Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Личный флот из ксенонских истребителей. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Личный флот из ксенонских истребителей.»
Ganimed

БЫЛО ТАК.Захватил в 1.1 версии Оринока.Приобщил его к подвозу грузов на свою станцию.Оринок пахал исправно пока я не поставил на него пушки.С пушками эту гадину переклинило и...пришлось короче его мочить.
ТЕПЕРЬ.Пропатчил до 2.1.Дрону-слава.Регулярно достаются квесты с доставкой пакета,регулярно захватываю ксенон Л или М.Один раз всех трёх прибрал.Пока продаю.Но...Хочу флот из них собрать.Однако в связи с Ориноком сомнения терзають.Ну как взбунтуются.Кто-нить это пробовал?
    Добавлено: 01:21 11-07-2003   
Milkbrother
 135 EGP

2Ganimed:
У меня никогда, никто не бунтовал, ни в 1.1 ни в 2.1. Десятка два вооруженных байамонов охраняют станции и возят грузы, но никто не бунтует.Подозрение.
На фига тебе Ксенонские корабли? Посмотри на их ТТХ. Лучше купить корабли, но помазевей. А ксенонов - ну разве для коллекции.
    Добавлено: 01:31 11-07-2003   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А по мне так лучшего защитника станций чем Элка нету. Апгрейдишь ее по полной, ставишь Гпаки, щиток, кидаешь с десяток Стрекоз в трюм и даже если она одна о безопасности станции можно почти не волноваться. А уж если 3 элки на защиту поставить - никто станцию не замочит. А продавать можно ориноки, цену такую же дают, а толку от них на защите в два раза меньше (ИМХО). Улыбка А на эмке неплохо летать самому, практически тот же Бустер, но маневрненность отличная. Хотя я полетал пару часов и снова на пиранью пересел Улыбка
    Добавлено: 08:28 11-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Учитыва вертлявость Xenon L он является лучшим для защиты станций, особенно от пиратов ... пока Оринка или Баямон будет разворачиваться этот L успеет выпустить нехилую очередь из своих пушек, против себе подобных ему конечно посложнее будет, но если создать численный перевес и заапгрейдить своих по максимуму, то справятся без проблем.
    Добавлено: 09:17 11-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Galka :
... можно ориноки, цену такую же дают, а толку от них на защите в два раза меньше ...

Если бы в два, реально корабль со щитами ниже 50000 при удалённом бое долго не проживёт, разве что на везении ... бывали случаи когда (при удалённом бое) одинокий Баямон заваливал максимальную Мамбу, так что с 10MW полями тут вообще шансов нету.
    Добавлено: 09:20 11-07-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Однако в связи с Ориноком сомнения терзають.Ну как взбунтуются.Кто-нить это пробовал?

У меня бунтовал Баямон в вер 1.1 в инфе о нем было так и написано: Действие: убивает Ваш Аргонский Охотник, в котором я и сидел. Помогла тока телепортация в Баямон и личный привод на ближайшую станцию.
    Добавлено: 09:27 11-07-2003   
Timur
 1339 EGP

У меня такие глюки тожа были в 1.1 тока у меня все по другому было, на защите базы стояли две Ориноки, и када на базу напали (я сра включил карту сектора и стал наблюдать шо буит, это было первое нападение на мою базу), то они сначала вылетели и стали с ними стреляться но потома ни знаю что произошло но они вдруг развернули свои пушки и стали гасить мою же базу которую защищали :amazed: Ракетницей его! я ваще офигел Озадачен пришлось лететь туда и гасиьт их собственно ручно Топором его!
А в проапгрейденной в секторе Thurok`s Beard летает сплитский волк и на все мои корабли которые я захвачу нападает, горит его корабел красным цветом, при подлете к нему он на меня не нападает, а вот если его загасиш то довольно таки сильно падает рейтинг и завод к которому он принадлежит становиться красным :dush:
Вот такие вот штуки Улыбка
    Добавлено: 09:39 11-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Если тебе ентот Волк мешает, то убей его башней в режиме луча ... и рейтинг не упадёт и фабрика не покраснеет ... у меня в Зелёной Чешуе летает красная Мыша теладийска и тоже нападает на захваченные корабли, правда не всегда.
    Добавлено: 09:43 11-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Timur

в 1.1 у меня такой глюк возникал, когда на корабль, который я захватываю, уже был нацелен полицейский. посему я только в пиратских секторах охочусь - не знаю, есть ли этот глюк в 2.1, проверять не хочется.

еще можно шершня в жало супостату выкинуть, и быстро приземлиться на ближайшую станцию. у меня так паранидский Прометей мне вход к паранидам через Шахту Императора заблокировал. встал у ворот и гасил все мои транспорты. пришлось "откупаться" - 10 штук шершень стоит. Подмигиваю
    Добавлено: 10:55 11-07-2003   
Timur
 1339 EGP

2Olson Ну эт у меня частень случалося Улыбка приходилось перезаписываться и пошустрее сажать его на какую нибудь станцию, патома мона спокойно его куда нить переправлять, потому как он с прицела снимается, или садиться на ентот корабел самому и тащить его туда куда нада ...
    Добавлено: 11:16 11-07-2003   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Рыб :
Если тебе ентот Волк мешает, то убей его башней в режиме луча ... и рейтинг не упадёт и фабрика не покраснеет ... у меня в Зелёной Чешуе летает красная Мыша теладийска и тоже нападает на захваченные корабли, правда не всегда.

Рыб, супер за подсказку с меня пивко Улыбка
А то у меня одна аргонская элита в поясе руды уже достала, грохнуть ее руки чешуться да с Аргоном ссориться не хочется. А так я ее в два счета уделаю. Улыбка
    Добавлено: 13:45 11-07-2003   
vOVAN
 165 EGP

Как-то раз у меня был флот из ксенонских L, не помню сколько но точно больше десяти. Действуют как ураган, все сносят на своем пути.Но потом я их продал ,деньги были нужны.
    Добавлено: 22:25 11-07-2003   
Ganimed

...летает красная Мыша теладийска и тоже нападает на захваченные корабли, правда не всегда.[/quote]
А вовремя из захваченных кораблей контрабанду выкидывать нада...
    Добавлено: 04:11 12-07-2003   
Acidbug
 83 EGP

И еще , чтоб траспорты ксеноновские барахло подвозили...
    Добавлено: 04:49 12-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Ganimed :
... вовремя из захваченных кораблей контрабанду выкидывать нада ...

Ничего подобного, всё было совсем по-другому ... из пир-базы восточнее Зелёной Чешуи летит много пир-транспортеров ... я напал на одного из них, убил, напал на второго и когда я ему щиты примерно до половины опустил (я на Открывахе был), эта Мыша вдруг стала красной и набросилась на меня, причём контрабанды на моём корабле не было и в этом секторе не было больше ни одного моего корабля ... после вылета из сектора и повторного влёта в него, Мыша осталась красной но ко мне интереса не проявляла, просто патрулировала сектор как и все остальные менты.
    Добавлено: 10:15 12-07-2003   
Ganimed

Цитата:
... эта Мыша вдруг стала красной и набросилась на меня, причём контрабанды на моём корабле не было и в этом секторе не было больше ни одного моего корабля ... после вылета из сектора и повторного влёта в него, Мыша осталась красной но ко мне интереса не проявляла, просто патрулировала сектор как и все остальные менты.

Какая гнусность.Не,со мной такого не было.Порвать Мышу,как грелку.
    Добавлено: 23:42 13-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Мышку не трогаю и судя по всему она по какой-то причине охраняет пир транспортеры.
    Добавлено: 12:14 14-07-2003   
Ganimed

Кстати,если Мышь без прописки...приписки к станции,то это пират. Ракетницей его!
    Добавлено: 02:06 17-07-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Мышь без прописки...приписки к станции,то это пират.

Нет, это свободный охотник, при появлении пиратов/ксенонов в секторе именно бездомные ломятся их щемить, остальным по барабану, они охраняют только свою фабрику. Улыбка
    Добавлено: 08:07 17-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

AGAMEMNON :
при появлении пиратов/ксенонов в секторе именно бездомные ломятся их щемить

И не только пиратов и ксенонов, но и любые корабли враждебной рассы, попробуй привести медленный аргонский TL в какой-нибудь оживлённый паранидский сектор, в Trinity Sanctum, например, и пусть он там повисит немного (не на верфи), на него быстро слетятся бездомные паранидские истрибители и будут метелить по полной программе.
    Добавлено: 12:45 17-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Личный флот из ксенонских истребителей.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Помнится, паранидский Пегас кричал: брось сквош, брось. Ну я и выбросил: сам просил, царство ему небесное... (xmagnat)

» Личный флот из ксенонских истребителей. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18