|
|
|
Космические Миры: «Космические рейнджеры» |
|
|
ТоХа
|
|
Почему до сих пор нет раздела на сайте , посвящённого этой игре?
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Посмотри внимательней-тема "КР"
ЗЫ: У "КР" есть свой сайт, адрес не помню.
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2ТоХа
потому что наш сайт посвящен elite-like играм. Играм типа Элиты, с элементом свободы.
А Космические рейнджеры немного другой жанр, точнее, совокупность жанров.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Торныч, а чем КР не подходят нашему сайту. У мя есть несколько вопросов по ней, ответы на которые я не нашел в инете. Чесно гря, я забросил, пока ХТ и играюсь в КР. От Элиты там много.
_________________ Устал.... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А ты задай свои вопросы по КР.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Пжалуйста! Как вызвать ксилиан. Есть прибор, жму использовать, а они не прилетают.
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
fox68 : |
Пжалуйста! Как вызвать ксилиан. Есть прибор, жму использовать, а они не прилетают.
|
Они прилетают только тогда, когда есть от куда прилетать. То есть из соседних систем. Ты на родной их форум сходи. Если конечно ты там еще не был
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Всю инфу по КР брал отсюда: http://www.elementalgames.com
Я думаю что самый серьезный недостаток КР - даже на самом сложном уровне клисан давят по-любому. Просто становится не интересно. Прошел ее уже раз пять. Но игруха, конечно отличная.
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Основная проблема с игрой - это ее разработчики. Их патчи порой достаточно сильно меняют игру. Более того - они могут делать ее почти неиграбельной (например - 1.3). А этот их бзик с попыткой заставить игрока пройти игру как можно быстрее, начинающийся с начисления штрафных очков и заканчивающийся дисбалансами в конце игры (например, после определенного года остальные рейнджеры сами порой все выносят, либо ситуация после одного из патчей, когда к 30-40 году системы освобождать нереально, так как с планет непрерывным потоком взлетают клисаны)...
А игра действительно очень неплохая.
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
единственное, что мне не понравилось -мало квестов, а так очень даже ничего
|
|
|
COVERT
91 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 29 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Цитата: |
единственное, что мне не понравилось -мало квестов, а так очень даже ничего
|
Разработчики уже выложили прогу по добавлению своих квестов, и вроде хотят создать патч с лучшими квестами.
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Kalarin : |
Основная проблема с игрой - это ее разработчики. Их патчи порой достаточно сильно меняют игру. Более того - они могут делать ее почти неиграбельной (например - 1.3). А этот их бзик с попыткой заставить игрока пройти игру как можно быстрее, начинающийся с начисления штрафных очков и заканчивающийся дисбалансами в конце игры (например, после определенного года остальные рейнджеры сами порой все выносят, либо ситуация после одного из патчей, когда к 30-40 году системы освобождать нереально, так как с планет непрерывным потоком взлетают клисаны)...
А игра действительно очень неплохая.
|
Бонусы по очкам за раннее окончание есть во многих
играх, например в Цивилизации.
Остальные рейнджеры выносят клиссан в любое время,
когда освобождены гдето треть или половина систем,
просто количество рейнджеров зависит от количества
свободных систем, а когда их много, они начинают кучами нападать на клиссан и сами освобождают
системы.
А с тучей клиссан после 30-х, это правда перебор.
Но играть до 30-х это тоже перебор
Кстати, в Цивилизации тоже на пенсию выгоняют.
В общем итоге игруха рулит однозначно!
И еще прикольно, что разработчики проводят
соревнования.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Согласен с Kalarin .. прочитав список изменений остается ощущение, что сначало сделали потом переделали, потом все взад вернули .... мутно ...
2 Vano а что касательно штрафов, то я думаю это перебор .. я вона счас в Старконе 2 за полтора года максимум пройду игрулю ... не напрягаясь и играя в свое удовольствие, поскольку знаю где что и как.А в КР поиграв и толком ниче не открыв и ен заработав я уже в районе конца игры ( по мнению разработчиков) нахожусь ... чт ов этом хорошего? не каждый может проникнуть в стратегию новой игрушки за 10 минут игры ... ((
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
2Kish А почему же мутно что сначала поменяли а потом обратно вернули? Это же творческий процесс. Может бета-тестерам наоборот так нравилось?
А насчет штрафов - не перебор, т.к. иначе бы было легко набирать очки, играя долго-долго, почти не обращая внимания на клисанов. Смысл бы потеряли соревнования на количество очков. А так - чтобы набрать больше надо играть максимально "насыщенно"...
Кстати, насчёт элитности - КР поэлитнее будет чем фрилансер. То что вид сверху не так уж и важно, зато полная свобода. Жаль только что кончается так Ну а вобщем-то... Думаете в Х2 больше свободы будет?
Не, игра прерасная Давно мне игра такой интересной не казалась.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
У как вас встрехнуло! Игруха хорошая! С вызовом клисиан така байда получается. Дыры, откудова я обычно и достаю артифакты, при большом захвате клисианами галактики, практически не появляются. Отсюдова вывод. Сие чудный прибор( в моем случае абсолютно безполезный ), я получаю когда клисиан уже почти нет. В инструкции на применение было написано, что в любой части космоса мона его использовать. На форуме 1с я был, но данной инфы не нашел.
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
во-во, я тож скока его ни юзал -клисан не было. А у меня Махпелла ваще с ума сбрендила, бедняжка. Вылетит из дырочки в одном секторе. На неё куча рейнджеров, ей приходится быстренько жопу уносить. А уносит ей она в соседний сектор. Там та же байда. Так она между двумя секторами и прыгала, пока я её не прижучил. И игра зря заканчивается после победы... вотъ
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Угу меня от этой игры отвернуло, как узнал то она конечна. Тьфу, а так хотелось еще полетать на своем навороченном кораблике показать всем кузькину мать. Так нет всю игру его грейдишь грейдишь, а в награду одна марпхела.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
david753 : |
Угу меня от этой игры отвернуло, как узнал то она конечна. Тьфу, а так хотелось еще полетать на своем навороченном кораблике показать всем кузькину мать. Так нет всю игру его грейдишь грейдишь, а в награду одна марпхела.
|
Кому кузькину мать то показывать, когда уже
врагов то нету?
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
А мне честно говоря хотелось бы все же поиграть подольше. Даже не так - хотелось бы поиграть нормально. А тут тебя жестко ограничивают по времени этими штрафами. Тут еще такой вопрос можно задать - а нафиг эти штрафы, если от игры к игре ситуация гранично меняется? Т.е. в одной игре, можно довольно быстро забить клисов. В другой - противостояние идет довольно долго (и это интерестно). Ту же Махпеллу можно встретить как в начале игры, так и отловить только в конце. Она же хаотично перемещается. И потому, что бы получить быстрый проход (и много баллов) - нужно после того как сделал комуникатор попрыгать между секторами с помощью релоадов. Хотелось бы все же не иметь этого ограничения или хотя бы отодвинуть его лет на 20 еще. Все же игра будет в двое длиннее.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Тык играть мона и долго, если охота. Даже после того как грохнул
Марпхелу, просто на рейнджерский центр не залетай. А штрафы за затягивание игры, ну х с ними. Тока вот они спустя некоторое время ругаться начнут, что мол протоплазму не сдаешь. А вообще прикол! Я уже кучу ксилианов грохнул, пиратов потрепал, а рейнжером еще не был. Гы,гы,гы, Просто в начале игры не стал отмечаться в их центре и штрафов не было ни каких.
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Космические рейнджеры» |
|