|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Что дает улучшение "Автозахват цели в оптике"? Отмечает на прицеле цели?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
bad_day : |
Что дает улучшение "Автозахват цели в оптике"? Отмечает на прицеле цели?
|
будет цели как в бинокле в рамку брать
_________________ Like a spirit... |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
В Сталкер не играл...вообще..ни в какой. Вот пока время есть решил погамать. Вопросы:
1. В какую часть лучше всего играть?
2. Какие моды кошерны? (в первую очередь графика и оружие)
|
|
|
XZentus
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 186 Откуда: Вселенная Зарегистрирован: 03.02.2007
 |
|
1. ЧН - легенда глюковатости, ТЧ и ЗП - играбельны. Но первый ИМХО стоит того только с модами.
2. ТЧ - AMK, OGSE, Фотозона от Аргуса.
ЗП - Sigerious Mod.
P.S. Редкий мод оружие не добавляет.
_________________ Per aspera ad astra |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Зов Припяти однозначно...
меня до прохождения ЗП от первого тянуло в блевоту, а от чистого неба - никуда не тянуло, не поиграть было - вылеты на рабочий стол каждые пять минут...пару раз бсод
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Lionezzz : |
не поиграть было - вылеты на рабочий стол каждые пять минут...пару раз бсод
|
а ты в лицуху играл? У меня она была, и вылетов небыло совсем...
|
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Demon Ru : |
|
Ну вот это - очень маловероятно. Непатченное ЧН - тихий ужас (
Возможно у тебя конфиг компа удачный для ЧН
Lionezzz : |
от первого тянуло в блевоту
|
А ты его сколько лет ждал?
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Старик : |
Ну вот это - очень маловероятно. Непатченное ЧН - тихий ужас (
|
Патченный - громкий ужас.
Самое гадкое, что он время от времени убивает save, причём массово, а не только текущий. И по непонятной логике - сильно зависит от конфигурации компьютера.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
|
лицуха...первые проблемы начались ещё в менюшке - моя 8800 тогдашняя почему-то артефактами её завалила...(
Старик : |
А ты его сколько лет ждал?
|
много)))
_________________ ...And Justice for All |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Hamster : |
он время от времени убивает save, причём массово, а не только текущий
|
Я уж точно не помню, но там похоже начинают пороться записи после входа в локацию. Т.е. лучше проверять, после того, как зашел и записал. Но это смутные воспоминания..
Если же конкретно, то по меньшей мере - не стоит пользоваться в ЧН быстрыми записями. Они просто нестабильны..
По порядку прохождения - ТЧ, ЧН, ЗП. ЧН - это приквел к ТЧ, но проходить только после него.
ТЧ лучше всего играть с АМК - как написали, подтверждаю.
ЧН, действительно - OGSM (я так понял - его имели ввиду).
В МОДовом отсеке есть темы по всем трем играм, т.ч. если что - вопросы туда. Некоторые ссылки там тоже есть.
Но первую часть ("Тени") проходил раза три, а потом еще и с АМК несколько раз.
"Небо" с меня одного хватило... Даже с OGSM, но не сильно впечатлило - т.е. практически нет свободной игры, да и подгоняют все время.
В "Зов" пока не играл - когда Виндовс7(или новое что выйдет) поставлю, тогда поиграю. Не хочу без Дх10 играть, как минимум. Да и некогда сейчас..
Кстати - тоже с 8800 играюсь - все ОК.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
А имеет смысл в конце выбирать "остаюсь" ? а то один раз выбрал, убили, больше не пробовал...
|
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
А имеет смысл в конце выбирать "остаюсь" ? а то один раз выбрал, убили, больше не пробовал...
|
В смысле есть смысл ? Если не хочешь заканчивать игру, а хочешь побегать и повыполнять квесты - жми остаться. Если нет, то нет.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
Я имел ввиду, что альтернативной концовки не будет?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
там от выбора заданий зависят концовки - кому жить, кому нет. так что как бы альтернатива есть - зависит от прохождения игры
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Я имел ввиду, что альтернативной концовки не будет?
|
Нет, просто отправят гулять по Зоне.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» |
|