|
|
|
Канал творчества: «Поэтический конкурс. "На крыльях любви..."» |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 12(1786) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
winDS : |
И не стали бы они судить авторов, ...
|
Спаси и сохрани!
Я это - в критики резко хочу!
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
DECAHT
721 EGP
   Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 184 Сообщения: 393 Откуда: ты сказал? Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Kosh : |
да и догадаться он может неправильно
|
вот уж "упс"у-то будет.
Atlonsa : |
Я это - в критики резко хочу!
|
угу - критик с прокачанной ловкостью
Если серьезно, то это извечная дилемма - когда голосование всенародное, голос малочисленных критиков-экспертов теряется на фоне массы энтузиастов, а когда оценка осуществляется малочисленной группой экспертов, то они потому и эксперты, что могут распознать автора по "почерку" и, следовательно появляются сомнения на счет аффилированности. Так что по моему мнению - если конкурс проводится среди всех пилотов, то и судить должны все желающие, а если среди "профессионалов" (например для популяризации ресурса или развития проекта), тогда и судить должны гуру (профессионалы-авторы будут иметь общие стремления с искушенными судьями).
Но определенные рамки в любом случае должны быть. И их необходимо заблаговременно обнародовать, стараясь избежать возможности двояких трактовок.
В заключение хочу поблагодарить AXI за проведение конкурса (а ему ведь тоже наверняка муза советовала "Лучше не суди, а участвуй" ) Надеюсь, что поэтические конкурсы не будут великой редкостью. И поздравляю всех с наступательным праздником 23 Февраля.
_________________ Балтаназавр, ти прилитищь опят? |
|
|
Fanat
294 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 15 Сообщения: 112 Откуда: Безродный космополит Зарегистрирован: 16.09.2010
 |
|
Я уже хочу новый конкурс.
_________________ Станет ли космос для меня последним рубежом? |
|
|
DECAHT
721 EGP
   Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 184 Сообщения: 393 Откуда: ты сказал? Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Fanat : |
|
Да, кстати - не надо забывать, что тут есть не только авторы и критики, а еще и читатели. А именно из них со временем и получаются самые лучшие поэты, писатели и критики.
_________________ Балтаназавр, ти прилитищь опят? |
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 13(2022) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Fanat : |
|
У нас тут, кстати, есть постоянно действующий не то, чтобы конкурс в чистом виде, но проявить себя позволяет отменно. Участвуйте! Ассоциативные игры разума
_________________ Солю на глаз. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Ну собсна, поздравляю, чё! (тост, подкупающий своей оригинальностью)
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Herr von Steinhoff : |
По крайней мере, от искусства критики. А здесь они судьями становятся по необходимости. А если учесть, что на литературных критиков учатся, то ожидать высокого профессионализма от местных критиков, имхо, глупо. Вот и получаем "нравится-не нравится"
|
Критики-любители покритиковали поэтов-любителей. И потом. а разве профессиональные поэты пишут свои стихи для профессиональных критиков, а не для обычных обывателей типа меня?
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Поэтический конкурс. "На крыльях любви..."» |
|