|
|
|
Канал творчества: «Обсуждение конкурса "На крыльях любви..."» |
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Похоже, победила работа 25! Или нет?
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Не учитывая голосов silverlexx,
с учетом оценок Ту.ман имеем следующее:
1 место - №25 (85,5 баллов)
2 место - №22 (79,5 баллов)
3 место - №6 (72,5 балла)
Без учета:
1 место - №25 (75,5 баллов)
2 место - №22 (72,5 балла)
3 место - №15 и №19 (по 68 баллов)
2 AXI - если уже правила голосования - для всех, то тогда нужно не учитывать голоса Silverlexx, Jeider, Ту.ман, VBKesha. А без учета их голосов призеры опять-таки поменялись бы.
Ну, короче, решайте сами Но надо было сразу предупреждать, что голоса не учитываются, а не паниковать сейчас.
имхо
|
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
m2x : |
2 AXI - если уже правила голосования - для всех, то тогда нужно не учитывать голоса
|
Тут дело не в придирках к правилам голосования, а в том, что общественность считает, что Ту.ман несколько некомпетентно или недобросовестно подошёл к оценке работ.
Голос Silverlexx'а не учтён, как нарушающий правила голосования.
Голос Ту.ман'а не учтён, как единогласно признанный недобросовестным (обратите внимание: ни один пилот не вступился открыто за эту оценку!)
Это очень сложно - решать учитывать там голоса или нет... Особенно когда от твоего решения зависит кто займёт призовое место. Ну что ж, я так решил. Валите всё на меня. В конце концов это всё результат именно моих ошибок. Ну... первый блин комом. В следующем конкурсе попробую учесть все ошибки и избежать недоразумений.
Если кто-то заметил ошибки в моих расчётах - пишите, будем исправлять.
Но надо было сразу предупреждать, что голоса не учитываются, а не паниковать сейчас.
|
Да в общем-то никакой паники и нет. Этот вопрос уже два дня и три страницы обсуждается.
добавлено спустя 11 минут:
Если бы оценка Ту.ман'а была учтена, то m2x занял бы третье место, вместо Ivory.
Я уже окончательно запутался от всех этих цифр, голосов, мест...
В голове сплошной бред... А на завтра ещё программулину для НИР надо допрогать, так что простите меня если кого обидел, а я пошёл подальше от этого конкурса.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.
Последний раз редактировалось: AXI (01:42 21-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DECAHT
721 EGP
   Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 184 Сообщения: 393 Откуда: ты сказал? Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Что-то silverlexx передумал голосовать что-ли?
_________________ Балтаназавр, ти прилитищь опят? |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
DECAHT : |
Что-то silverlexx передумал голосовать что-ли?
|
Он просто не успел.
добавлено спустя 27 секунд:
Не было возможности вовремя подойти к компу.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.
Последний раз редактировалось: AXI (10:43 21-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
silverlexx
175 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 36 Сообщения: 329 Откуда: Украина, г. Харьков Зарегистрирован: 04.01.2010
 |
|
К сожелению дела обстоят именно так Все кто написал стихи, молодцы, за проделаную работу и старания - большое человеческое спасибо. Особенно понравились 3, 11 и конечно 25. Жаль, что не успел проголосовать за все работы, но все же конкурс состоялся, с чем я вас и поздравляю. Особые авации победителям.
_________________ Берегите мамы дочек... У меня растет сыночек. |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
AXI : |
В следующем конкурсе попробую учесть все ошибки и избежать недоразумений.
|
И еще, я бы тебе советовал не только проводить конкурсы, но и почитывать предыдущие, те, которые проводили другие.
Опыт, когда работаешь над своим конкурсом, конечно, наилучший, но нужно также учитывать ошибки предыдущих конкурсов, чтобы не делать их в будущем
Последний раз редактировалось: m2x (16:57 21-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 13(2022) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
И еще, я бы тебе советовал не только проводить конкурсы, но и ....
|
УЧАСТВОВАТЬ! AXI! Йа нииипонил, что, заделался менеджером и наблюдаешь свысока? Где романьтизьм? "-Этож твои пинаты"(с)
Кстати, о теме: широка и многопланова. От копнул, так копнул! Практически 42.
Однако, любовь - штука специфическая: пока душа в покое это нечто умозрительное и неосязаемое, отсюда и стихи отвлечённо-повествовательные.
А вот когда тебя рвёт на части, когда бушует пламя, когда боли или счастья столько, что не умещается, вот тогда и стихи выразительны, как крик души.
Поэтому в комментах отдельные возгласы разочарования типа "ожидал большего". Дело даже не в мастерстве, а в эмоциях. Ну не завезли их к конкурсу, не подгадали.
_________________ Солю на глаз. |
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
На сайте я недолго. В связи с этим вопрос: как часто проводятся подобные конкурсы?
Поэтические - впервые за N лет
Регулярнее всего - литературные (проза), 1-3 раза в год - музыкальные.
|
Блин, а я поэзию люблю, хотя проза тоже ничего, а музыка - не мое.
Спасибо.
_________________ ©, в смысле ©ам придумал
Последний раз редактировалось: Agera (22:22 21-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
 |
|
Регулярнее всего - литературные (проза), 1-3 раза в год - музыкальные.
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
|
Ну... Будем менять статистику :потирает руки:
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
winDS
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(255) Репутация: 47 Сообщения: 175 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.02.2011
 |
|
...а я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Еще в бытности своей "пассажиром", бывало откроешь рассказик и читаешь...поэтому и полез в ряды "зеленых ниспосланных" (в хорошем смысле)
критиков, чем внес немало сумятицы в ряды руководства...
И немного о конкурсе: пожелание одно - продолжать сие начинание!
Последний раз редактировалось: winDS (22:47 21-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Agera : |
а музыка - не мое.
|
А я "антиконкурс" вспомнил
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
А давайте ещё раз проведём. Я его конечно не застал, и не знаю что в итоге вышло из этого, но сама идея мне нравится.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
AXI : |
и не знаю что в итоге вышло из этого
|
Ничего особо выдающегося. Пользуй Поиск, читай.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:42 22-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Обсуждение конкурса "На крыльях любви..."» |
|