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ai
|
|
зачем скрин? ЛЮБАЯ дыра или пылевое облако в ЛЮБОЙ локации (с воротами проблем нет) а в местах где сканер кричит о сниженности видимости
|
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Потому что я в кроссфайре дуб полный. Дай хоть поглядеть что они там нахимичили)))
|
|
|
Ai
|
|
скину, как мод запущу проблема по ходу конкретно мода 1.82 в 1.9 появилась соответствующая настройка. а вообще мод понравился - красивый и много всякого... одна джуни голоногая чего стоит
|
|
|
nordie
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 21 Откуда: Амдерма Зарегистрирован: 01.02.2012
 |
|
Scar37 : |
В crossfire нету своего собственного сюжета, это онлайн мод
|
В 1.9 сюжет оригиналки увеличен на 21 миссию. хотя мод действительно под онлайн сделан.
добавлено спустя 6 минут:
Ai : |
стоит все в ноль - бестолку. кроме этих случаев нигде не тормозит
|
в HEAVENS ->shapes.ini две строчки где dust и dust2 (я обе удалила и пылевые облака пропали. джампхолы не трогала тормозят, но это терпимо..
PS как скрины выкладываются?[/img]
Последний раз редактировалось: nordie (16:46 02-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ai
|
|
спасибо. действительно помогло
|
|
|
Zebulpator
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 4 Откуда: Со Свердловщины Зарегистрирован: 18.11.2012
 |
|
Уважаемые пилоты!
Пишу в этой теме, т.к. более подходящей темы не нашёл, а новую заводить не имею пока права.
Вот как-то так получилось, что я русифицировал мод Crossfire 1.9.
Если кто-то хочет в него поиграть по-русски, патч-русификатор находится на Народе:
http://narod.ru/disk/63527910001.cc26a7c7922adb6f1701ff97dc62dc62/CF1.9_RUS.rar.html
http://yadi.sk/d/lpgir6elKqiRV
Инструкция находится в файле Русификация.txt внутри архива.
Сразу, на берегу, сделаю по этому поводу два важных замечания.
1.Патч-русификатор предназначен только для синглплеерной игры и не пригоден для игры на официальном сервере Кроссфайра, поскольку пришлось предусмотреть отключение лоадера. Иначе лоадер при загрузке игры зашёл бы на сервер обновлений и просто-напросто затёр бы русифицированные тексты обновлёнными английскими версиями файлов. Однако, с этим патчем-русификатором вы сможете играть с друзьями по локальной сети.
2.Для правильного функционирования патч-русификатора требуется установленная русская версия Фрилансера с переводом от Нового Диска. Перевод от elite-games изменяет в игре некоторые функциональные файлы, поэтому он не пригоден для этой цели. Я пользуюсь лицензионным диском от НД, но на просторах инета явно водятся его образы.
Мод Кроссфайр 1.9 славен тем, что в него добавлено 20 новых миссий, после погрома в сфере Дайсона Тренту предстоит участвовать ещё во многих битвах и провести несколько расследований.
В настоящее время я тестирую свой собственный патч-русификатор, и выявил пока не так уж много ошибок. После тестирования предполагаю исправить ошибки и выложить обновлённую версию патча. Так что вы тоже сможете протестировать его на предмет ошибок и на стабильность, которая на одном уровне с оригинальной игрой.
Удачи вам, пилоты!
Последний раз редактировалось: Zebulpator (05:56 28-05-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Интересная вещь. Надо распространить.
|
|
|
herb293
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 20 Откуда: Планета Лидс Зарегистрирован: 01.11.2012
 |
|
G`kar : |
У меня проблема.
Я установил crossfire на фрил,врубаю мультиплеер,и в итоге даже не загрузившись полностью вырубается
У кого-нить есть работающий фрил с этим модом?
Дайте,пожалуйста
|
Представляете,но у меня точно такая же проблема только на Hamburg City Mod,не смотря на способ установки через FLMM или в чистую папку фрила:
Игра вылетает после окна приветствия (который после роликов).
|
|
|
Zebulpator
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 4 Откуда: Со Свердловщины Зарегистрирован: 18.11.2012
 |
|
Если вылет после роликов, то не знаю чем помочь. А если в самом начале, то можно просто удалить все ролики из папки Freelancer/DATA/MOVIE
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer ->
МОДовый отсек: «Мод crossfire.Проблема» |
|