ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Test Drive Unlimited 2 | страница 1 |
|
|
|
Другие игры: «Test Drive Unlimited 2» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Издатель и локализатор в России: 1С
Издатель: Atari
Разработчик: Eden Games
Жанр: Massively Open Online Racing (MOAR!1)
Сайт игры: http://www.testdriveunlimited2.com/
Дата выхода:
11.02.2011 (EU, RUS)
08.02.2011 (USA)
Ключевыми особенностями новой части игры названы: повышенная социализация геймплея (клубы теперь можно "прокачивать", появились какие-то презентации и что-то ещё. Кроме того, можно ходить пешкодралом, но кто же будет ходить, если можно поехать? ); лицензии (халявы типа машины группы А через полчаса игры больше не будет. Нужно права получить); автостоп (нищие студенты); новые машины (ага, ну да); гравийные трассы; полное бездорожье. Очевидно, к последним двум пунктам прибавятся и автомобили, способные перемещаться по соответствующим покрытиям. В первой части на травке начинали буксовать абсолютно все, да и класса, к примеру, "паркетник" - не существовало вообще.
Также отмечена более сложная система полицаев, от которых больше не удастся спрятаться в кустах (sic! А в первой части можно подумать это было возможно... Щаз!).
Из природного - наконец-то появится полный цикл дня и ночи, а также полноценные погодные условия с осадками и заносами.
В остальном - увидим!
ЦП: Intel Core 2 Duo 2.2GHz или AMD Athlon X2 4400+
Память: 2 Гб
Видео: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Звук: DirectX 9.0c-совместимый
Места на ЖД: 14 Гб
Контроллер: 10-кнопочный контроллер, такой как Xbox 360 или Logitech Dual-Action
Другое: Широкополосное соединение с Интернет, Microsoft .NET 3.5
Рекомендуемые:
ОС: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7
ЦП: Intel Core 2 Duo 2.2GHz или AMD Athlon X2 4400+
Память: 2 Гб
Видео: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870
Звук: DirectX 9.0c-совместимый
Места на ЖД: 14 Гб
Контроллер: 10-кнопочный контроллер, такой как Xbox 360 или Logitech Dual-Action
Другое: Широкополосное соединение с Интернет, Microsoft .NET 3.5
http://www.testdriveunlimited2.com/videos
|
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (12:09 22-02-2011), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Чота я не вшариваю в чем прикол этой гамы, поставил когда-то давно первую часть, попробовал минут 5 и удалил.
Расскажите вкратце, что интересного в этой серии?
Massively Open Online Racing
И вот это чо за прикол?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Я жду это!!
Повреждения, кстати, появились, что радует.
Hedin : |
Massively Open Online Racing
И вот это чо за прикол?
|
Гонялки в открытом мире, т.е. ездишь себе, хоть что делаешь, при этом одновременно с тобой катаюццо и другие пелоты, можно погоняться и т.п.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Hedin : |
Расскажите вкратце, что интересного в этой серии?
|
Эксплоринг, машинки, примочки, сингл+мультиплеер без разделения.
Как щепка трещит броня |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Я купил это.
Как щепка трещит броня |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Список машин TDU 2 - характеристики
Пилоты, если хочется помочь с апдейтом, пожалуйста, не делайте это самостоятельно (чтобы избежать путаницы в версиях). Присылайте инфу мне, я обновлю и выложу новую версию.
TDU2_v04.RAR |
Описание: |
Список машин TDU 2 - характеристики автомобилей (ver 0.4) |
|
Имя файла: |
TDU2_v04.RAR |
Размер файла: |
31.61 KB |
Скачано: |
1195 раз(а) |
TDU2.rar |
Список машин TDU 2 - характеристики автомобилей (ver 0.3) |
|
TDU2.rar |
18.43 KB |
834 раз(а) |
TDU2.rar |
Список машин TDU 2 - характеристики автомобилей (ver 0.2) |
|
TDU2.rar |
14.48 KB |
830 раз(а) |
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (21:52 23-02-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
эхх, G27 надо покупать тада, на клаве как-то не очень будет наверное(((
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
А что, уже продается? Или пред-заказ?
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Предзаказ.
Как щепка трещит броня |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
aLiGaR : |
Повреждения, кстати, появились, что радует.
|
Чисто косметическая штука будет. Никакого реального воздействия. Просто можно угваздаться и покоцаться, не больше. Хотя, конечно, пафосно будет угваздаться по самые куранты и раскатывать по улице таким эпичным оффроудером. Особенно на каком-нибудь Гольфе
добавлено спустя 6 минут:
Кстати, за предзаказ дают бонусную машинку. Причём у каждого дистрибьютора - свою
На пару, например, дают Pagani Zonda Tricolore. Коих, чую,будет большинство - ибо самый простой способ покупки.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (20:38 05-02-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

|
|
В общем, пока я рад, что предзаказ не сделал. Довелось поиграть в утекший в сеть образ игры, пока я ОЧЕНЬ разочарован.
У меня есть надежда, что это недоделанная игра, утекшая в интернет, хотя как таковых глюков и багов там не очень много, но геймплей меня очень разочаровал.
Гест, как только поиграешь в лицуху - отпишись, пожалуйста.
Почему я разочарован:
Со времен TDU1 управление стало каким-то более аркадным чтоли, и это несмотря на то, что все помощи вырублены.
Мир: не знаю, как вам, но... он перестал быть красочным, хотя компьютер хорошую графику тянет, но в TDU1 я действительно получал заряд позитива от окружающего пейзажа.
Клавиатура+руль: я привык гоняться на руле, и при нажатии кнопок на клавиатуре при подключенном руле в TDU1 никаких проблем не возникало, тут же, при игре с рулем - клавиатура перестает на какое-то время функционировать вообще, чтобы выйти в меню - нужно искать нужную кнопку на руле, и вообще, если руль подключен - начинаются непонятки с управлением курсором и передвижением по меню.
Передвижение по городу: есть проблемы, например, когда пытаясь срезать поворот, заезжаешь на тротуар. Я, например, таким образом запорол гонку, пришлось начинать заново, а ведь всего лишь то заехал на невысокий бортик, но при этом машина повела себя так, будто натолкнулась на препятствие, которое по ощущениям было гораздо выше этого бортика. Меня закрутило так, что я какое-то время не мог сориентировать - а собственно куда мне выруливать, настолько быстро и неправдоподобно машину закрутило.
В общем, мой вердикт после игры на пиратском образе - 5 из 10. Но у меня почему-то есть мысли, что этот образ - все таки финальный и предназначен для продажи. Пока для меня Test Drive Unlimited 2 - разочарование года.
Жду мнения Guest, который сыграет на лицензионной версии.
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (21:17 07-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Но у меня почему-то есть мысли, что этот образ - все таки финальный и предназначен для продажи.
|
Такие не утекают. Скорее всего это бета или РК.
Как только лицуха будет - отпишусь, конечно.
Завтра разлочится US, в пятницу - UK, но скачать будет малореально - скорее всего сервера будут забиты.
Как щепка трещит броня |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

|
|
Версия 20110113.1234 (в начальном экране загрузки), дата намекает, что возможно это и не финальный образ.
Увидим.
добавлено спустя 1 минуту:
Подкрутил графику, стало лучше, но по прежнему новый мир никаких эмоций не вызывает. Серый и скучный.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (22:57 07-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Судя по роликам его в "реалистичный сеттинг" загнали, против несколько мультяшного ТДУ. Посмотрим. Я пустыню хочу увидеть.
Как щепка трещит броня |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

|
|
Дракон, и еще
Когда игру запустишь - скажи, пожалуйста, версию в правом нижнем углу лаунчера.
Мне действительно любопытно, мне в руки недоделка попала, али таки финальный образ.
Сейчас, все в принципе от тебя зависит - понравится тебе на лицухе, сделаю заказ, чтобы в онлайне погоняться.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (18:43 08-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Америка зарелизилась
Почти половина суток вайна тех, кто купил на Стиме - разлочка произошла в полночь по гринвичу (что сами понимаете чему соответствует по ЮСА), до этого народ 11 страниц, начиная с 8 февраля, ЖДАЛ
Дождался - и тут сервера стима ушли в глухую несознанку.
Test Drive Launch Trailer HD:
http://www.youtube.com/watch?v=dPfm73j0wGA
К настоящему моменту на амерские сервера дожны были как раз высыпаться тонны стартовых пепелацев, прошедших тутор...
Как щепка трещит броня |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Факин шЫт, так оно уже в доступе! Достаточно Стим перегрузить.
Этта гут, даже если оно ещё залочено (а я ещё не рискую лезть под окно, ибо горло) - скачать 14 гигов - штука не такая уж быстрая...
добавлено спустя 31 минуту:
Скачивает мегабайт/сек. Неплохая скорость для довольно перегруженных серверов...
Где-то часа три на закачку всего.
добавлено спустя 40 минут:
Погасил остальные компы, скорость возросла до 2МБ/сек (всего 16 Мб/сек из 50Мбитного канала!), больше не даёт. Впрочем, Стим всегда себя так вёл...
На оффоруме восемь страниц темы народ чисто проценты скачки выкладывает
добавлено спустя 39 минут:
Скачалась.
Версия 20110113.1234
|
20110203.1027
TDU2 QA v063 build 0
Защита - DRM походу, очень старфорс-онлайн напоминает по поведению. Ключ активации на 4 машины.
добавлено спустя 29 минут:
Игра полностью разлочена, woo-hoo!
Со времен TDU1 управление стало каким-то более аркадным чтоли, и это несмотря на то, что все помощи вырублены.
|
Пока я ездил только на тизерной Феррари, управление...
Оно стало просто менее чувствительным. Теперь машина от касания стрелки не шарахается поперёк дороги, а довольно плавно и чётко встаёт на новую позицию. Не сказал бы, что это минус, особенно в случае управления машиной из группы А или в случае шашек в потоке (ппц, сколько раз я вынужден был отыгрывать разрыв во времени, на полпикселя не разминувшись с траффиком из-за грубого шага руля!). Но надо пощупать и покрутить. Тем более, что это может зависеть от конкретной машины.
Мир: не знаю, как вам, но... он перестал быть красочным, хотя компьютер хорошую графику тянет, но в TDU1 я действительно получал заряд позитива от окружающего пейзажа.
|
Графика... Пока мучить видяху не стал, все настройки на дефолт.
Со старта из-за интеракции с файерволом запустилась в окне и переключаться на фуллскрин отказалась.
Потом покрутил разрешение и выставил 2х сглаживание.
На стоянке всё какое-то плосковатое, полигонов что ли на растительность пожалели... Хотя нет, похоже просто теперь деревья дораздо ближе к дороге и их наконец-то можно разглядеть вблизи. А это довольно хреновая ошибка дизайнеров.
В движении наблюдается какой-то странный смаз, всё смазывается в левый нижний (ближний) угол экрана, а не от центра. Эо очень странно, какой-то глюк. Возможно из-за кривого запуска, не знаю, скажу завтра.
Графика в целом стала значительно ближе к "реальному прототипу", исчезла повышенная контрастность и мультяшность Гавайев.
Странно выложена перспектива в камеру, такое ощущение, что при работе стандартной "далёкой" камеры за жопой машины используется широкоугольная проекция, "рыбий глаз". Либо эта Феррари обладает удивительно узким и высоким силуэтом.
Подозрение на совместимость с 1080 онли. Хреново, если так.
Из кокпита смотрится неплохо.
Виды пока тоже не особо впечатлили... Но надо отметить, что первый десяток трасс в ТДУ1 также не особо примечателен, т.к. проходит в довольно глухом городе. Вставлять мну начало значительно позже - на довольно удалённых участках, с мелкими поселениями, тоннелем из деревьев и горами. Возможно, тут будет то же самое.
Завтра погоняюсь, ещё отпишу. Хочу немного прокачаться, чтобы получить первую категорию внедорожников, купить и поехать эксплорить.
Пока мне не очень нравится ещё и процесс принудительного ознакомления с игрой при помощи сторилайна. В первой части ты типа такой просто прилетал на Гавайи, арендовывал машину и тебе помогали купить квартиру, всё. Дальше - сам, можно было даже на первую гонку подзабить. А тут и тебе тизер-сон, и дверьми похлопать, и поболтать, и погоняться хз куда, зачем, камеру отыкать, даже радио покрутить... И потом ещё поболтать и опять дают трассу, уже на время...
Зачем это всё?..
Передвижение по городу: есть проблемы, например, когда пытаясь срезать поворот, заезжаешь на тротуар. Я, например, таким образом запорол гонку, пришлось начинать заново, а ведь всего лишь то заехал на невысокий бортик, но при этом машина повела себя так, будто натолкнулась на препятствие, которое по ощущениям было гораздо выше этого бортика. Меня закрутило так, что я какое-то время не мог сориентировать - а собственно куда мне выруливать, настолько быстро и неправдоподобно машину закрутило.
|
Проверю, отпишу.
добавлено спустя 9 минут:
Кстати, пока не лазил в управление, надо посмотреть раскладку...
Потому что ручник убрали с его православного места на пробеле, а это плохая тенденция...
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (01:19 09-02-2011), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Guest : |
Графика в целом стала значительно ближе к "реальному прототипу", исчезла повышенная контрастность и мультяшность Гавайев.
|
Guest : |
Завтра погоняюсь, ещё отпишу
|
Угу, пиши ждем
А я пока качаю пиратку, посмотрю геймплей в общих чертах, почитаю твои и чужие отзывы и подумаю, покупать ли.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Так, не утерпел
Погамал исчо.
Понял, что не так с управлением...
Была такая винрарная гама - Street Legal. И было в той гаме моделирование подвески по всем элементам. И был в той подвеске элемент "тяга поперечной устойчивости". И вот ощущение у меня такое, что все машины тут, имеющие "сложность управления = 1" этой тягой оснащены, а все прочие - тоже оснащены.
Короче, теперь, когда руль отпускаешь - машина стабилизируется на прямую, а не раскачивается, рыская влево-враво, как привычно уже многим, в т.ч. и по ТДУ1.
Точнее, рыскает - если тяжёлая и скорость низкая. На высокой - встаёт почти сразу, слишком резко, непривычно.
Передачи тоже как-то резко втыкаются, тахометр прыгает последнюю 1К оборотов мгновенно.
Вообще всё какое-то резкое и странное.
С тормозом, тоже...
Впрочем, по порядку - после собственно начала, выбор первой машины.
Так вот - никаких тебе магазинов, полудюжины вариантов на выбор и судорожных метаний "чего бы взять".
Никаких тебе красивых салонов, улыбчивых менеджерш и удобных переключений.
Всё, халява кончилась. Теперь в лучших традициях "андеграунда".
Просто приезжаем в подвал к местному увечному стритсракеру (ака продавец подержанных машин), и он даёт на выбор купить три убитых в усмерть машинки.
Лянчу-Дельту после колхоз-тюнинга 80-х, астматический Лотус Эсприт с движком от мотоколяски и совершенно винрарных лет Форд Мустанг. Причём это не выставочные образцы, переключаемые влево-вправо, а мы натурально между ними ногами бегаем.
Ясен пень, хочется мустанг... Вот только по характеристикам абсолютно лидирует Лянча, за ней с большим отставанием идёт Лотус, а в конце, шамкая покрышками, молодяшь и хромко пушкая фетры, хордо ташшышя штаришок Муштанх-х-х-кхе-кхе! (Мустанг, как я уже сказал, винрарный - натуральный хэчбэк маскл с 4-скоростной авто коробкой и полутора-с-лишним-тонн массой, труЪ бегемот, и все три машины в одной группе. Мустанг брать страшно - так он ездит)
Из них попробовал первую и последнюю.
На мустанге сначала поехал - ну, пробуксовка на месте, занос при старте с вывернутым рулём на месте и стал ещё более брутален, но вот как разгонится - тут же прилипает к дороге.
И дело даже не в настройках физики, а в том, что руль поворачивается ровно настолько, чтобы машина в занос не ушла. На фига это нужно - я не знаю, но если просто положить руль в сторону и войти в поворот - никаких заносов нет. Зато в поворот можно и не вписаться - дуга будет ого-го.
А вот если подёргать руль туда-сюда, может и развернуть напрочь.
Далее... Сменил драйв-айд со спорта (если это - спорт, то я - китайский лётчик Джао Да! Такая настройка в ТДУ1 похожа на Aid All, но здесь это среднее значение) на хардкор (соответственно минимальная помощь. Режима "офф" нет - то ли пока, то ли вообще).
Попробовал. С места Мустанг удержать от разворота оказалось значительно сложнее, на низких скоростях брыкается и норовит вылететь на обочину. Наконец-то доставило, подумал было я, и...
Но на высоких, что для него порядка 100 км/ч, едет как по циркулю. Фейл. То есть нету такого, что отпустил руль, машина качнулась в противоположную сторону и едва не пошла юзом, и надо её половить, чтобы всё-таки не пошла (как было с тем же Понтиак Файербёрд) - нет, она просто встала на прямолинейный курс, слегка качнувшись. Не надо её ловить. На газ жмите, и всё.
Это на маскле-то, на заднеприводном!
Плюс ещё особенность - теперь время на поворот руля чувствительно больше, чем раньше - это как раз залог дополнительной стабилизации. Думаю, это можно в настройках изменить, там есть пачка ползунков - и чувствительность, и зависимость от скорости.
В любом случае - на дефолтных настройках пропала звенящая резкость маневров с отлавливанием машины после их завершения. Теперь машина отлавливает себя сама. По крайней мере, Лянча - отлавливала. Ощущение, что едешь на кирпиче из Lada Racing Club, тьху вутку. Никакого азарта.
И - да - управление зависит от машины. Они управляются по-разному. Может быть и есть машины вихляющие.
В конце концов Ауди ТТ тоже как приклеенная себя вела.
Работу подвески ещё тоже не заценивал - практически не было перепадов высот, где можно было бы пробить или попрыгать (ну, был один прыжок, но как-то не впечатлил).
И есть ещё пара моментов, заставляющих производить стройматериалы в индустриальных количествах:
первый - тормоза. Как в аркадных гонках тормоза работают? Разогнался до 200 км/ч, увидел поворот, тапку в пол, дым из-под колёс и на 100 м торможение до остановки.
Дак вот - теперь хрен! Никакого дыма! Парень тапку походу попросту боится прижимать. Либо у него там лютая АБС. В общем, с 80км/ч теперь штатным тормозом тормозить те же 100 м. Я сначала подумал было, что тормоз перенесли с кнопки "назад" куда-то ещё... Нет, огни горят. Просто машина не тормозит нихрена.
Видимо та же проблема с кривой чувствительности, что и в рулевом управлении. Чую, тормозить буду только ручником и об столб...
Страшно представить трассы на аккуратность езды.
В том же SL было как - если кнопка нажата - значит тормоза в пол. Если в пол - то они и отработают в пол. Блокировка, блинный (реально длинный, это одна из немногих игр, где массу машины болезненно чувствуешь, разогнавшись даже до сотни км/ч) тормозной путь, отмеченный визгом, чёрными полосами, заносом, переворотом на крышу и тремя кувырками - и остановка.
А тут - нет. Нет блокировки. Вообще. Хотя я капу нажал именно с этой мыслью. Это что, имитация джойстика? "помощь"? На фиг мне помощь, мне остановить машину надо!
второй - камера. Камера, ахтунг...
При ускорении принято у камеры увеличивать fov, дабы усилить эффект скорости. При этом машина как бы отодвигается от камеры и становится у́же.
Тут нифига. Камера то отстаёт, то догоняет машину. После стабилизации встаёт за хвостом машины резко, как будто на шурупах, и больше не качается. На поворотах отстаёт только на время поворота руля. Интерполяцию положения, дающую мягкость хода камеры, походу выпилили напрочь. В угоду иксбоксерам со штатным контроллером, скорее всего - чтобы джой не подкручивали постоянно и не отвлекались... Угол тоже то растёт, то уменьшается, очень плохо коррелируя со скоростью.
В общем, фидбэк у машины просто ахтунговый. Ощущение угловатости во всём. Что-то какой-то бэд трип пока... Возможно просто с непривычки. А может надо покопаться в настройках и перестать юзать внешнюю камеру, вернувшись на бампер.
Ах, да. Ачивка "Алоха! ". С расшифровкой "ты таки добрался до Гавайев". Её ещё не дали По-моему мы пока вообще где-то в районе Испании (ну, не видел ещё карту, не давали её развернуть). Тут вся зелень выжжена напрочь. Всё тусклое. Хотя асфальт хороший. Думаю, красота где-то впереди.
З.Ы.: какой горе-дизайнер ввёл в игру круговые развязки?! Приходится проходить по-православному - по наименьшей хорде...
добавлено спустя 2 минуты:
Что-то многабукаф получилось.
Впечатление пока очень неоднозначное. И хочется, и колется.
Конечно, очень хочется в онлайне с ёжиками, но чесгря я бы порекомендовал ознакомиться с пираткой сначала. Причём не просто попробовать и бросить, а именно попроходить. Слишком непривычно, чтобы сразу открещиваться.
добавлено спустя 2 минуты:
|
Да, попробовал в процессе тест-драйва. Ничего такого аномального не отметил - хренакнуло по колесу, конечно, здорово, но подвеска отработала. Однако, думаю, какую-нибудь Энцо-Феррари перевернуло бы на крышу - бортики довольно высокие для спорт-каров.
добавлено спустя 8 минут:
Цитата: |
Its been good so far... Handling is something you need to adjust to, some ppl will hate it or others will learn to like it.. I think its fine and there are options in the wheel settings to tweak stuff if u want to change something..
|
Вот тут можно почитать, народ пишет впечатления. Для XboX - великолепно, а для остальных - управление в ТДУ1 было лучше. Все готовятся к горе патчей.
В день релиза.
Хрень какая-то...
добавлено спустя 3 минуты:
Говорят, в настройках ковыряться ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе фигня будет
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (03:24 09-02-2011), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

|
|
Еще есть замечание - скорость ну совсем не ощущается.
Специально ехал 80 км/ч на узкой дороге с видом из кокпита. По ощущениям - плелся со скоростью 30-40 км/ч.
Внедорожники - не очень понравилось, поведение машины оставляет желать лучшего, но сами гонки - интересны. Я чуть не сдох, когда проходил чемпионат B4 и один из этапов состоял из каких-то древних полуразрушенных сооружений - узко, быстро, темно (дело было ночью). Свой G25 я на том этапе буквально изнасиловал.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Test Drive Unlimited 2» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Поэтому Ctrl+X отседова и Ctrl+V где-нибудь в другом месте, желательно подальше отсюда. (сердится Viallo)
|
» Test Drive Unlimited 2 | страница 1 |
|