|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: ДР"» |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
alpinist : |
Если смотреть на север, то восток всегда справа
|
Во-во, я тогда с неделю обшаривал все сектора СЛЕВА, а потом громко матерясь вспомнил где у нас восток...
Кстати, когда у некоего контейнера в неизвестном секторепоявляется внушительная охрана, так и задумано, что один капшип остается висеть на месте как приклеенный? Если так и должно быть, то разрабам мое уважение, это порядком усложнило миссию.
ЗЫ: Во время поднятия репы у сплитов до -2 воспользовался одной фишкой - если уничтожить приписанные к орбитальной платформе корабли, то они будут ежеминутно респиться на ближайшей верфи, и в нужном секторе их можно будет ловить бесконечно. Во время семичасового дежурства около одних врат в сплитском секторе я убил три сотни боронских М3 и вполовину М4 и М5. Под конец у гейтов висело не меньше трех десятков сдавшихся кораблей... В свете этого факта предложение - может дать возможность этим кораблям респиться прямо из гейтов, или увеличить время респавна?
Последний раз редактировалось: Подстольный обитатель (02:22 16-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Zmei13821 : |
но у меня ворот нету((
|
не там ищете,неизвестный сектор 18 - 10
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
Подстольный обитатель : |
Кстати, когда у некоего контейнера в неизвестном секторепоявляется внушительная охрана, так и задумано, что один капшип остается висеть на месте как приклеенный?
|
Да. Это чтобы игрок не смог увести за собой всю армаду, а потом прыгнуть в точку к контейнеру.
|
|
|
Burenka
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 209 Откуда: Россия Москва Зарегистрирован: 29.06.2010
 |
|
Завершение ветки "Эволюция" в пользу железяк и прохождение "Дальней разведки" блокирует возможность прохождения альдринской ветки? Или нет? А то ведь с Альдринкой накроется и "Баланс сил"...
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Burenka : |
Завершение ветки "Эволюция" в пользу железяк и прохождение "Дальней разведки" блокирует возможность прохождения альдринской ветки? Или нет? А то ведь с Альдринкой накроется и "Баланс сил"...
|
Надо что-то выбирать...
|
|
|
Burenka
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 209 Откуда: Россия Москва Зарегистрирован: 29.06.2010
 |
|
Groundwalker : |
Надо что-то выбирать... Улыбка
|
Ну, что выбирать, понятно - и то и другое Сэйв на бифуркации сделать не долго. От Альдринки какие были плюсы - земные заводы на верфи. Теперь не катит. От Баланса какие были плюсы - АОГ-шные истребители - тоже теперь не катит. А земная ветка, насколько я понял, останется проходимой? Тераформировать старушку мы всегда успеем(Только разве Торус не бессмертен?), но спокойно посетить сектор очень хотелось бы.
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Кто-то возмущается, что ксен.старты слишком мирные...Кто-то наоборот...
|
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Застрелите мну... но я не понимаю, для чего выбирать ксенонский старт и проходить земные, боронские и тд все ветки?
Хватит... в ванили наигрались...
наша моя цель: безкопромисная дезинфекция
Gannibal : |
В исках безграничная свобода действий...
|
ПС: и всё же хочется еще альтернативной ветки по ХАБу... он же как бэ... и так наш ксенонский...
Последний раз редактировалось: Romale (14:20 20-02-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Romale : |
наша цель: безкопромисная дезинфекция
|
А это уже каждый сам для себя задачи ставит... В исках безграничная свобода действий...
добавлено спустя 39 секунд:
ЗЫ: да... И не флудить здесь!!!
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (13:25 20-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Starco
|
|
Нашел "сектор залитый кровью гонерских жрецов". Не могу понять что я там должен обнаружить. Подскажите
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
Starco : |
Нашел "сектор залитый кровью гонерских жрецов". Не могу понять что я там должен обнаружить. Подскажите
|
Надо обследовать сектор. Подскажу, радиус скана, считая от центра, где-то порядка 50 км. Найти нечто, не обычное, не характерное. Доктор потом подскажет, что делать.
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
Starco
|
|
Я уже на 250 обследовал ничего не нашел. Предполагаю проблема в том, что пока я набивал рейтинг у сплитов, этот сектор попутно захватил и передал ксенонам. Или это не влияет?
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
Я уже на 250 обследовал ничего не нашел. Предполагаю проблема в том, что пока я набивал рейтинг у сплитов, этот сектор попутно захватил и передал ксенонам. Или это не влияет?
|
Не, не влияет. Там, если из западных ворот войти, надо направо повернуть и лететь - обломки ксена М0 будут. Это цель. Они на черном фоне и далековато, сразу визуально не видно.
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Я уже на 250 обследовал ничего не нашел.
|
Используй поиск расширяющимися кругами. Просто летай по кругу и делай каждый круг больше предыдущего. Эти обломки несложно найти: они очень большие.
|
|
|
Starco
|
|
Все нашел спасибо за подсказки. Я просто думал что самый умный , послал м5 исследовать сектор и ждал пока он что-то найдет Оказалось надо самому полетать.
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Все нашел спасибо за подсказки. Я просто думал что самый умный , послал м5 исследовать сектор и ждал пока он что-то найдет Оказалось надо самому полетать.
|
Конечно ))) Обломки же не видно на карте сектора - вот он и не нашел ничего.
|
|
|
LapoT
115 EGP
 |
|
что то непонятка случилась:
МИССИЯ 7. ... ЦПУ взломал коды и делится с нами полученной информацией, из которой следует, что: "отмечена область в секторе Путь Странника. С этой системой связан секретный Протокол No 48, который был активирован для расследования следующего инцидента: семь производственных циклов назад Ресурсный блок ЦПУ приступил к переработке органических элементов в одной из ключевых систем, подлежащих терраформированию. Из отдаленной части сектора появился неопознанный объект, который прервал процесс и уничтожил все наши узлы и блоки в системе. Модулям слежения удалось проследовать за объектом до сектора Путь Странника, после чего объект покинул зону действия их радаров. Ваша задача, связаться с объектом Норман - по данным Аналитического центра ЦПУ, вероятность того, что ей известны подробности = 87%".
задание: поговорить с норман. Указателя нет. Куда двигаться?
в ридми:
Разыскав Норман требуем подробности. Неохотно, она все же кое-что сообщает. Мы получаем доступ в закрытую область пространства.
вопрос где сию разыскивать? в старых местах в теладийской станции и доке в ианамус зура норман нет. Подсказок не вижу
Последний раз редактировалось: LapoT (00:12 02-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
LapoT : |
вопрос где сию разыскивать? в старых местах в теладийской станции и доке в ианамус зура норман нет. Подсказок не вижу
|
Ждать. Придет сообщение.
|
|
|
Lutz
|
|
|
Прошел 20-30 секторов, но так и не могу найти этот сектор, как он называется? Ну или хотя бы рядом с какими секторами находиться подскажи. Заранее благодарен.
|
|
|
Лёлик
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 139 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Читай описание секторов. Так интересней.
_________________ Я очень люблю свою Родину,
но государство в котором живу - нет. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: ДР"» |
|