|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
В данной вопроснице задаем общие вопросы по Аддону, если есть подходящая тема на субканале, пишите, задавайте вопросы в неё.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (12:39 12-02-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
А субканал появится в списке каналов конференции?
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
DIMOSUS.X : |
А субканал появится в списке каналов конференции?
|
для этого нужно зайти в свой профиль(ссылка вверху страницы), выделить нужные каналы(субканалы) и сохранить
добавлено спустя 24 минуты:
если ты имеешь ввиду выпадающее меню, то он там есть
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su
Последний раз редактировалось: pasha69 (14:12 31-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
valentine_n
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 15.11.2008
 |
|
Начал за врага государства. 1) Половина пиратов ко мне красные, половина - синие. Так и должно быть? 2) На старте имею 100к кредитов, прокаченную нову прототип и положительные рейты у всех рас, кроме ксенов и хааков. При этом старт характеризуется, как "весьма сложный". А в чем сложность-то? 3) Тут точно не помню, давно не играл в ТС, все больше в воссоединение, но порталы в земных секторах недоступны для прыжка - это нормально?
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
valentine_n : |
А в чем сложность-то?
|
через 4 часа игрового времени возьмешь главный сюжет, тогда поймешь.
порталы в земных секторах недоступны для прыжка - это нормально?
|
да.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
2) На старте имею 100к кредитов, прокаченную нову прототип и положительные рейты у всех рас, кроме ксенов и хааков. При этом старт характеризуется, как "весьма сложный". А в чем сложность-то?
|
А ты дальше пройди
но порталы в земных секторах недоступны для прыжка - это нормально?
|
Абсолютно. Это не прыжковые врата, а трансорбитальные ускорители. Так уж в оригинале придумали
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
agr2010
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 130
 |
|
pasha69 : |
порталы в земных секторах недоступны для прыжка - это нормально?
|
да.
|
В земные сектора можно нормально прыгать, используя Модуль Прыжок в точку. Очень нужный девайс, надо сказать
Начал за врага государства. 1) Половина пиратов ко мне красные, половина - синие. Так и должно быть?
|
Даже при репе +10 часть пиратов будет красными, это идет из чистой игры.
Цитата: |
2) На старте имею 100к кредитов, прокаченную нову прототип и положительные рейты у всех рас, кроме ксенов и хааков. При этом старт характеризуется, как "весьма сложный". А в чем сложность-то?
|
Я вначале тоже удивился, но когда меня в Буре Окракока встретили 6 охотников за наградой в виде Огненных Когтей, я понял что это видимо только начало
Последний раз редактировалось: agr2010 (17:27 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
valentine_n
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 15.11.2008
 |
|
pasha69 : |
через 4 часа игрового времени возьмешь главный сюжет, тогда поймешь.
|
Тогда глупый вопрос: зачем нужна эта отсрочка в 4 часа, ведь всем условиям для старта сюжета ТОТТ я удовлетворяю с самого начала?
ЗЫ Если я не полечу в Королевский тупик, когда придет сообщение, сложность себя проявит или нет?
Последний раз редактировалось: valentine_n (17:39 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CEBEP
|
|
Такой вот наивный вопрос:
В описании мода сказанно что его нужно ставить на свежеустановленную чистую версию 3.0 без дполнительных скриптов и модов. А БонусПак то можно устанавливать или конфликты будут?
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
CEBEP : |
А БонусПак то можно устанавливать или конфликты будут?
|
можно
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
FISHER
375 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 291 Откуда: ПИТЕР Зарегистрирован: 29.01.2006
 |
|
Не нашол! Изминения есть старт - сюжетка?
_________________ Не от лени,а от х..нового интернета! |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
патриот : |
чёт у меня комп вырубается после примерно пяти минут игры ... на предыдущих версиях мода такого не наблюдалось
|
И при чем тут мод по-твоему?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
AstraL
|
|
Только у меня в этом моде, в битвах раза в два сильнее тормозит чем в оригинале?
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Тормоза есть, создатели аддона работают над этим.
И при подобных вопросах, указывайте конфигурацию своего компьютера.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (19:18 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Korn
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 12 Сообщения: 86
 |
|
AstraL : |
Только у меня в этом моде, в битвах раза в два сильнее тормозит чем в оригинале?
|
Хм, 1.0 вроде только вышла, поэтому не должно тормозить ощутимо на твоем железе. У меня макс настройки проц 2.6 Гц, НВ 250 1 гиг, 2 гига оперы, ФПС на старте был около 70, пока не упал. Сейчас в замесе при ксенонском вторжении фпс был около 45, что вобщем то на глаз и не заметно. Может стоит еще что то кроме ТОТТ ?
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Хотелось спросить возможно ли задать вопросы о совместимости вашего мода совместно с некоторыми другими модами? В частности вопрос качается мода с кокпитами http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=254635 ,понятно, что для новых кораблей кабин нет, но хотелось узнать насколько критично использование подобного мода.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
Tarkin : |
Хотелось спросить возможно ли задать вопросы о совместимости вашего мода совместно с некоторыми другими модами? В частности вопрос качается мода с кокпитами http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=254635 ,понятно, что для новых кораблей кабин нет, но хотелось узнать насколько критично использование подобного мода.
|
В команде есть человек, который этим занимался. Он адаптировал сторонние продукты к ТОТТ, включая мод с кокпитами. Но очень давно мы не видели этого пилота...Вообще, лучше не юзать то, что не адаптировано, тк у людей наблюдались баги.
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Groundwalker : |
Но очень давно мы не видели этого пилота...
|
Но в перспективе можно надеятся на появление адаптированных версий?
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
У меня вопрос, если начать игру "Враг Государства", подождать, пока тебе придёт сообщение с началом сюжета ТОТТ, то можно сразу после этого сообщение игру модами модефицировать, сюжет будет продолжать играть, не зависнит? И с остальными новыми сюжетами тоже самое?
И чтобы все сюжеты ТОТТ проходились надо только за Джулиана начинать играть, или некоторые миссии даются с других начал?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею! |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Тарксан : |
то можно сразу после этого сообщение игру модами модефицировать
|
Нет конечно Какая разница, запустился или нет? Если целостность будет нарушена, то будут глюки
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|