|
|
|
Канал Elite: «Новый проект!!!» |
|
|
Ivan N. Goryachev
97 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 109 Откуда: Magadan Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Господа! А скажите честно, кто из вас согласится всерьёз принять участие в подобном проекте по интернету? И выполнять свою работу, не лезть поруководить и довести проет до конца?
_________________ Главное - можно прилететь к чёрту на кулички. И обнаружить, что там никого нет ... (про FFE) |
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
http://main.eg.ispvds.com/conference/viewtopic.php?t=6896&start=0
Загляни сюда и тебе все станет ясно
_________________ dixi |
|
|
Ivan N. Goryachev
97 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 109 Откуда: Magadan Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Там я глядел. Таких проектов по сети много гуляет. Но очень мало из них выжило и во что-то хорошее превратилось. К тому же банальное копирование старой игры (любой) под новую графику просто нежизнеспособно.
_________________ Главное - можно прилететь к чёрту на кулички. И обнаружить, что там никого нет ... (про FFE) |
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Смею несогласиться.
В случае с Е2К мы действительно переносим концепт старой игры, однако, наполнение, экономическая модель, физическая модель будет несколько иной. Вообще, с "Элитой" сложно придумать что-либо новое, кроме как вставить в нее реальные физику и экономику. Я не говорю про графику, т.к. это только лишь дело техники.
_________________ dixi |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Выполнять задания по и-нету можно, но живого общения со всей командой низаменить ничто. Люди должны обединяться в команды, что бы иметь хоть какое-то чувство отвецтвенности перед всеми. Иначе он в любой удобный для него (неподходящий для остальных) развернётся и уйдёт. А так попробуй слаженой команде из 5-10 человек обяснить что их проект может скоро загнуться, они просто покрутят пальцем у виска, и скажут - Иди ка мальчик погуляй, и немешай нам работать.
Короче у них теперь общая цель и никто, нехочет, никого подводить!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Уильям Генри Гейтс
|
|
ребята, любой проект начинается вовсе не с кодинга и не с поиска спонсоров. сюжет нужен, грамотный, интересный, делательно нелинейный (с ветвлениями и вариантами) или незавершенный (типа элиты). потом нужно создать игровой мир, продумать все игровое пространство и теде. а кодинг - дело техническое.
для особо одаренных: это и есть тз (техническое задание )
такое мое гнусное мнение ))
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Уильям Генри Гейтс - знакомое, имячко.
Тока где я его слышал не помню. Толи разработчик компютерных игор толи врач.
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Shadow Mad : |
Я собираюсь начать писать игру которая будет сочитать в себе лучшие черты таких знаменитых шедевров как Элита,Грань вселенной,и так далее, убедительная просьба если здесь есть кодеры или художники,звукооператоры просьба откликнутся.
shadow_mad@myrealbox.com
|
Если проект не загубят или он не загнется сам буду рад помочь в области 3d моделирования (3dsmax)
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
А никто его и не губит. Только сам создатель кудато подевался. Уж не пропал ли?
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Цитата: |
кодинг - дело техническое.
для особо одаренных: это и есть тз (техническое задание )
такое мое гнусное мнение ))
|
Есть такой метод проектирования называется "Экстримальное программирование", так вот, там в этом смысле все - с ног на голову... и тем неменее практика показывает, что это крайне эффективный метод... Гейтсу ли этого не знать...
(в данном случае правда этот метод на мой взгляд не подойдет по нескольким причинам)
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
SparkS : |
Уильям Генри Гейтс - знакомое, имячко.
Тока где я его слышал не помню. Толи разработчик компютерных игор толи врач.
|
Ну просто ЛОЛ!
Уильям = Билл.
Генри отбрасываем, получается БИЛЛ ГЕЙТС.
Он главный разработчик компьютерных глюков.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Квазар, это СпаркС прикололся, а не ты над ним
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Похоже накрылся великий "Новый прект!!!".
Автора нет с 21.05.2003!!!!!
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Ну что делать-то будем? Тему закрывать или нет?
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Закрывать нафиг. Если что, кому надо будет - новую откроют.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Новый проект!!!» |
|