Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Black Prophecy (космическая mmorpg) | страница 28
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 28 из 40
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Black Prophecy (космическая mmorpg)»
Kamikader

А что нужно сделать, что бы пролог пропустить? где-куда нажать?

добавлено спустя 4 минуты:
Если в клане всего 10 мест , то я думаю на первых порах сложно куда то прибиться будет? И вообще за кого больше наших играет, за Тай я так понимаю?
    Добавлено: 20:30 10-03-2011   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Да, зашел сегодня на пару минут - действительно поменьше лагает, при наличие народа обрабатывает его побыстрее.
Но, все-равно пока подлагивает на порядок больше, чем в ЗБТ.

То что в клане вначале 10 мест - ну это вааще трешак))) 30 сделали бы хоть...
    Добавлено: 21:35 10-03-2011   
Wizard
 265 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
Честно, не знаю, на чьей стороне больше наших, но точно знаю, что Tye уже организовали свой клан - Aliance of EG.
В связи с малым количеством мест было решено следующее:
все желающие, но не поместившиеся просто тоже копят денюшку на станцию (надо 200к) и в нужный момент скидывают ее кланлидеру. Тут же строится станция, покупаются слоты для расширения клана и пилоты вступают в клан.
Можно скинуть денюшку сразу (что лучше) и при расширении вы сразу будете добавлены в клан.
Тут вопрос в одном - чем быстрее скопим денег, тем быстрее наберем народ. Но не все согласны раставаться с деньгами авансом Улыбка))
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 22:20 10-03-2011   
Zortan II
 70 EGP

Рейтинг канала: 2(15)

Чтоб иметь возможность пропустить пролог его нужно один раз пройти. Тогда при создании второго и последующих персонажей игра сразу спросит желаете ли вы пропустить пролог.
Будьте уверены мимо нужной кнопки не пройдёте Подмигиваю . Насчёт кол-ва игроков в клане нашел сегодня даже после покупки сектора(станции) лимит игроков 10 ,но
есть большое отличие от клана без базы его можно увеличить путём покупки модулей расширения персонала и апгрейда станции. Кстати для постройки и апгрейда будут нужны ресурсы.
Так что не думаю что их стоит продавать. Нам бы торговца найти много всякого на миссиях дают ,много в лут падает и всё это лежит и занимает место а продавать нпц за 3коп вроде как и жалко.

Последний раз редактировалось: Zortan II (22:41 10-03-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:36 10-03-2011   
Wizard
 265 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
Так ты просто предлагай в торговом канале. Можешь даже в блокнот забить, а потом копипастом в чат копировать Улыбка
Авось, кто ответит Улыбка
С утра так предложил купить у меня Small Energy Filter. Купили за 1к.
Вечером (предвкушая хорошую денюшку) предложил Medium EF. Хотели купить за 650 ((
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 22:54 10-03-2011   
AndreyKl
 150 EGP

Рейтинг канала: 5(109)
Zortan II :
Нам бы торговца найти много всякого на миссиях дают ,много в лут падает и всё это лежит и занимает место а продавать нпц за 3коп вроде как и жалко.
Торговец будет на станции, хотя без понятия, можно ли через него лут продавать другим игрокам или это обычный NPC-торговец (на него есть улучшения), так или иначе, а у станции будет свой собственный карго, тоже расширяемое. При необходимости лут можно будет рекламировать и продавать (уже в клановом секторе) по нормальным ценам через торговый чат.
    Добавлено: 23:36 10-03-2011   
Darth Mishka

У меня есть идея толкнуть всякое барахло, например rare(золотистое такое, у меня штук 5-6) или BP 1-4 уровня(штук 10 точно есть). Может и возьмут по 1к за вещь.
Но вчера даже рарный щит 16 ilvl не взяли за 1к, а остальные вещи от 6 до 12 ilvl.

P.S. Нам бы сайтец и форум простой для общения, через недельку могу сделать, сейчас со временем ваще никак.
-----
Dark Prophecy, Darth Vader
    Добавлено: 09:38 11-03-2011   
Magistr_AVSH
 605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(63)
Darth Mishka :
Нам бы сайтец и форум простой для общения

А этот чем плох? Улыбка
    Добавлено: 09:40 11-03-2011   
Darth Mishka

Magistr_AVSH :
А этот чем плох?

Честно говоря, пока жутко не хватает "базара", хоть кинуть куда-нибудь названия и статы вещей лишних, может надо кому, или вообще толкнуть на покупку станции.
Но я на форуме новый, может что-то упускаю из вида, чукча был читатель, сейчас писатель немножко Улыбка
    Добавлено: 09:42 11-03-2011   
Magistr_AVSH
 605 EGP

Модератор
Может быть скоро сделают суб-канал по этой игре, так что пока разбегатся рано Улыбка
а может и не скоро

Последний раз редактировалось: Magistr_AVSH (09:51 11-03-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:51 11-03-2011   
Kamikader

Так из тех кто тут общается все в клане уже? Если нет то может хтябы временный клан создать, что бы в игре общаться, а потом когда на базу наберется деньга, объединиться.
    Добавлено: 10:02 11-03-2011   
Courvee
 61 EGP

Я не в клане.

Последний раз редактировалось: Courvee (10:19 11-03-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:19 11-03-2011   
Magistr_AVSH
 605 EGP

Модератор
Я отписал предложение о суб-канале по этой игре. Правда не хочется чтобы это превратилось в подобие канала Taikodom Расстроен
Хотя вероятность того, что это случится довольно высока Подозрение.
    Добавлено: 10:25 11-03-2011   
Courvee
 61 EGP

А что там случилось? Сорри за оффтоп.
    Добавлено: 10:27 11-03-2011   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 4(64)
Думаю, что пока не будет релиза игры - суб-канал нам не дадут.
Как видно из ситуации с Taikodom - даже релиз можно запороть и снова уйти в закрытое бета-тестирование.
Если вам надо какие-то статьи и прочее - оформляйте, пишите мне в личку, я буду добавлять в первый пост.
В Тайкодоме до суб-канала именно так все и начиналось.
    Добавлено: 11:58 11-03-2011   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(260)

Игры с принудительным разделением на эн лагерей провальны по самой идее своей.
Яркие примеры - WoW (держится только за счёт инерции огромной армии фанатов и "шарма"), Aion (Провалилась ещё до релиза, трепыхается на уровне Л2... почему Л2 сдохла, отдельный разговор).
    Добавлено: 14:31 11-03-2011   
Kamikader

AnrDaemon :
Ты имеешь в виду разные фракции, нации и т.п.? А какая еще идея у игры может быть, кроме как противоборство 2-х сторон. Все игры на этом основаны помоему. Даже в веселой ферме люди соревнуются, у кого ферма "веселее".
    Добавлено: 17:38 11-03-2011   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор

Kamikader :
AnrDaemon :
Ты имеешь в виду разные фракции, нации и т.п.? А какая еще идея у игры может быть, кроме как противоборство 2-х сторон. Все игры на этом основаны помоему. Даже в веселой ферме люди соревнуются, у кого ферма "веселее".

Ева. Lineage2. Самые громкие примеры. Ещё добавить?
Не надо забивать игрока в рамки - он плевать на них хотел. Почитай тред внимательно - люди идут не туда, где им чем-то смазали, а туда, "где наших больше". Результат? "Бесплатная миграция с сервера А фракция Б на сервера XYZ". Потому что за фракцию Б пошло 70% населения сервера. А те 30%, что сделали глупость, срочно перекачивают свой инвентарь в ликвидные фонды и качают новых чаров на противоположной стороне. (RF Online, Aion, WoW PvP, Black Prophecy не будет первой в этом списке фейлов.)
Наоборот же, дайте игрокам самим определять приоритеты дайте им инструменты для утверждения, если не насаждения этих приоритетов - и они глотки друг другу грызть пойдут, ещё друзей позовут. С обоих сторон.

Последний раз редактировалось: AnrDaemon (18:06 11-03-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:04 11-03-2011   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Darth Mishka :
Нам бы сайтец и форум простой для общения

Лучше канал открыть новый. Как в теме со списком пилотов будет 30-50 челов, уже можно делать канал.

Ну, в принципе да, лучше реально подождать релиза, а то если будет как щас, то игроков мало останется...

добавлено спустя 5 минут:
AnrDaemon :
Aion

Эта гама никуда не провалилась, она чисто для расслабона, там отдыхает большинство топов ЛА2. И игра пока еще молодая, ЛА2 не смотря на свою идею "типа мегасбалансированности" только относительно недавно превратилась в нормальную игру. Правда вскоре она действительно начала попсеть...

добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, если бы RFO делали бы не сидя на толчке и вовремя обновляли, то вполне себе отл гама с противостоянием 3 сторон. Щас посмотрим, что выйдет из идеи полной ее переработки нашинскими известными топами, мб наконец-то будет нормальный серв.

Все зависит от баланса. Конечно когда пол сервера не может убить одного перса или пачка персов выносит вааще всех на варах - это бред, но такое случается редко и только когда кривые руки. Разделение на стороны - конечно это дурь, но так разрабам просто легче придумывать регулярные ПВП эвенты и создается афигенная атмосфера войны, антураж у каждой стороны свой и все это куда более эффектно смотрится, нежели просто месиво кланов.

Последний раз редактировалось: Hedin (19:49 11-03-2011), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:43 11-03-2011   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор

<Хотел поспорить, потом вспомнил тему топика...>
    Добавлено: 20:54 11-03-2011   
Онлайновые игры: «Black Prophecy (космическая mmorpg)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Появилась еще одна сволочь, Vitalii, бросается на всех и вся... (автопортрет Vitalii'я в СтарВинде)

» Black Prophecy (космическая mmorpg) | страница 28
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18