|
|
|
Канал Freelancer: «ОТВЕТНЫЙ ХОД—Проклятие Дангобаш/научись ЧИТАТЬ - и пройдешь!» |
|
|
Darth_Loki
31 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 0 Сообщения: 38 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 14.02.2010
 |
|
видимо, все таки неписи не достаточно тебя любят. или мод криво встал - тут или это, или одно из двух
_________________ come to the dark side!
we hawe cookies |
|
|
Пиперин
|
|
Люди, подскажите плз:
Миссия14 — После смерти Синклер от легкой руки ДеЗесак, прилетаю по требованию в Колорадо Цель: летите к Пьеру, там летим в указанный сектор... ТП миссии указывает на солнце и где искать дыру? прошерстил всю карту, выход один сгореть на солнце(((
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Буквально несколькими постами выше ссылка на прохождение /о\
_________________ Never say die |
|
|
Пиперин
|
|
Лейтенант Предполагаемост : |
Буквально несколькими постами выше ссылка на прохождение /о\
|
не хочу огорчать, но до 14 миссии дошел не без помощи ссылок
http://www.elite-games.ru/freelancer/dangobash/pdmission14.shtml
но там не сказано о том как найти неизвестную дыру в Колорадо, когда ТП миссии указывает на солнце! Возможно, это только у меня такая проблема?
|
|
|
salat
|
|
не доиграл 7 миссию, не довез специалиста на Волт13. игра глючит.
Кто нибудь не сможет сейв скинуть на положение на волте13 после завершения 7 миссии?
|
|
|
Дима_КАСПЕР
|
|
Вот бы в игру еще и АВТОПИЛОТ, чтобы сам по себе мог с воротами стыковаться и через всю систему сам мог пролетать, а то и через несколько. Очень пригодилось бы особенно в дагобаше там летать одурееш сколько надо.
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
чай ходи пить - я так делал
|
|
Дима_КАСПЕР
|
|
Не я всмысле чтобы мог сам долететь например: из Марсея В Лидс
|
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
ну тут увы. вам в иксы. или в еву (в нули )
|
|
Дима_КАСПЕР
|
|
ну да
|
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
По поводу свободных миссий.
Аналогичная бяка. Пишет "Пока свободен", а миссии взять не могу. А гольно по сюжету летать не в удовольсьвие .
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
Дима_КАСПЕР
|
|
Crazy Diamond : |
Аналогичная бяка. Пишет "Пока свободен", а миссии взять не могу. А гольно по сюжету летать не в удовольсьвие
|
я например делаю проще в описании следующей миссии смотрю куда надо прибыть для её прохождения. И лечу туда, пока долетишь как раз задание дадут
|
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Что-то, Дима, я тебя не понял. Мне-то просто нужны свободные миссии, бабок подзаработать. Прежде, чем по сюжетке лететь, хочется ведь и в кабаках местных погулять .
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
Дима_КАСПЕР
|
|
А ну это то оно так я просто имел ввиду что при этом можно время сэкономить. А то что миссий нет это конечно недоработочка
|
|
|
Дима_КАСПЕР
|
|
а что MOD можно и самому создать?????
|
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Дима_КАСПЕР : |
а что MOD можно и самому создать?????
|
Да. Можно.
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
kvazar
|
|
Люди добрые, а где эта система есть то хоть? Имеется ввиду Аляска
добавлено спустя 15 минут:
Все нашел, лентяй блин!
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
И посто можно было бы удалить. И так уже 90 стр.
ППУ
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
RanTor
|
|
Всем привет я поставил мод Проклятие Дангобаш прошел 1 две миссии получил 1 ур и на этом остановка какая-то прошел дальше, а уровень так первым и остался это так и должно быть или у меня косяк с модом?
|
|
|
Darth_Loki
31 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 0 Сообщения: 38 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 14.02.2010
 |
|
RanTor
у тебя действительно серьезные проблемы. то ли с моском, то ли с сообразительностью. неужели ты думаешь, что на протяжении предыдущих 90 страниц никто не поднимал эту проблему?
ФПОИСК<———>!
_________________ come to the dark side!
we hawe cookies
Последний раз редактировалось: Santier (21:51 02-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ОТВЕТНЫЙ ХОД—Проклятие Дангобаш/научись ЧИТАТЬ - и пройдешь!» |
|