|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «** Патч v1beta2 ** 03.10.2011 08:13 - Доводим X3 до ума» |
|
Оказался полезным? |
Да, непременно жду следующей версии, новых фиксов и фич |
|
88% |
[ 16 ] |
Так себе (поясните постом свой голос) |
|
5% |
[ 1 ] |
Нет, меня и так маленькие окна и все остальное устраивает |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
|
|
Dimmell
88 EGP
 Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 10 Сообщения: 772 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
djkram
ответь все-таки, ПЛЗ,
Dimmell : |
А что в этом cuts жизненно необходимого для игры кроме стартового меню, заставок?
|
|
|
|
djkram
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 96 Сообщения: 409
 |
|
Dimmell : |
djkram
ответь все-таки, ПЛЗ,
Dimmell :
А что в этом cuts жизненно необходимого для игры кроме стартового меню, заставок?
|
Да, собственно, на данный момент ровным счетом ничего полезного. Однако, если бы действительно cuts был нужен игре, то кто его знает, что эгософт мог бы в будущем (если они еще что-то будут патчить) туда положить.. Понимаешь? Ведь, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь (для чего-нибудь) нужно. А тут получилось, что кинули из сырой сборки кусок патча, так же как в одном из патчей кинули сырые обжи (нешифрованые), так же как и в первом патче 04.cat с ошибкой, и перезаписывается с третьим по порядку, кажись патчем. И еще, и еще, и еще.. а модели глючные.. Ну, безответственный подход у эгософта, однако. Лишь бы что слепить, если сходу не разваливается - значит продаем, а там гляди может когда-нибудь кто-нибудь да исправит.
|
|
|
Dimmell
88 EGP
 Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 10 Сообщения: 772 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
djkram : |
Однако, если бы действительно cuts был нужен игре, то кто его знает, что эгософт мог бы в будущем (если они еще что-то будут патчить) туда положить.. Понимаешь?
|
Я понимаю другое - если в скриптах (например) остались заремаренные строки - это не значит, что "это что-то действительно нужное игре". Так и с этими папками - могли тестовые варианты забыть удалить, а папку переименовали чтобы не мешала.
ЗЫ. Но дебаты родились на пустом месте бурные
|
|
|
gka
92 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 10 Сообщения: 367
 |
|
Тут возникли непонятки с патчем - при установке говорит, что срок истек и он ставиться не будет! Может, кто знает, чего вдруг он оказался таким "скоропортящимся" и как его победить?
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Предполагалось, что к этому времени будет уже как минимум следующая версия.
Доработок никаких не появилось, скачивающих/комментирующих/предлагающих более замечено не было, играться перестал - вот и заморозилось.
Победить легко - переведи системную дату, например, на март 2011. Установи патч, верни время.
Если в ближайшее время не появится каких-либо еще доработок - выложу что-то вроде "финальной" версии без таймлимита, игра притомила
|
|
|
gka
92 EGP
 |
|
Поставил патч, пару часов погамал В общем, увеличенные менюшки и карта - это гуд Но есть одна мелочь, которую очень хотелось бы видеть встроенной в обж - это стыковка TS,TP,M3-M6 к TL, у которых есть внутренний док. Тут такое уже сделали, но только два разных обжа что-то не совмещаются
Последний раз редактировалось: gka (12:28 22-04-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Дай в приват ссылку на мод. Если это не Owned ships от Ксеноныча, то по возможности посмотрю.
|
|
|
Dimmell
88 EGP
 |
|
djkram,
если Вас не затруднит - не могли бы вы сделать и выложить отдельно модом только графическую часть (меню, карта)без всех скриптовых изменений?
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Установка скриптов отключается галочками в процессе инсталляции.
|
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 11(1675) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Если это не Owned ships от Ксеноныча, то по возможности посмотрю.
|
В Owned ships нет модифицированного обжа. Да и в остальных я стыковку не через обж делал.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Именно поэтому я и сказал, что "если это не .. - тогда посмотрю", потому как в твоем обж не трогался
добавлено спустя 1 минуту:
Именно поэтому я и сказал, что "если это не .. - тогда посмотрю", потому как в твоем обж не трогался
|
PS: только сейчас заметил, что под словом "тут" была ссылка на мод AlexV.
Последний раз редактировалось: djkram (16:31 22-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
painkiller-tes
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 07.06.2010
 |
|
Xenon J : |
Да и в остальных я стыковку не через обж делал.
|
Это очень хорошая реализация идеи со стыковкой Не будет никаких проблем с игрой, да и обжи - это дело тонкое...
_________________ Ксеноны, Хааки, Телади, Бороны, Аргонцы, Параниды, Сплиты... А люди, люди где?) |
|
|
gka
92 EGP
 |
|
Тут заметил нюанс - карта сектора увеличена, а галокарта - нет! Это глюк у меня или так и есть? Если есть, то нельзя ли увеличить? И еще, возможно, это конкретно мой глюк, но когда я горячей клавишей вздумал повесить ПРО на свой бастер, то повесилась Х3!
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
gka : |
Тут заметил нюанс - карта сектора увеличена, а галокарта - нет! Это глюк у меня или так и есть?
|
Если бета4 или бета5 - то так и есть. Если бета3 - то так не должно быть. Там карта галактики увеличена.
gka : |
И еще, возможно, это конкретно мой глюк, но когда я горячей клавишей вздумал повесить ПРО на свой бастер, то повесилась Х3!
|
Такие вещи я не затрагивал, то бишь это не вина моего патча.
|
|
|
gka
92 EGP
 |
|
Если бета4 или бета5 - то так и есть. Если бета3 - то так не должно быть. Там карта галактики увеличена.
|
В том то и дело - у меня версия бета3! Хотя я проверял на Х3 2.5+ХТМ 0.7.5 + ОСМ, но от них такого глюка не должно вроде быть, т.к. они не пользуют обж!
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Можешь ради интереса провести эксперимент? Установить вторую копию игры, чистую, накатить патч, и посмотреть туда, где тебе не понравилось - карту галактики, может еще что.
|
|
|
Влад 369
|
|
Установил X3R 2.0(Новый диск)+патчи(1.403-2.002)+(2.002-2.5)+Патч v1beta3 - карта сектора увеличена,карта галактики маленькая.На галокарте неработают верхние кнопки,правее еле заметная вертикальная полоска.
|
|
|
Влад 369
|
|
Уважаемый djkram ! Есть ли возможность включить в патч AnarkisCarrierCommands-V1.41-04.11.2006 ? ссылка
Ещё заметил по пути настройки-клавиши-интнрфейс внизу в разделе дополнения во второй строчке сверху ReadText 60-0.
Да и ещё у вас используется Fight Command Software MK3 Version: 1.17f по адресу http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=176241 есть более новый Fight Command Software MK3 Version: 1.2.
PS:очень прошу не бросайте на пол дороги доведите хотябы до альфы а лучше до финала.
|
|
|
Oleg
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 98 Сообщения: 116 Откуда: Краснодарский кр,Иркутская обл Зарегистрирован: 05.03.2010
 |
|
Поддерживаю обращение-просьбу пилота -Влад 369 к пилоту djkram. Очень хорошая задумка, к не менее хорошей, и главное- стабильной игре, на полпути останавливаться ни в коем случае нельзя ! (думаю многие пилоты будут со мной согласны-"багнутый" ТС разработчики никак не доведут "до ума", когда ждать очередной патч ………?!)
|
|
|
El.
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 2 Сообщения: 420 Откуда: Сектор Земля. МКС Киев. Зарегистрирован: 16.06.2008
 |
|
AlexYar : |
С чего такой вывод? Улыбка Я бросил его на ЕГе рекламировать, и не более того. В ближайшее время решится вопрос с переходом с движка х3 на х3тс, и дальше работы опять будут активно продолжены (над второстепенной PC версией, основная уже больше года как завершена).
|
немного не по теме: а что такое X-A?
Последний раз редактировалось: El. (16:34 08-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «** Патч v1beta2 ** 03.10.2011 08:13 - Доводим X3 до ума» |
|