|
|
|
Канал Freelancer: «9-я миссия - запарка с генераторами» |
|
|
Пассажир
|
|
Уже час долблю генераторы, вообще не уничтожаются...
может очередной глюк (?) Хелп ми плиз!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Глюк, они у тебя как вражеская цель отображаются? Если нет то глюк, а если да, то тоже глюк.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
спасибо... обнадежил
|
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Есть способ - проверенно. Вылетаешь на охоту на номадов. Гасишь этих злыдней и собираешь пушки. Устанавливаешь и можешь спокойно ломать генераторы. Правда всё равно медленно они ломаются ,у меня на одну штуку где-то минут 5-7 уходило (при непрерывном огне)
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Я летал по периметру. пока летишь на генератор - стреляешь. Потом в другой и т.д.
|
|
|
Пассажир
|
|
Всё пробовал. Даже с читами играл. Бомбил торпедами, ракетами, минами... штук по 300 выпустил. Вообще не ломаются (
ПОмогите, киньте мылом сейв к 10 миссии, хочется всё же миссии до конца пройти.
temash@ukrtop.com
|
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я бы тебе сейв кинул ,только не пойдёт он у тебя - игра в винду полетит. Попробуй всёже номадскими пушками в упор, должно получится
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Блин, и обнадежить нечем... Я эту байду с первого раза проскочил... Может ты куда-то не туда лупишь? Я, блин, тож все торпеды высадил в непонятку и токи потом допер, шо с той стороны, где пулял, они чей-то заранее взрывались... Хотя я полагал, шо так и должно быть
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Serg001
|
|
Просто до убийства генераторов желательно не ставить никаких модов!
|
|
|
Пассажир
|
|
Всем спасибо. Поставил англицкую версию и зруйнував генераторы за 2 минуты
|
|
|
|
|