|
|
|
Канал Elite: «Где можно снять лазер таргонов? (Elite3)» |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
1. После того как получил таргонский корабль, решил снять задний лазер. А то поди места много занимает. А места на корабле не так уж и много И тут же вопрос: А где?
2. Когда мне его дали, то в трюме было 65 тыс тон артефактов!!!! У меня глаза на лоб полезли. Подумал - вот это корабль! Правда свободного места показывало минус 170. В космос вылетел сохранился, поизучал корабль. А когда перезагрузился в трюме было только 100 тон артефактов. Это у всех так? Или у меня глюки?
3. И вообще как узнать характеристики корабля? Ведь его ни где не продают.
|
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
3. Сам разобрался. Продал корабль, а потом на него посмотрел. Стоит 451 тысячу, и весит 182 тонны.
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
В игре глюки, в игре... Насчет лазера - нигде его не возьмешь.
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
1 места он вообще, кажется не занимает
2 если не сохраняясь вернешься на Алиот, так и будет 65000 тонн артефактов
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
LOMIGG : |
1 места он вообще, кажется не занимает
2 если не сохраняясь вернешься на Алиот, так и будет 65000 тонн артефактов
|
Спасибо Интересно, а прикол с артефактами сами разработчики придумали или потом кто то вставил?
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
KindMan : |
Спасибо Интересно, а прикол с артефактами сами разработчики придумали или потом кто то вставил?
|
Странный вопрос. В оригинальную, непропатченную Elite FE играл?
Если нет, тогда все понятно. Она процентов на 80 состояла из багов и недоделок. До сих пор не все исправили.
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
Night Hunter : |
Странный вопрос. В оригинальную, непропатченную Elite FE играл?
Если нет, тогда все понятно. Она процентов на 80 состояла из багов и недоделок. До сих пор не все исправили.
|
Действительно не играл. До этого играл только в первую на спектруме в конце 80-х.
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
|
ИМХО - глюк... как вся ФФЕ...
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
1. После того как получил таргонский корабль, решил снять задний лазер. А то поди места много занимает. А места на корабле не так уж и много И тут же вопрос: А где?
2. Когда мне его дали, то в трюме было 65 тыс тон артефактов!!!! У меня глаза на лоб полезли. Подумал - вот это корабль! Правда свободного места показывало минус 170. В космос вылетел сохранился, поизучал корабль. А когда перезагрузился в трюме было только 100 тон артефактов. Это у всех так? Или у меня глюки?
3. И вообще как узнать характеристики корабля? Ведь его ни где не продают.
|
1. Скорее всего - нигде. Если играть в родную Элиту.
2. Небольшой глюк, я тоже налетел: после сохранения места в трюме стало минус "сколько-то, сколько - не помню..." 8((( Вылечилось следующим способом - загрузил сейв перед тем, как дали таргона, после получения таргона выкинул в космос тысяч 35 артефактов, а вот после этого сохранился. ИМХО у них объем трюма - real, от -32тыс до +32тыс. А пихают в него 65тыс.
3. В Инете где-то видел, но где - не помню... 8(
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ну как это "где" - всё у нас в загашниках есть
Лмбо здесь (53кб), либо тут (1250кб). Техническая инфа по всем корабляи, включая в принципе неиспользуемые. Только читать сложно
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Где можно снять лазер таргонов? (Elite3)» |
|