|
|
|
Железный канал: «Геймпады» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
На старых - 8 позиций
Аналоговые стики нужны в фифе/гонках/3Д
С учетом того, сколько надо доплатить, имхо, стоит брать с ними
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
у меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3482588
только без маленькой кнопочки под кнопкой 10. В остальном такой же.
Подходит идеально, очень похож на джостики от PS.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Azumo : |
Файтинги, бит-эм-апы. А про такое что скажете?
|
Только на аркадных стиках
ссылка
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (04:12 07-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Кароче сходил и купил себе logitech F710. Вроде доволен пока. Зона покрытия больше моей комнаты.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Расскажите ка мне, что такое Xinput и Dinput. Вот TDU2, к примеру, подцепила пад только в режиме Dinput. Определила как Xbox 360 gamepad. А логитек профайлер простит перевести джой в Xinput. Кнопки, надо сказать, расставила все правильно и удобно, ничего не переназначал вообще. Калибровку провел виндовой стандартной софтиной - в принципе и так все откалибровано было норм, но привычка есть привычка.
И еще один такой вопрос - а можно ли к компу подключить два таких девайса? Они на 2.4 Гц передатчиках - не будет ли конфликтов по радиоканалу?
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
RenderG : |
Расскажите ка мне, что такое Xinput и Dinput.
|
Похоже что Xinput это эмуляция джойстика от Xbox360. А DInput это Direct Input родной интерфейс для джоев под винду.
И еще один такой вопрос - а можно ли к компу подключить два таких девайса? Они на 2.4 Гц передатчиках - не будет ли конфликтов по радиоканалу?
|
Надо в описании читать, теже джои от Xbox360 да и от PS3 не конфликтуют между собой, но тут вопрос открытый.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
VBKesha : |
от Xbox360 да и от PS3 не конфликтуют между собой, но тут вопрос открытый.
|
Они по BT работают - там протокол какбэ отдельный. Каждое устройство имеет свой макадрес какбэ. Уникальный.
А вот как тут реализуется - интересно.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Расскажите ка мне, что такое Xinput и Dinput
|
Многабукав: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:25:13381&page=1
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Наконец-то решился на покупку джоя. Позвольте задать несколько вопросов:
Обратная связь - хорошая штука? С ней прикольней играть?
В космосимуляторах (иксы и аналогичные) вращением ручки вокруг оси удобно управлять по каналу рысканья?
Имеет ли смысл брать джой б/у (нерезисторный)?
Модераторам: может имеет смысл объединить все три темы по выбору джойстиков в одну?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин
Последний раз редактировалось: INSEKTUM (21:15 17-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
INSEKTUM : |
Обратная связь - хорошая штука? С ней прикольней играть?
|
Смотря во что, смотря какая цель. Если именно получать фан от игры и игра поддеживает это, то весчь прямо таки офигенная. Если цель ставить рекорды меткости то не очень.
В космосимуляторах (иксы и аналогичные) вращением ручки вокруг оси удобно управлять по каналу рысканья?
|
Не совсем понял что есть канал рысканья но если имеется ввиду делать бочку в космосе поворачивая ручку вокруг оси, то это мега удобно и вообще незнаю как без этого жить.
Имеет ли смысл брать джой б/у (нерезисторный)?
|
Хоть резисторный хоть нет надо смотреть на месте, щупать пробовать, угробить можно любой джой.
|
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Не совсем понял что есть канал рысканья
|
Поворот вправо-влево. Если самолёт чтобы повернуть использует крен, то шип из иксов может повернуться и "блюдечком"
добавлено спустя 22 секунды:
Хоть резисторный хоть нет надо смотреть на месте, щупать пробовать, угробить можно любой джой.
|
А что именно проверить стоит?
Мартин Дугин
Последний раз редактировалось: INSEKTUM (19:49 18-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Поворот вправо-влево. Если самолёт чтобы повернуть использует крен, то шип из иксов может повернуться и "блюдечком"
|
Если я правильно понимаю что ты спрашиваешь то тут зависит от игры в томже StarLancer поворот делается твистом+ручкой да и не только там.....
А что именно проверить стоит?
|
Работу всех кнопок, особо предвзято проверить хатку, проверить шум по осям(даже в нерезестивных джоях бываю резестинвые оси EVO Force не касатся) проверить нормальную ценровку(у EVO Force ко всему прочему есть автокалибровка, нужно все оси прогнать, тоесть ручку проводишь по кругу, потом газ от нуля до максимума и назад) небольшое отклонение допустимо но именно небольшое....
|
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
А какие вообще джойстики есть с обратной связью и твистом?
Мартин Дугин |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Из тех что знаю я это Cyborg Evo Force, Logitech Flight System G940, Logitech Force™ 3D Pro из современных а так твист вроде почти все.
|
|
|
ddf
265 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Скажите, кт то пользовался вот таким девайсом?
Стоит ли он запрашиваемых денег и усилий по его доставанию?
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Hexuss
|
|
ddf : |
Скажите, кт то пользовался вот таким девайсом?
|
За такие деньги наверное стоит уже посмотреть на CH Products Flightstick Pro, Logitech Extreme 3D Pro Joystick или Thrustmaster T-16000M Flight Stick от проверенных компаний.
|
|
|
ddf
265 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Hexuss : |
За такие деньги наверное стоит уже посмотреть
|
Уважаемый, научитесь внимательно читать вопрос, прежде чем пытаться давать ответ.
А теперь внимание - найдите основное отличие джойстика о котором я спрашивал, от предложенных вами
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Я не верю дефендеру, хотя и читал интересную статью о создании именно этой модели. И если верить автору - то она не имеет никакого отношения к остальной продукции дефендера.
Но свой X52 я на него не променяю всеже.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Магниторезистивные пока толком не обкатаны, соответственно информации маловато и щупавших руками тоже. Проживёт дольше резисторов... Но ИМХО магнитоэлектрические Холла лучше, по ним и технология отлажена, и руководства есть. Живучесть у них с магниторезистивными одинаковая.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
ddf : |
|
Кобра? Я бы взял ВКБ-шный вариант. Вместе с Gametrixовским РУДом.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Геймпады» |
|