|
|
|
Космические Миры: «Spaceforce 2» |
|
|
KRION
28 EGP
 |
|
он есть в секторе caelum
_________________ ЖИТЬ НАДО ПО ПОНЯТИЯМ! |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Народ, подскажите плиз - игра падает с разной периодичностью, но неизменным результатом - ошибка приложения в модуле ati-чего-то-там.. Происходит это именно в игре, самое интересное, что встроенный бенчмарк проходит без проблем.. Куда копать?
Система: Виста64 сп1, radeon 4850, catalyst 8.12 x64. С другими играми проблем нет (Mirror's Edge, DoW2)
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Kite Fx : |
catalyst 8.12 x64
|
Самые глючные дрова!
Поставь новые. Уже давно вышла серия 9
ЗЫ Тока когда будешь ставить, то сначала снеси старые, а не ставь поверх.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Черт. а я думал нормальные.. Вроде на следующей неделе обещают 9.3 выпустить - будем посмотреть..
Finist : |
когда будешь ставить, то сначала снеси старые, а не ставь поверх
|
так все время и делаю - сношу старые, прохожусь driver cleaner'ом и потом новые..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
sergnk
|
|
Народ,подскажите как взламываются эдания?
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
sergnk : |
|
Во-первых должен быть установлен взломщик.
А дальше просто - подлетаеш к зданию, выбираеш его целью и жмеш нужную кнопку.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
fallen666
-60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 68 Заблокирован
 |
|
tachyon : |
В общем то весь вопрос : Где купить EMD Valkyrie ?
|
Где бы саму игру купить? Она наверное в Рашке не во всех городах вышла.
|
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
sergnk : |
|
для этого необходимо установить специальный девайс- хакинг тол, т.е набор хакера. его продают центральные станции во многих системах. После установки девайса необходимо подлететь к выбранному зданию и посредством заданной вами клавиши активировать процесс взлома. Но прежде я бы посоветовал обращать внимание на уровень бдительности на данной станции/строения, от этого зависит будут ли вас потом атаковать корабли охраны данной станции/строения. Посмотреть эту информацию можно по нажатию специальной клавиши "инфо-я об объекте", смотрите в ваших настройках. Я свои давно перенастроил под себя.
добавлено спустя 24 минуты:
Офтоп, если позволите. Не гневитесь. Вот зашёл по случаю.. и только-только читаю что мне Олежко оставил в комментариях к моему профилю. Через полтора года гыгы. Ну и ладно. Куда нас пилотов нелёгкая закидывала по жизни, правда. Вселенная велика и возвращение к истокам неизбежно.)
Теперь по существу.
Сейчас вновь вернулся к старым добрым космосимам. В лице Space Force - Rogue Universe. И вполне так доволен. Технологически эта игрушка довольно таки на уровне даже сейчас. И не переполнена всякими, на мой придирчивый и ленивый взгляд, ненужными подробностями и деталями, такими как развитие своей экономической империи и т.д. И, в тоже время, к +ам игры я бы отнёс её рпг-составляющую. Прокачка своего героя, прокачка корабля.. И всё так непосредственно и быстро. В общем, нравицца.) Летаю потихоньку. Чего и вам всем, дороги пилоты, желаю! Летать неторопливо и с настроением, аха.)
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (21:05 03-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
И ещё кое-что.
Если кому интересно, то вот здесь http://www.radikal.ru/USERS/dobryileopold/gamez--space-sim?pg=1 вы можете посмотреть скриншоты из игры, сделанные ессно мною. Только если будете смотреть, то смотрите начиная снизу с последнего скрина. Не понимаю почему так отсортировалось всё при загрузке, всё наоборот.
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
 |
|
nemesis165 : |
поиграл я в нее шас но у меня там корабли както чуть чуть притормаживают(летят какбы сначала вперет потом назад быстро быстро) .есть у вас такое или толко у меня (P4 2,8 Gh 512 ram 256 video ati radeon 9550)
|
наблюдаецца что-то подобное и у меня. так же на схожей конфе.
шо таке тоже без понятия.
однако рывки происходят не всегда, не со всеми кораблями и даже игровыми объектами вообще, а наблюдал я рывки пока только при подлёте практически вплотную к спутникам в небольших облаках газа, а так же пару раз в ближнем бою.
почему это происходит. даже нет догадок.
добавлено спустя 34 минуты:
violator666 : |
геймплей там конечно сложный и неотполирован, важно что боевки суперсложные даже на нормале(другие не пробовал), суть такая на непрокачанном корыте даже одного противника мега сложно завалить, а если их два то ваще край(часто убивают)
|
странно, но не считая себя супер-пилотом, я счас играю на сложном уровне и уже даже успел выполнить одну миссию по уничтожению командшипа. тактика кстати была проста- прокаченная скорость и щиты/броня + 11 ракет с антивеществом решают проблему методом молниеносных набегов и таких же молниеносных "ноги в руки и дёру"! ну ещё + союзный командшип помог.
в общем, не знаю, но играть вполне так комфортно и не особо уж сложно. хотя, помню в той же х2 меня не так часто подбивали как здесь. всё-тики в банду из более 3х пиратов лучше не соватся без ведомых, растерзают в считанные минуты. ну дык это даже прикольно, дань реалистичности имхо.
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (23:22 06-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
 |
|
Вот больная тема в игре - это управление. Я его постоянно меняю и все нет оптимала, да еще глючит и некоторые кнопки перестают работать, да и биндятся могут одинаковые на разные команды, но даже если все развести то тоже бывают глюки(например на букву "A" вешаю смотреть назад и не пашет), еще плохо Alt-Tab выходит в окна...
Вот такой конфиг щас имеется:
key_mapping_01_v666_SFRU.png (13 Kb)
|
а у меня вот такой:
http://s47.radikal.ru/i115/1005/4b/02c33cef81a9.png
http://i074.radikal.ru/1005/5e/23dc9243849c.png
и довольно устоявшийся. нет никаких конфликтов и всё очень удобно. мне) может и вам любопытно будет.
добавлено спустя 16 минут:
Khaak-Year : |
Но оружие можно использовать ВПАРЕ, если 2 слота имеется!
Одним сбиваешь щиты, а другим выносишь броню - это гораздо эффективнее, чем режим "Full gun"(огонь из всех стволов). Попробуй Подмигиваю
|
Т.е не понял, что надо- оптимальнее использовать В ПАРЕ, т.е попеременно сначала один ствол для выноса щита, а затем другой для брони, нежели юзать режим ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ СРАЗУ? Правильно я понял? .. Но тогда чем первая стратегия выигрывает у второй? Попробую угадать. Эффективностью расхода энергии?
В общем, Khaak-Year, если ты это прочитаешь ну или ещё кто-то из пилотов, кто понимает различие, то если не сложно, объясни всё по-порядку что, зачем и почему. Thx
Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (22:33 08-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
goldkent_midav
|
|
DobryiLEoPoLD : |
Вот больная тема в игре - это управление. Я его постоянно меняю и все нет оптимала, да еще глючит и некоторые кнопки перестают работать, да и биндятся могут одинаковые на разные команды, но даже если все развести то тоже бывают глюки(например на букву "A" вешаю смотреть назад и не пашет), еще плохо Alt-Tab выходит в окна...
Вот такой конфиг щас имеется:
key_mapping_01_v666_SFRU.png (13 Kb)
|
а у меня вот такой:
http://s47.radikal.ru/i115/1005/4b/02c33cef81a9.png
http://i074.radikal.ru/1005/5e/23dc9243849c.png
и довольно устоявшийся. нет никаких конфликтов и всё очень удобно. мне) может и вам любопытно будет.
добавлено спустя 16 минут:
Khaak-Year : |
Но оружие можно использовать ВПАРЕ, если 2 слота имеется!
Одним сбиваешь щиты, а другим выносишь броню - это гораздо эффективнее, чем режим "Full gun"(огонь из всех стволов). Попробуй Подмигиваю
|
Т.е не понял, что надо- оптимальнее использовать В ПАРЕ, т.е попеременно сначала один ствол для выноса щита, а затем другой для брони, нежели юзать режим ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ СРАЗУ? Правильно я понял? .. Но тогда чем первая стратегия выигрывает у второй? Попробую угадать. Эффективностью расхода энергии?
В общем, Khaak-Year, если ты это прочитаешь ну или ещё кто-то из пилотов, кто понимает различие, то если не сложно, объясни всё по-порядку что, зачем и почему. Thx
|
[/th]
Корабли Collectiva интересны хоть комуто? На мой взгляд было бы интересней если бы в игру добавить ТИ Collective_Larvaryer, ну для разнообразия, интересно ведь, летает такая махина смерти и ни одной из рас не удалось ее захватить, изучить. Вот если б кто знал как это зделать и посказал, я был бы ему очень благодарен.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Если мне не изменяет склероз, то корабли коллектива нельзя ни купить, ни захватить. Можно убить.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
goldkent_midav
|
|
Прапорщик Факт : |
Если мне не изменяет склероз, то корабли коллектива нельзя ни купить, ни захватить. Можно убить.
|
Goldkent_midav
И я о томже но вот еслибы какой нить скриптик или еще че. В папке с игрой папка Data, а в ней папка Statsship в ней файлы кораблей которые можно купить в игре(к стати кому интересно могу подсказать как подправить те или иные параметры кораблей, а то както апгрейд кораблей не совсем полноценно выглядит в игре и с этим приходилось мирится),вот и хотелось бы добавить в продажу именно этот корабль,пускай к примеру он будет стоить бешеных денег или иной какой прикол не важно, ну понравился он мне! Так для информации еще могу подсказать как в игре во время боя включить "трюм" для того чтобы поменять оружие или добавить ракеты, скорее всего не только у меня были такие ситуации когда чтобы добить ненавистного врага не хватало парочки ракет! С радостью поделюсь знаниями о игре, игуха класная только вот чето мало людей ее оценило по достоинству, многих отпугивало на их взгляд управление, но по мне управление не такое уж сложное.
|
|
|
goldkent_midav
|
|
Жаль что ни у кого этот вопрос не вызвал интерес. Очень жаль!
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
goldkent_midav! Плодить посты не кошерно! Запасись терпением и жди ответа! Тебя услышали!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Vincent66
|
|
помогите плизз решить проблему с графикой. Вобщем стоит все на максимуме а захожу в игру а оно как то розмыто и пиксели видно...будто не сеге играю или в Квейк 1. Стоит WIN7
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Попробуй поставить меньшее разрешение экрана.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Vincent66
|
|
так и так стоит 1024х768
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
В данную игрулину играл давно, ОСь была ХР, разрешение моника 1280х1024 и никаких проблем с графикой не было.
Пробовал поставить совместимость с ХР?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Spaceforce 2» |
|