|
|
|
Другие игры: «Armed Assault» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (20:25 18-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Гм.. Ну это Гамбит - я только в обычную играл..
Разрешение у меня 1680 (или как-то так) на широкоформатнике было.
Как на ЖК - 70Гц частота. 100 - эт перебор, по-моему.
Нормально было бы воткнуть и 75. Максимум 85..
Видимость на 10000 - эт, думаю, перебор. Собственно - можно в процессе игры подстроить.. Но половина.. эт уже за глаза.
По-хорошему.. мне кажется, что 2-3 тысяч должно хватить. Может даже несколько меньше.
Из-за постобработки может тормозить заметно - попробовать отрубить.
Тени, фильтрацию, сглаживания я ставил просто на "высокое". Тени может даже чуть ниже.
Крови особое качество не нуно..
Ландшафт на нормальное ставил.
На очень высокое - качество объектов.
Как-то так.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
HeadHunter : |
Ну это Гамби
|
это голд версия туда сразу все и арма и гамбит и вархед включен + моды от ОТК опционально
патч там тот же 1.14
просто модули аддона есть сразу
Как на ЖК - 70Гц частота. 100 - эт перебор, по-моему.
|
про частоту не парься 100Гц для ЭЛТ самое оно
проблема в том, что с этимми настройками моя 4870 задержки дает как какаянить видео 5 летней давности И понять где узкое место - не могу
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ну, да - я просто не знаю какие отличия они там в Голд в других аддонах впихнули по графике.
Я даже не помню на каком патче проходил.
Если игра "в общем" идет нормально, но "фризит", то можно поробовать какие-нить дрова старые поставить..
Может накосячили на совместимость дров с конкретной виндой.. или ее версией. Как в Ризене с 8800 - тоже у некоторых фризит..
Фих его знает..
Не знаю, в общем.
У меня, как помню, на 8800 и какой-то АТИшке (не помню уже какой, но года 2006-2007) вроде нормально шло.
Лучше, чем АрмА2, точно.. Да и в своих первых впечатлениях ничего такого не нашел.
Какая-нить железная аллергия.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
не не - видно что видюха не справляется с числом объектов
чтож попробую снизить дальность и тени, анизотропка халявная же на ати
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Однозначно, слишком большая видимость установлена, а так можно ещё и качество текстур понизить и должно зарабортать нормально.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ну попробуем, хотя тогда не ясно, на какой комп расчитывали в богемии
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Дубль 2
большой экран + настройки в минимум - кароч
что не понятно, не могу никак пройти 2(?) миссию на башне со снайперкой, что не делаю, все время кладут меня на водонапорке. попадают из ак в лежачего и почти полностью за цистерной Может я чего не так делаю?
добавлено спустя 2 минуты:
З.Ы. уже и мысли что игра не принимает акелловский ключ за валидный И мегазоркость нпс -это как раз часть защиты
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (22:46 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Странно.. Я с лету прошел.. Просто залез и из снайперки всех положил.. Большая часть даже не среагировала толком.. Может поспешил.. или наоборот поздно залез?
Или прятаться там за какой-нибудь железкой лучше надо..
Вот точно могу только сказать, что особых проблем точно не было.
Правда я в конце-концов плюнул на игру, когда где-то скрипты не сработали в одной из миссий.. после того, как задолбался другую миссию проходить из-за того, что всех моих ботов грохали..
Вроде бы даже записи сохранял где-то, но уж и не знаю - сгинули, наверное..
Может потом полный пак первых Арм попробую..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:33 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Может поспешил.. или наоборот поздно залез?
|
ну какой поздно то, я уже с башни наблюдал за взрывом головной машины, а потмо из колонны тьма пехоты посыпалась
Ты поиграй в голдовую версию
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Попробую.. Если найду, может через несколько дней. Если не удастся - знач накрутили чего-то, если нормально будет - может видео запишу. Если не пройдешь к тому времени..
+\"-" неделя.. наверное..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:48 31-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
не - даже рыпаться не стану
я могу 10 раз S/L сделать, но не 25 же
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
1-1 1 (): "HeadHunter - Kish'у. Задание выполнено. Покидаю район. Отбой."
1. Звук не писал, чтоб место сэкономить.. но врядли бы там можно было услышать что-то хорошее.
2. Играл на дефолтных настройках, только разрешение поднял и плавность мыши изменил - т.ч. не очень удобно было.
3. Давно в АрмУ не играл - тоже в минус. Получил несколько дырок.
Да и в молоко дохрена пуль отправил.. Хотя тут и так не дум - разлет тот еще. Но... суетиться меньше надо!
4. Сохранил один раз, но не загружал - в общем это была вторая попытка пройти миссию. В первый раз нашпиговали как индейку.
5. Видео потом сотру, чтоб место не занимало..
Хотя, детали не рассмотришь конечно - изначально видео вообще больше 2Гб занимало.. но я столько в интернет не выдам..
В общем - что-то такое получилось. 5 минут 9 секунд.
Т.ч., вполне может быть, что у тебя с игрой глюкатень какая..
П.С.: Надо будет как-нибудь на досуге попробовать опять игру пройти..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:06 08-02-2011), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
скачал - скоро свой ролик сделаю )) для сравнения
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Слуш, а можешь мастер класс по стрельбе из подствольников сделать? ни через ПКМ, ни через прицел не могу попасть куда хочу
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Не помню.. я там так - на глаз как-то пристреливался, по-моему..
Просто тренировался.. Но особо и не пользовался..
Так чисто - одна граната "перелет", вторая "недолет".. третья в яблочко..
Условно говоря..
Как-то примерно сопоставлять визуальное расстояние до цели и некую точку на экране, которую можно считать за точку прицела (не сам прицел).
Во Флешпоинте я как-то выставлял между прицелом и серединой верхней(?) половины экрана.
В общем же - давно не стрелял.. не помню.. точно.......
А видео - боюсь мне сейчас не на чем..
Даже примерно не скажу когда возможность будет - в Неверхуд рублюсь... на ноуте. Вот это мясилово..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:01 18-03-2011), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
да просто не могу тренировку пройти по подствольнику
через пкм перелеты - через прицел недолеты на одну и туже мишень
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Там может в настройках чего есть? Прицел какой специальный включить (может от сложности зависит).. Потренироваться, по крайней мере..
В игре же только перекрестие сейчас есть? Или вообще прицела нет?
Во Флеше по крайней мере для гранаты вроде было что-то.. - кружок с точкой.. Для подствольника - не помню..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:04 18-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
с подстввольником по ПКМ идет сеточка, но хз как ей пользоваться
тоже самое с прицелом по V клавише - не понятно как класть заряды относительно делений прицельной планки
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Kish : |
не понятно как класть заряды относительно делений прицельной планки
|
Ну.. там просто расстояние знать надо и какому расстоянию соответствуют деления.
Т.е. 100% точности посредством самого прицела не достичь.. насколько я понимаю.
Что-то вроде этого:
Может в мануале.. по прицелам подобные данные есть.
Мне всегда лень было искать и расстояния мерить, по-этому не заморачивался..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:56 18-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Armed Assault» |
|