|
|
|
Канал Elite: «Рулит ли третья Элита?» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
я читал, что вроде как была для Amiga, но когда попробовал ее найти, так и не смог. Правда это было несколько лет назад, может сейчас найти можно. Если она действительно была.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Увы но третьей элиты(FFE) на амиге не было, я тоже что-то слышал о том что она была, но всё это оказалось не более чем слухи, поскольку, что тогда, что сейчас она отсутсвует во всех официальных каталогах и файловых помойках. Ни зачто не поверю, что такая игра как FFE могла не заметно выйти тогда на амиге и сразу изчезнуть. А вот то, что возможно она была в планах портирования на амигу но из-за различных проблем этого не было сделано, выглядит довольно правдоподобно.
|
|
|
Buka
78 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 7 Сообщения: 119
 |
|
Хм , а может какие-нибудь моды с облегченной графикой , и тд , авось пойдет у меня на смартфоне.
|
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
Buka : |
Хм , а может какие-нибудь моды с облегченной графикой , и тд , авось пойдет у меня на смартфоне.
|
Поможем, чем можем... А что такое смартфон?
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
Buka
78 EGP
 |
|
Lex : |
Buka : |
|
Поможем, чем можем... А что такое смартфон?
|
Ну , тот же мобильник , только уже с операционной системой , оперативной памятью , процессором... Я вот игры запускаю на эмуляторе ДОСа . Ну у меня , конечно и других эмуляторов навалом.Правда , эмулятор весьма плохой , только для его запуска требуется 30 мб оперативы , уж не говоря о эмуляции самой игры... Однако , алтьтернативы нет.Операционная система , если что , symbian 9.4 .
У меня всего 128 мегабайт оперативы , 30 сьедает ОС . Вторая элита прекрасно идет , и еще 20 мегабайт оперативки оставляет . А вот третья даже не запускается. Сразу вылетает.
Последний раз редактировалось: Buka (17:08 09-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
Цитата: |
Ну , тот же мобильник , только уже с операционной системой , оперативной памятью , процессором... Я вот игры запускаю на эмуляторе ДОСа . Ну у меня , конечно и других эмуляторов навалом.Правда , эмулятор весьма плохой , только для его запуска требуется 30 мб оперативы , уж не говоря о эмуляции самой игры... Однако , алтьтернативы нет.Операционная система , если что , symbian 9.4 .
У меня всего 128 мегабайт оперативы , 30 сьедает ОС . Вторая элита прекрасно идет , и еще 20 мегабайт оперативки оставляет . А вот третья даже не запускается. Сразу вылетает.
|
Та пошутил я про смартфон... Вижу Вы и так мегамонстр компьютерной индустрии.
Как чайник (в анализе тех проблем, с которыми я сталкиваюсь) могу предположить что эмулятор нужен другой...
Я вот под "Границу" нормального так и не подобрал (то тормозит, то еще что-то). Если б не мои дрова 97-го года выпуска (пылью покрытые) - так бы и не запустил нормально...
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
Buka
78 EGP
 |
|
Lex : |
Та пошутил я про смартфон... Вижу Вы и так мегамонстр компьютерной индустрии.
Как чайник (в анализе тех проблем, с которыми я сталкиваюсь) могу предположить что эмулятор нужен другой...
Я вот под "Границу" нормального так и не подобрал (то тормозит, то еще что-то). Если б не мои дрова 97-го года выпуска (пылью покрытые) - так бы и не запустил нормально...
|
Увы , альтернативы эмулятора нет. И еще , когда я говорил "элита 2" я имел ввиду frontier : elite 2 .
|
|
|
permblinov
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
Неплохо
|
|
|
|