|
|
|
Канал сайта: «Авто-ППУ» |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Подсмотрел фичу на одном ресурсе.
Было бы удобно, если бы пилот мог установить на свое сообщение (или модератор на другое) функцию автоматического его удаления.
Например вместо того, чтобы писать ППУ, а потом искать ППУ сообщения, можно было бы установить на сообщение событие (через часы и/или дни например), согласно которому сообщение будет автоматически удалено сервером.
При всем этом у сообщения на удаление подписывать "Сообщение будет удалено через N дней/часов/минут".
Есс-но не забыть не снимать 1 EGP из-за добровольного удаления (не-модератором).
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
А не станет ли это причиной лавинообразного роста ППУ где надо и не надо?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
На мой взгляд, идея хорошая, если её не шибко сложно реализовать на ЕГе.
ZIP : |
А не станет ли это причиной лавинообразного роста ППУ где надо и не надо?
|
Модераторы всё объяснят тогда. И нехай ППУшники пеняют на себя.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Minx : |
Например вместо того, чтобы писать ППУ, а потом искать ППУ сообщения, можно было бы установить на сообщение событие (через часы и/или дни например), согласно которому сообщение будет автоматически удалено сервером.
|
Для этого да. Но, с другой стороны, как много таких ППУ ставит человек в день? И зачем вообще писать пост, если собираешься его снести?
Есс-но не забыть не снимать 1 EGP
|
Или наоборот, снимать.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
"Сообщение будет удалено через N дней/часов/минут"
|
по идее - и уведомлять надо - в приват и на почту (если - пермитед), в случае модерации.
и две градации - 1 час и 1 сутко.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Santier : |
и две градации - 1 час и 1 сутко
|
Например ZIP оставил ППУ на утро.
Ещё не остаются забытые ППУ. Таких уже пару десятков.
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
У модератора всегда будет шанс, ускорить время "жития бытия бреда"
с вытекающими от седа последствиями...
То, что может быть это еще и трудно выполнимо,
сделать подобное на сайте, это одно, еще есть лишняя работа модераторам...
в защиту могу сказать, что сам иногда пользуюсь, т. к. считаю это удобно выразить мнение на том момент.
и чтобы не захламлять тему, заранее предполагая, о скором ее не актуальности...
бывали случае, когда лично писал пост ППП с указанием времени...,
а слово не сдержал, всякое бывает... а так бы, оно тогойт, аффтоматом!
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Ещё не остаются забытые ППУ.
|
И не говори...
стыдоба ващще
но сущчностей лучче не плодить
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
я за идею, только как раз С удалением 1 ЕГП.
|
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
я за идею, только как раз С удалением 1 ЕГП.
|
3d.Maxuz : |
Или наоборот, снимать.
|
Тогда этой фичей никто пользоваться не будет.
Или имеется ввиду ППУ от модератора?
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
Stormcrow : |
Модераторы всё объяснят тогда. И нехай ППУшники пеняют на себя
|
так и сейчас объясняют...
идея хороша, но не для ЕГи.
Необходимость удалять свой пост, которому, в принципе, быть в соответствующей теме не следовало бы - хоть как-то дисциплинирует. Или хоть создает видимость соблюдения Правил конференции.
А так поощрение какое-то получается...
Почему все, что пишется с "ППУ" нельзя написать в личку пилоту?
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Лучше запретить ППУ, чем официально дать возможность "нарушать, но чуть-чуть"
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (21:31 01-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Кстати, автоППУ должно, если оно будет, действовать только в тематических каналах. И не в КСО.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
Модераторы ещё используют эту фичу для наведения порядка оффтопика.
Например вместо того, чтобы писать предупреждения, модератор мог отметить оффтопики на удаление на сутки. Все кто не спрятался не удалил свои мессаги, получают -1 EGP, а кто удалил - дисциплинировался. И топик в результате чистый.
Тжс например с этим.
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
чтобы писать предупреждения, модератор мог отметить оффтопики на удаление на сутки
|
а вот в помощь модераторам можно было бы сделать кнопку, после нажатия которой пост намечался бы к удалению, в текста поста появилось предупреждение, а пилоту бы автоматически направилось сообщение о необходимости удалить пост в такой-то срок.
Срок начинал бы течь незамедлительно, если автор поста на ЕГе, или с момента его очередного захода на ЕГу.
Если пост не удален пилотом, он автоматически удаляется со снятием EGP по истечении установленного срока.
Дополнительно можно ввести еще одну меру - при наличии более 10 таких предупреждений в месяц - минус 10 EGP.
Вот и будет вам рост самодисциплины среди пилотов
добавлено чуть позже:
я тут еще подумал - установление срока в зависимости от нахождения/ненахождения пилота на ЕГе, кончено, было бы в интересах автора поста (это во мне юрист не по теме проснулся ), но по реализации сложновато будет.
Так что не стоит играть в демократию и установить жесткий срок - например, сутки, с момента нажатия кнопки модератором.
Последний раз редактировалось: Agasfer (22:03 01-02-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Ставя ППУ в своём посте - аффтар добровольно берёт на себя обязательства. Нинада перекладывать СВОИ обязательства на бездумный аффтамат или на модератора.
Если кто желает-таки проверить, как это работает - в качестве эксперимента могу поработать за аффтомат - мне не лень
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Agasfer : |
а вот в помощь модераторам можно было бы сделать кнопку, после нажатия которой пост намечался бы к удалению, , в текста поста появилось предупреждение, а пилоту бы автоматически направилось сообщение о необходимости удалить пост в такой-то срок.
|
Вот примерно такое и хотел написать. Правда предлагали.
Хотя бы просто уведомление, что в сообщении появились изменения.
Конечно - можно и в личку уведомить, но с позиции модератора.. это как-то лениво.. довольно.. Особенно, если в сообщении какая-нибудь хрень написана.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
donald : |
Если кто желает-таки проверить, как это работает - в качестве эксперимента могу поработать за аффтомат - мне не лень
|
Ну работы утки прибавилось, муфик сказал, муфик сделал.
ухде мона?
да я самого начала знал, тема провальная, честно слово!!!
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Были случаи, когда я в подобном сообщении писал: -пусть будет, пригодится, или -оставьте, нужная информация.
Но таймер включен
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Такую отметку модерам нада.а то понапишут-ппуппуппу ну и шо?а если забудешь шо дето было это ппу?вот сразу бы на него-БАХ меточку и через сутки сообщение в минус -афтар в бане
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Авто-ППУ» |
|