ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Black Prophecy (космическая mmorpg) | |
|
|
|
Онлайновые игры: «Black Prophecy (космическая mmorpg)» |
|
|
Zortan II
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) : 12 Posts: 68
 |
|
Столько всего нового . Сейчас идёт тестирование нового клиента - кандидата в ОБТ. Вчера был патч который наделал много шума.Описание изменений очень скудное : много изменений относительно HUD и других разичных изменений.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изменения в HUD теперь вверху там где линейка экспы при убое нпц высвечиваются начисленное значение экспы как в какой нибудь аркаде.
Много изменений в частности в стоимости предметов так и возможности их продажи торговцам NPC.Кокпиты теперь стоят копейки. Так например до патча кокпит 9 лвл стоил ~9600 при покупке у NPC ,обратно его покупает за 960 то теперь он стоит ~80 а NPC возьмёт его за 8  и то если его не ставили на корабль. Вторая неприятная новость предметы полученные в награду за миссии и предметы которые были куплены и установлены на корабль нельзя продать NPC,можно продать другим игрокам или выбросить.
Порезали стоимость многих вещей что падают в лут, нет больше "бочки с маслом" за 483 теперь она стоит 10 ,"тантал сплиттер" 385 теперь 10 ,"подарочные сертификаты вавилон" 200/100/50 теперь все по 10.
Удорожание ремонтные боты МК2 были 20 стали 40 и т.д. и т.п. Теперь набрать 20к на корпу непросто ,а 200к на клановый сектор ... а ведь станцию ещё надо строить и апргедить....
Ещё подкорректировали начисление XP а именно снилили ~2-3 раза до патча делал миссию 20 лвл с концентрацией было 3950 после патча 1180 .Концентрация это XP booster ,её значение 160 и уменьшается при смене сектора ,выполнении миссий и работе в конструкторе. Начисление XP миссия 20 лвл 236*5(5х xp бустер)=1180 соответственно если если концентрация на нуле то начислят только 236.
Конструктор вот что скоро порежут ИМХО.Сейчас можно ставить апгрейды любого уровня,а именно кокпит 1лвл имеет три свободных слота для апгрейдов и по логике должны ставиться апгрейды 1лвл но можно поставить апрейд любого уровня хоть 40 лвл .Вот это и порежут ИМХО,так как не логично.
|
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) : 84 Posts: 4758 Location: Москва, Seсtor-D5 Joined: 23 Oct 2008
 |
|
Warstone wrote: |
Но вот или прям щас или нафиг всех...
|
Вот это я точно не понял))))
Щас идет тестирование клиента на отдельном серве для ЗБТшников. Как разрабы посчитают что он будет готовым, так и будет ОБТ, всего то и делов.
добавлено спустя 4 минуты:
То что экспу порезали - полное УГ, она итак там неахти капала, про концентрацию ничего не понял, это типа если задрачиваешь в одном секторе постоянно - то будет больше экспы падать?
ИМХО, без майнинга игра умрет. Даже если все остальное будет супер.
Майнинг дает первоначальные бабосы, а клановый мега-майнинг в больших полях, да еще и автоматизированный дает обычно большой приток в клан.
добавлено спустя 4 минуты:
блин качнул орбит портейбл, щас заливаю клиент, осталось минут 16.
Еще потом старый сносить...
добавлено спустя 16 минут:
Инсталлим...
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, народ, у кого комп нормально тянет, запишите пожалуйста видео по возможности, где вы в большом месиве. Хочется посмотреть как другие летают...
720p будет достаточно... Чтобы не лагало, можно и играть в таком разрешении в этот момент.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Last edited by Hedin on 18:37 24-02-2011; edited 4 times in total |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) : 84 Posts: 4758 Location: Москва, Seсtor-D5 Joined: 23 Oct 2008
 |
|
Так, полетал чуток, дискануло чего-то. Управление на турели УГ, а вот на корабле вроде неплохо достаточно.
добавлено спустя 11 минут:
Блин, выкидывает(((
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Last edited by Hedin on 20:04 24-02-2011; edited 1 time in total |
|
|
Zortan II
70 EGP
 |
|
Концентрация это "жидкий" ХР бустер, его в наличии 160 единиц в начале каждых суток,по прошествии суток неиспользованная концентрация сгорает и начисляется новая 160 единиц.
И игра отхлёбывает потихоньку ,а именно смена сектора 1 ед ,взятие миссии из миссионного терминала 2 ед ,за 1 крафт или апгрейд 1 ед.
Вот и считайте миссию взял -2 ,в сектор миссионный прыгнул -1 обратно ещё -1 итого -4 всего 160/4=40 миссий в идеале можно получить с ХР*5 а потом будет просто начислятся в 5(пять)раз меньше ХР.
А ещё сегодня прочитал что начиная с 22 лвл потребление концентрации увеличивается,там пилот написал что с него снимают -2 за взятие миссии -3 прыжок в сектор и ещё -2 за прыжок обратно ,итого 7 это получается начиная с 22 лвл на 160 ед можно только 22 миссии с бонусом по ХР выполнить . Да и ещё делать апгрейд или того лучше крафт надо только с отличным от нуля значением концентрации ,а то ... может не получиться и тогда если крафт пропадёт всё и ресы и чертёж ,а при апгрейде только сам апгрейд и ресы для него. Поэтому да надо сначала делать миссии(желательно максимально возможного уровня) пока не кончится концентрация а потом PVP и по магазинам за покупками или по секторам прошвырнуться,ну или миссии делать которые на станциях персонажи дают на них концентрация не действует.
Поправочка ускорение потребления концентрации происходит начиная с 21 лвл(проверено на себе),в принципе логично в игре 40 уровней первые 20 дают набрать немного быстрее(можно сделать больше миссий с ХР бонусом). Потом притормаживают почти в два раза,а если ещё учесть что с каждым уровнем необходимо набирать всё больше и больше ХР то до 40 лвл как до Альфы Центавра .
Last edited by Zortan II on 22:51 24-02-2011; edited 1 time in total |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Zortan II wrote: |
желательно максимально возможного уровня
|
Вот это вааще треш, я помню, пробовал топовые проходить, так мну там быстренько валили... Особенно дроны если, то это все, кирдык. Может я туплю, но с ними бороться я не знаю как. И это при том что щиты на макс вкачаны были.
Выкидывает чего-то сегодня, опять патч заливают на серв видимо, лан погнал я домой, завтра мб погамаю чуток, уже наверное с нового инета (Онлайм себе ставлю)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Варсик
546 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) : 117 Posts: 4041 Location: Москва Joined: 22 Dec 2002
 |
|
Я редко, но захожу... Там когда идиотизм закончится - вы скажите, да...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Идиотизм - это что?)))
Отсутствие нормального разнообразного геймплея и доминирование гринда? Я думаю это будет правится уже на стадии ОБТ или уже в первом дополнении после релиза.
Вообще реально свободы нету в игре, вот это бесит. Не MMO это все-таки, больше смахивает на просто мультиплеер-месиво...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Варсик
546 EGP
 |
|
Идиотизм - это кривое управление, непонятное хистори, которое хочется только прогнать, отрицательная экономика и много чего еще.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Zortan II
70 EGP
 |
|
Согласен идеотизм полный вчера выкинул хорошие пушки и щиты их не берут обратно даже за 3 копейки,а ещё выпало рарных вещей мне сильно велики по уровню или не подходят по типу(механик/энергетик)
а хранить негде вот и приходится продавать нпц за копейки. Хранилище на станции теперь всего 100 единиц, блин если бы на каждой станции по 100 ед то ещё терпимо но оно одно на все станции короче .
Экономика после патча и впрямь отрицательной стала, ведь всё что купил нпц не берут обратно даже за копейки . И миссии теперь надо делать осторожнее чтоб корпус не покоцали его ремонт денег теперь стоит ,а щит
безплатно пока ... ха ха шютка. Вчера в игре так тихо было, почти никого.
Народ в трансе после патча. И самое в описании патча ни слова про экономические изменения как то со стороны разрабов нечестно получается.
Управление в игре на 100+ всё дело в движках и кабине плюс тактика это типа умения управления комбинация клавиш и корабль всякие финты вытворяет
я использую пока только буст позволяет догнать или слинять из под огня.
В начале дают отстойные движки и кабину вот управление и тупое. Кстати вещи собранные из чертежей просто нечто не все конечно но в большинстве.
|
|
|
Варсик
546 EGP
 |
|
Управление в игре на 100+ всё дело в движках
|
Фиговое управление. Хрен покрутишься, хрен поцелишься. А с пингом под 150 и дерганиями - хрен попадешь.
плюс тактика это типа умения управления комбинация клавиш и корабль всякие финты вытворяет
|
От которых толку 0, так как они передаются на сервер с такой задержкой, что тебя уже убили до того как ты этот финт сделал по мнению сервера. Видел я их.
Вообще, чем дальше патчи, тем хуже ситуация.
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) : 33 Posts: 1414 Location: Украина, Одесса Joined: 15 Jan 2008
 |
|
Лично меня управление вполне удовлетворило, но пинги - реальная проблема космосимов, это стало ясно еще в таикодоме. Это у нас пинги низкие, а в германии (или где там игрушка разрабатывается - норм), нам же придется довольствоваться таиком или этим, пока не выпустят современную игрушку с свободой фрила, торговлей таика и разнообразием миссий блек пропеси в росии/украине.
С таким складом проблема хранить даже оружие на замену(, я раньше держал на складе флеймеры для груповых миссий, импульсные/лучевые для одиночных и рейлы для дронов, теперь это доборо занимает половину склада... а ведь набор на будующее занимает на много больше(
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 3(44) : 47 Posts: 6023 Location: Краматорск, Донецкая область! Joined: 28 Sep 2004
 |
|
AndreyKl wrote: |
Это у нас пинги низкие, а в германии
|
Не низкие, а высокие.
А у меня например в Германию на ННС Фрила пинг стабильно около 30. Дайте IP бета сервака, посмотрю.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Zortan II
70 EGP
 |
|
To Warstone ну тогда надо забить и играть в карточные игры покемонов там всяких или монополию. Warstone какой у тебя лвл в ВР ? на Shinava и Kemmura ?
PS: это не для того чтоб пис..ми меряться а чтоб понять сколько проведено в игре времени и сколько всего опробовано . Кстати насчёт попаданий на ЗБТ
летал преимущественно с четырьмя Seeker Cannon ,а теперь когда их порезали и перевели в хевики летаю с четырьмя Magnum Cannon а ими в отличие от Seeker целиться надо чтоб попасть.
Last edited by Zortan II on 16:38 25-02-2011; edited 1 time in total |
|
|
Варсик
546 EGP
 |
|
Был 8. Потом обнулили докачался до 2-го и бросил, так как гуано в виде рывков осталось.
|
|
Zortan II
70 EGP
 |
|
Понятно всё ,короче не играл совсем . Повторюсь управляемость в начале УГ
по причине низких характеристик движков и кабины. Лаги да есть но надо понимать что это ещё не отлаженный бета сервер. На шинаве в последнем патче они запустили какой то трэкинг тулз и это добавило лагов об этом и на бета форуме писали. Но на практике всё не так грустно как можно прочитать здесь.
Мои лвл
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
на шинаве 26 на кеммуре 21
|
Last edited by Zortan II on 17:13 25-02-2011; edited 1 time in total |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Warstone wrote: |
Фиговое управление. Хрен покрутишься, хрен поцелишься. А с пингом под 150 и дерганиями - хрен попадешь.
|
Щас получше стало по моему, но вообще, с фрилом не сравнить. я просто хотел разбить всем морду, когда после летнего фрило-марафона на работе сел за это непонятно что...
Так что не, кто офигенно летают, видимо или ультра-задроты круче меня или просто реал прогамеры, респект вам в любом случае)))
добавлено спустя 2 минуты:
Повторюсь управляемость в начале УГ
|
Неправда, она не меняется никак вообще. То что меняется, никакого отношения к кривой ненужной абсолютно в такой игре псевдо-реальной физической модели не имеет. Если вы играли во фрил, то вы меня поймете.
на шинаве 26 на кеммуре 21
|
24/7 рубите чтоли?))) Да тут кач то простой, проблема только во времени, у меня его нету вообще чтобы рубать как я когда-то гамал в MMORPG, да и сама игра ниразу не способствует продолжительному геймингу...
добавлено спустя 3 минуты:
летал преимущественно с четырьмя Seeker Cannon ,а теперь когда их порезали и перевели в хевики летаю с четырьмя Magnum Cannon а ими в отличие от Seeker целиться надо чтоб попасть.
|
Вот тут подробнее плиз, я летал либо с пульсами либо с плазмаганами...
И при таком управлении и то и другое в принципе хренота. Щас на новом серве думаю что качать лучше, энерго или масс?
добавлено спустя 21 минуту:
Только что вылетела при открытии окна характера (апнуть навыки хотел)... Как-то нехорошо, прошлая версия не вылетала вообще по игрывым причинам по моему ни разу за активное время игры, тока вначале, когда клиент был сырой.
Last edited by Hedin on 20:24 25-02-2011; edited 5 times in total |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) : 33 Posts: 1414 Location: Украина, Одесса Joined: 15 Jan 2008
 |
|
Управление точно связано с движками - я как поставил себе движки с колосальной мобильностью под 780 и 710 + крутая кабина - после первой же миссии поменял на старые по 590 и 670 по причине полной неуправляемости корабля. Не помню параметры кабины, но нашел подобную с мобильностью по меньше. С тех пор аккуратно подбираю движки и меняю только по одному, чтобы не сильно чувствовались изменения управления.
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Да не это мало влияет на то, про что я говорю, я щас как запустил, так сразу понял, что они убрали инерцию очень сильно.
Короче, резюмирую: Щас играть легче гораздо, но к управлению надо опять привыкать, и я почему-то прицел не могу контролировать, не вижу его хотя цвет поменял)))
Видимо сказывается старая привычка, что ждешь его ниличия в совершенно другом месте.
Маневренность наоборот чем больше - тем лучше, дело все в кривых руках разрабов, которые не могут это нормально реализовать. Да, в реале без автоматики и инерционных компенсаторов корабль будет болтать еще в 100 раз сильнее, чем в самом первом клиенте, но в реал играть не интересно, это убивает всю динамику игры, заточеной под месиво, и тем более с таким количеством гринда, как тут. (слишком много мелочи надо валить, надоедает, миссии не интересные абсолютно, сюжетка - даже не стал читать, просто "скип" до упора)
2 AndreyKl: Ты какой щас лвл на новом серве?
Last edited by Hedin on 21:15 25-02-2011; edited 2 times in total |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
я на новом только зарегался, месяц назад решил забросить до марта (боялся вайпа да и тормозить из-за добавленых логов начало, решил с гарантией переждать), зашел только сегодня посмотреть изменения и ужаснулся, 24 лвл генайдом был на старом...
|
|
|
Zortan II
70 EGP
 |
|
Всё наконец дождались в понедельник закрывают оба сервера Shinava и Kemmura, и открывают два ОБТ серва.
Вот ссылка: http://blackprophecy.gamigo.com/forum/showthread.php?t=10206
Перевод :
"Лёд тронулся, и Открытая Бета приближается. В понедельник, 28-ого февраля мы планируем свернуть закрытые бета серверы
и развернуть два открытых бета сервера. Это - вполне захватывающий шаг для нас, и мы счастливы сделать это вместе с Вами.
Ваша конструктивная обратная связь и Ваше страстная приверженность позволили Черному Пророчеству добраться настолько далеко.
Больше информации об этом последует в понедельник.
Кроме того будет маленькое объявление относительно конца закрытой беты, в течении дня. Так держите свои газа открытыми!"
Насколько можно понять из сообщения будет не вайп а полное стирание. Да и напоследок они предлагают ПВП вечеринку с гейммодераторами ,
godmode обещают отключить встреча 27 февраля на сервере Kemmura станция Apo Kata в 21:00 по мск (8:00PM GMT).
Ссылка: http://blackprophecy.gamigo.com/forum/showthread.php?p=105075#post105075
И ещё я так понимаю придётся качать новый клиент
Last edited by Zortan II on 08:50 26-02-2011; edited 1 time in total |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Black Prophecy (космическая mmorpg)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Грызу по ночам модем и кусаю локти.. Иногда кусаю Фрая по ночам... (голодный R_Alexis)
|
» Black Prophecy (космическая mmorpg) | |
|