|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: ДР"» |
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
В этой теме рассматриваются все вопросы, касающиеся ксенонских сюжеток "ЦПУ: Эволюция" и "ЦПУ: Дальняя разведка".
Последний раз редактировалось: Groundwalker (22:37 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shkaradnyi
|
|
Может и глупый вопрос но не монгу найти сектор в котором "биологический объект был в последний раз" Два дня летал по 3 часа по всем секторам на востоке
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Ты про "сектор, залитый кровью гонерских жрецов"?
|
|
|
Shkaradnyi
|
|
Да
добавлено спустя 2 минуты:
Докторша напмсалоа мол что это где то на востоке Я там всё перешарил нет и всё
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Читай описания секторов
|
|
|
Недоперепилот
73 EGP
 |
|
by.@ztek : |
Недоперепилот : |
Доступны ли сюжеты оригинальной игры при старте "Свежесобранный Ксенон" (земная, альдринская, антихаакская, боронская, миссии копораций и т.д. и т.п.)?
|
Да, но есть особенности: после определенного окончания ксенонской сюжетки - эти все сюжеты доступны. Если ксенонский сюжет завершен иначе - есть другие варианты развития событий. За подробными ответами - в соответствующие темы задаем вопросы.
з.ы. ответственные за ксенонские сюжеты - я и Groundwalker.
|
Это как понять? Если закончу ксенонский сюжет в пользу гуманоидов, то смогу брать и все остальные сюжеты? И смогу ли я после этого поднять репутацию у "родных" ксенонов и торговать с ними? А если закончу ксенонский сюжет в пользу ксенонов, то репутация у всех гуманоидов в минус пять без возможности ее поднять, и тогда никаких других сюжеток?
Последний раз редактировалось: Недоперепилот (18:42 03-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
Если закончу ксенонский сюжет в пользу гуманоидов, то смогу брать и все остальные сюжеты? И смогу ли я после этого поднять репутацию у "родных" ксенонов и торговать с ними? А если закончу ксенонский сюжет в пользу ксенонов, то репутация у всех гуманоидов в минус пять без возможности ее поднять, и тогда никаких других сюжеток?
|
Если в пользу гуманоидов - ксеноны станут немного врагами (в секторы свои не будут пускать, валить), но появится возможность проходить оригинальные сюжетки...Вариантов развития событий много, надо думать (думай,воюй,торгуй и пр...) Если в пользу ксенонов - можешь пробовать поднять репу у всех рас (в том числе и у АОГ ). Дополнительно появится сюжет Дальняя Разведка - ксеноны хотят выйти на Солнечную систему: а-ля Альдринский сюжет
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
agr2010
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 130
 |
|
В 0.4 отдавал данные доктору, репу у ксенонов поднял с -2 до +5 очень быстро, слетав в хаакский сектор
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
agr2010 : |
В 0.4 отдавал данные доктору, репу у ксенонов поднял с -2 до +5 очень быстро, слетав в хаакский сектор
|
Идеи удерживать репу не было, все-таки это свободная игра. Но могу и добавить, для жесткости
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
|
Идеи удерживать репу не было, все-таки это свободная игра. Но могу и добавить, для жесткости
|
Не нужно, Дим. Зачем?
|
|
|
Недоперепилот
73 EGP
 |
|
|
И после этого ксеноны посинели и пустили в свои сектора? И разрешили покупать свои корабли (в том числе V и W)?
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
И после этого ксеноны посинели и пустили в свои сектора? И разрешили покупать свои корабли (в том числе V и W)?
|
Конечно. Репа же в плюсе.
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
 |
|
|
|
Я придерживаюсь концепции "свободная игра". Удерживать репутацию (да и прочее), не очень красиво будет: делай, что хочешь... Но всем спасибо, уже на заметку несколько моментов взял.
_________________ Совершенству нет предела...
Последний раз редактировалось: by.@ztek (23:03 04-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Но всем спасибо, уже на заметку несколько моментов взял.
|
Там бы одну лазейку убрать...)))
|
|
|
agr2010
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 130
 |
|
|
|
Я бы не добавлял удержание, а вот уронить до -4 будет самое то, поднимать дольше.
|
|
|
Недоперепилот
73 EGP
 |
|
Какой рейтинг у АОГ при ксенонском старте? Влияют ли концовки ксенонского сюжета на рейтинг АОГ?
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Какой рейтинг у АОГ при ксенонском старте? Влияют ли концовки ксенонского сюжета на рейтинг АОГ?
|
Удерживается оригинальным скриптом на уровне 0 ( 50% )
Не влияют. Его даже чит-паком понизить не получается.
Последний раз редактировалось: Groundwalker (21:35 05-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Недоперепилот
73 EGP
 |
|
Groundwalker : |
Не влияют. Его даже чит-паком понизить не получается.
|
Допустим, я закончу земной сюжет раньше ксенонского - у меня останется "Доступ Земли" даже если я закончу ксенонский сюжет в пользу ксенонов?
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
 |
|
Допустим, я закончу земной сюжет раньше ксенонского - у меня останется "Доступ Земли" даже если я закончу ксенонский сюжет в пользу ксенонов?
|
Скорее всего нет, при таком варианте окончания - репутация скриптово упадет. Но есть еще родной эгософтовский скрипт - он регулирует доступы у АОГ, предположительно, ксенонский скрипт "переустановит" в этом варианте развития событий репу по-своему.
|
|
Недоперепилот
73 EGP
 |
|
предположительно, ксенонский скрипт "переустановит" в этом варианте развития событий репу по-своему
|
Ага(!), есть над чем поработать (я, как-бы, намекаю )
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Сюжеты "ЦПУ: Эволюция" + "ЦПУ: ДР"» |
|