|
|
|
Канал Freelancer: «А сервер с модом EG будет?» |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
сабж...
ЗЫ
Если не будет, то я ничего делать не буду .
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не делай Кто ж тебя заставляет?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну-ну ребята! Наверное не зря мод делается... Где-нить испытать надо будет!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Все, уламал начальство, теперь комп ищу
Вот у меня и будем испытывать
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Рулез!!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
2Kalembas
Меня заставляет интерес к игре. Он уже иссякает, как и всякая игра надоедает. Я уже давно думаю, о том, чтобы забить на эту игру, но как-то даже руки не поднимаются удалить на всегда этот фрилансер, как-то не охота, ибо заняться нечем на компе. В прочем, в скором времени я завяжу с этим. Единственное, для чего я считаю делаю мод, это то, что потом в нем буду летать не один, а с 32-мя игроками.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Это нормально...я Ультиму Онлайн пару лет хоронил пока не стер
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Я раньше так любил картостроение для CounterStrike, что прям во сне аж идеи новые придумывал. Так в течение 6 месяцев. А потом внезапно пыл прошел и через неделю уже я не только избавился от СонтрСтрайка, но И ДАЖЕ ВСЕГО МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!! Скорее всего ФЛ на очереди, пора мне уже чем нить по серьезнее заняться, а то у меня уже 3 сайта заброшено (блин, как не охото-то а ). Но при этом все ровно поиграть хочется в новых системах с другими, несмотря на то, что наскучила мне уже эта громоздкая физическая модель игры. Кстати, а кто-нить знает космоигру, которая лучше ФЛ???
|
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Должна выйти Х2
Но не знаю на сколько лучше
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Блин хочу завязать, но что-то не могу. Видать больше просто и заняться нечем, поэтому и терять это дело не охото. Как по советуете мне? Удалять ФЛ вместе со ссылкою на этот форум, забыть, или оставить все?
|
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Ну чужая душа потемки, хотя если много места не занимает и людям помогает то оставь, или передай кому нибудь у кого свой сайт есть.
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Желающие наверняка найдутся
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
не! Сайты у меня стоят ещё на стадии разработки дизайна, т. е. дизайн сделал, а сайт не идет, так уже год прошёл. В прочем это не важно, главное мне бросать или не бросать лучше ФЛ посоветуйте что-нить...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Мда, это клиника.
Мне больше всего понравилось -
Цитата: |
Удалять ФЛ вместе со ссылкою на этот форум, забыть, или оставить все?
|
А как хочешь так и делай.
Цитата: |
Если не будет, то я ничего делать не буду
|
- а кто тебя заставляет? Думаешь ты особенный?
Если есть желание ответить то в приват. Все тему закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «А сервер с модом EG будет?» |
|