|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «X3: Time Of The Truth V 1.0» |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Так для чего "Прижок в точку ТОТТ", он по эфекту как прышковый двигатель, только уже по координатам прыгать можно?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею! |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Тарксан : |
Так для чего "Прижок в точку ТОТТ", он по эфекту как прышковый двигатель, только уже по координатам прыгать можно?
|
Да. Можно прыгнуть в любую точку сектора, но работает он, конечно, только при наличии пр.двигателя и батарей.
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Ясно, спасибо
добавлено спустя 13 минут:
Очередной вопрос: М0 могут стыковаться с верфями и доками? Они через врата пролезают?
Помню когда у меня была Вальгала, она не могла в ворота вместиться, застревала в них и взрывалась и всё из за чрезмерно широких двигателей, этот бак исправлен или она попрежднему остаётс неуклюжей?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею!
Последний раз редактировалось: Тарксан (19:23 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Groundwalker : |
но работает он, конечно, только при наличии пр.двигателя и батарей.
|
и при наличии модуля прыжок в точку.
Очередной вопрос: М0 могут стыковаться с верфями и доками?
|
с верфями нового типа(большими), Вальгалла полностью переделана.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
А с доками ни как?
добавлено спустя 10 минут:
Я думал Гиперборея и Анализатор Состояния Вселенной земного типа, тут есть какая то связь между землянами и древними или это какое то совпадение?
добавлено спустя 11 минут:
Я так понимаю это ещё не дополненная бета-версия? Если понадобится чтото менять будете?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею!
Последний раз редактировалось: Тарксан (20:13 30-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
А с доками ни как?
|
Нет. С верфями-то не со всеми. М0 сами размером с ДО.
Цитата: |
Я думал Гиперборея и Анализатор Состояния Вселенной земного типа, тут есть какая то связь между землянами и древними или это какое то совпадение?
|
Связи нет. А в чем совпадение?
Я так понимаю это ещё не дополненная бета-версия? Если понадобится чтото менять будете?
|
Ну вообще, в 1.0 включено всё полностью. Хотя, еще есть задачи по миссиям Застройщика и команда пытается максимально улучшить производительность, но будем надеяться, что всё обойдется патчами без начала новой игры.
Последний раз редактировалось: Groundwalker (20:16 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Нет. С верфями-то не со всеми. М0 сами размером с ДО.
|
А как тогда их модефицировать, на верфях же нельзя, а после покупки не всегда получается.
|
Вот например взять любую земнюя станцию, скажем небольшой кусочек, купольный круг напрмер, и если сравнить его с Гипербореей, то получится цвет, трюмы в корабле и станции, не говоря уже про форму идентичны (по общим чертам), разве нет?
Ну вообще, в 1.0 включено всё полностью. Хотя, еще есть задачи по миссиям Застройщика и команда пытается максимально улучшить производительность, но будем надеяться, что всё обойдется патчами без начала новой игры.
|
А вы можете парочку кораблей изменить и добавить?
А у землян поему нету М0, но большая ненужная разновидность М2?
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
а после покупки не всегда получается.
|
М0 не продаются. Их можно получить после захвата 5-ти секторов (для себя), абордажем и после прохождения сюжетки "Месть пиратов".
Ну лично у меня нет таких ассоциаций.
А вы можете парочку кораблей изменить и добавить?
|
Пилот Rakot скоро выложит свой пакет кораблей, которые совместимы с ТОТТ.
А у землян поему нету М0
|
М0 есть у АОГ. Это Вальгалла.
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Пилот Rakot скоро выложит свой пакет кораблей, которые совместимы с ТОТТ.
|
Будем ждать
М0 есть у АОГ. Это Вальгалла.
|
А, значит теперь она вместо М2 теперь М0....а в ворота вмещается?
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
А, значит теперь она вместо М2 теперь М0....а в ворота вмещается?
|
Вмещается.
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Когда я пытался сделать комплекс из земных станций, некоторые станции не удаавлось соединить (фабрика рационов, ракетные станции и всякие производственные комплексы), этот бак исправлен?
Уже больше 4 часов лёту, ейтенги у содружиства по 3 и более, нет ни сообщения, ни какого либо другого намёка на "Время Истины"
|
|
_Архангел_
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 49 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2010
 |
|
|
|
Вообще странно, Гиперборея и гиперборейцы - наши предки (Славяно-арийская раса) согласно Ведам, которые были написаны за 40 тысяч лет до библии... В которых, кстати, написано и про космические корабли Ариев (предков славян): "вайтмары" - большие корабли, "вайтманы" - малые корабли. И еще там написано типа большие содержали в себе несколько малых... Делайте выводы...
Предлагаю восстановить справедливость и внести (заменить) эти названия. Потому как к примеру названия "Гиперборея" и "Харон" вообще ничего общего между собой не имеют ("харон"...- это вообще про реку Стикс из древнегреческой мифологии).
Если на то пошло (древние... Гиперборея...). Можно добавить названия типа Сварог, Перун, вайтмара МК1... как-то так...
Последний раз редактировалось: _Архангел_ (21:50 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Когда я пытался сделать комплекс из земных станций, некоторые станции не удаавлось соединить (фабрика рационов, ракетные станции и всякие производственные комплексы), этот бак исправлен?
|
То что помучиться надо, это да (покрутить, найти комбинацию), но не баг, задача решаема.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ПоздравляюЁ!
Создан отдельный субканал посвященный моду - http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=67
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
_Архангел_ : |
Вообще странно, Гиперборея и гиперборейцы - наши предки (Славяно-арийская раса) согласно Ведам, которые были написаны за 40 тысяч лет до библии...
|
Полагаю это тоже случайное совподение, мол получается раса древние- наши предки Давайте ещё вспомним сериал "Звёздные Врата", вот там точно древние предчайшие из предчайшик к нам
*ALLIGATOR* : |
То что помучиться надо, это да (покрутить, найти комбинацию), но не баг, задача решаема.
|
Фабрика рационов не подсоединяется к комплексу вообще, когда я нажимаю на "Сборочный узел", то на карте комплекс есть, а фабрики нету
|
|
_Архангел_
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 49 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2010
 |
|
Полагаю это тоже случайное совподение
|
Не, я как бы про то, что должно быть хоть какое-то соответствие, "Зевсы", "Гермесы", "Одиссеи"... ведь летают, и разработчики не поленились же подобрать всех "из одной песочницы".
Последний раз редактировалось: _Архангел_ (22:02 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Уже больше 4 часов лёту, ейтенги у содружиства по 3 и более, нет ни сообщения, ни какого либо другого намёка на "Время Истины"
|
Какой старт?
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Зевсы", "Гермесы", "Одиссеи"... ведь летают, и ведь не поленились же подобрать всех "из одной песочницы".
|
Из земной Или у греков с паранидами общие Боги
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Вообще странно, Гиперборея и гиперборейцы - наши предки
|
В сюжете "Время Истины" (да и в книге) говорится, что Древние - это не одна раса, а целое сообщество высокоразвитых рас. Все названия кораблей Древних и Падших придуманы не ими самими, а расами Содружества, тк они просто не знают настоящие названия этих кораблей.
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Время Истины
|
Те был Аддон придуман из этой книги?