| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Просьба к художникам» | 
	| 
	 | 
	 | 

Medikus
   835 EGP
     Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612  Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
      | 
         | 
		В общем нужно сделать в 3D вот такую катринку:

Материал - металл (люминий, нержавейка)

Нужно сегодня-завтра.

Спасиба. 
        	 _________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый...  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		Дык эта, на фанерку и лобзиком, круче любого 3D будет    
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Medikus
   835 EGP
     Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612  Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
      | 
         | 

| Kosh : | 

| 
Дык эта, на фанерку и лобзиком, круче любого 3D будет   
 | 

Специально для модераторов   Просьба не флудить  

Кста - забыл уточнить - финальный формат - .cdr , .cmx , ну или CAD-форматы (.dwg , .dxf) 
        	 _________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый...  | 

| 

| 

| 

Medikus
   835 EGP
      | 
         | 
		Ы??? 

| 

| 

| 

rockets
   455 EGP
       Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
      | 
         | 
		Medikus

Я не дома рендер у меня не пашет (слабая встроенная видеокарта)

А делов на час максимум в Скече Если надо могу сделать и в кад перекинуть, но реалистичности не будет 
        	 _________________ Сами не летаем и другим не даем!  ПВО  | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 

Это 2D форматы. Озадачен. А ващще у нас вот отрисовка логотипа в вектор 3к стоит.    
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

Medikus
   835 EGP
      | 
         | 

| RenderG : | 

| 
 А ващще у нас вот отрисовка логотипа в вектор 3к стоит.
 | 

Я те пива за 250 р. куплю - устроит?   

| 

| 

| 

Medikus
   835 EGP
      | 
         | 
		Как я понимаю - "делов на пять минут" означает - это для нас слишком мелко. Фи!

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		А я сразу предлагал лобзик...    
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

-=Hed_GE_hoG=-
   371 EGP
       Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528  Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
       | 
         | 

| Medikus : | 

| 
 	В общем нужно сделать в 3D вот такую катринку: 
 | 

С камерой "в лоб"? А заччем тогда 3д? А разрешение сказал бы итоговое. 
        	 _________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Просьба к художникам» | 

| 

|