|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Планеты в Х-Tension очень опасны» |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Парни, может такая тема и была, но я не нашел рыская по конфе целый день (мож просмотрел). Я в описалове с сайта Elite Games читал, что планеты в Х-Тэншн вблизи очень опасны и о них можно разбиться. (кстати классное описалово, спасибо тем кто его делал, я себе сбиндил книжечку). Решил попробовать долететь до какой-то из планет в секторе, летел-летел, летел-летел, летел-летел, летел-летел, но так и не смог к ней хоть насколько-то приблизиться. Скажите, хоть кому то удавалось разбиться о планету? Или хотя бы долететь до нее на опасное расстояние?
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Galka : |
Скажите, хоть кому то удавалось разбиться о планету? Или хотя бы долететь до нее на опасное расстояние?
|
Влегкую. Навел на нее корапь, дал газу, долетел и грюкнулся.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Galka
Дык ты выбери планетку то поближе. Например где-то в секторах слева от Аргон Прайм есть такая. Лети и разбивайся наздоровье. Можно её даже вокруг облететь. Рекомендую на Пегасе эти манипуляции совершать, правда если никуда не торопишся можно и на Дельфине.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ладно, пасиб. Сегодня попробую пролететь к планете подольше. Наберусь только терпения
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
AGAMEMNON : |
2 Galka
Дык ты выбери планетку то поближе. Например где-то в секторах слева от Аргон Прайм есть такая. Лети и разбивайся наздоровье. Можно её даже вокруг облететь. Рекомендую на Пегасе эти манипуляции совершать, правда если никуда не торопишся можно и на Дельфине.
|
Сектор Ринго мун называется там и на открывахе оч быстро долетишь и еще в настройках по Shift+O поставь коэффициент сеты х10 и все будет
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
помнится, когда я еще не подозревала о невозможности посадки на планеты, я к этой самой Луне Ринго летела ооочень долго, ооочень медленно, почти по касательной, дабы не разбиться. Сорок минут летела. Зря
|
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Спасибо, братья и сестры пилоты! На обеде таки долетел, 40 минут летел - весь обед потратил, зато круто грохнулся о планету! В секторе Огонь Сплита
Плохо только, что бортовой компьютер предупреждает об опасности грохнуться за секунду до столкновения, даже если захочешь - не успеешь отвернуть
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
А я, помнится, развлекался тем, что садился на орбиту планеты
|
|
|
Kissteen
|
|
Цитата: |
|
И как, удачно?
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Kissteen : |
|
И как, удачно?
|
Неа, пролетев где-то половину, грохнулся
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Disaster : |
|
А где она, эта орбита? И как на нее сесть?
|
|
|
Disaster
100 EGP
 |
|
Xboron : |
А где она, эта орбита? И как на нее сесть?
|
орбита вокруг планеты :laugh:
А "садился" я на нее чисто визуально, то есть пытался просто пролететь вокруг планеты. Но на полпути чего-то заколбасило и я грохнулся на поверхность
|
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Вот решил я полететь к планете в Антигонии Мемориал и направил мамонта так по орбите чтоб не врезался есди долетит а сам ушел от компа на некоторое время, возвращаюсь а планета сбоку, сектор в эклиптике за 500км, ну полетел прамо на планету, большая однако. При приближении бортовоя тётка начинает орать что входим в атмосферу и что-там ещё про денжер .. кароче кранты. Промежуточные сейвы делал, с того момента как развернуться на планету вылетаю на пегасе, ох уж эта пуля, полетал там и решил лететь за планету раз уж вся физика так хороша и масштаб приятно радует своими ощущениями, отлетел на 200км от мамонта и он уже начинал пропадать за горизонтом, продолжаю движение, там уже темно совсем и солнца нету, а второе ещё не появилсь, прям как на оборотний стороне луны типа. Всё совсем мамонт далеко на противоположной стороне планете на орбите висит, солнцев нет и очертания планеты можно различить лишь по синеве в быкгроунде, как прямо в элите в поисках орбитальной станции но её нет и секретов видимо не предвидится, но что я вижу есть что-то на радаре где-то оченнь слабо, остановился, покрутился, нет ничего, глюки какие-то. Ну ладно продолжаем движение по орбите и солнце второе появилоь, прям как из ада, дальше смотре по карте одим дискавер со станции видимо получил важное спец задание проверить что там за инваёдеры по орбите маячут, так этот кадр мало того что наверно был избран из всех как самый лечшиц разведчик, кароче у него был полный апгрейд стиринга а скорость около 80 т.е. безнадежен, но одна ракета есть у него, наерно чтоб запал расковырать и самоуничтожиться при виде пришельцев, а там чёрный ящик пусть сами разбираются. Ну так этот кадр в месте с мамонтом на оборотной стороне км так за 900 один и 800 другой, ну что делать думаю ему надо мой карго отсек просканить, во думаю повеселимся как он вокруг планеты круги будет арезать, можь и прямиком расшибётся, так дело в том что при его скорости с такими гиганткскими размерами планеты всё безнадежно.. лечу дальше, слежу за картой не рвётся ли там ещё кто, вроде нет, всё появился этот псих из-за горизонта в км та 300-400 и что я вижу телескоп : он не за мной летит а видимо к мамонту, насколько я понимаю там нет ничего чтобы могло его заинтересовать, ну что догнал его, он крутит педали и постоянно говорит что меня наверно ослышался при попытке общения, ну ясно он комсомолец, но до мамонта ещё 200км, а на сскорости 80 ето долго , ну решил его не беснокоить и пристроился неподалёку, покрутился там и всё такое, на спидометре у пегася просто ноль чтоб с ним вровень лететь, собрал с фабрил щиты и лазеры, посмотрел что где творится, всё вроде нормально. Приказал мамонту лететь за мной для скорости и в 50км тормознул, а в 10 сам остановился и жду что етот кадр будет делать. А он прамо на кариер летит и летит, и в 100 наверно метрах делает пирует на 180гр и летит ко мне, ну думаю щас он меня сосчитает, так нет смотрю траектория не та, чуть смещается, понятно полетел домой полные штаны сдавать. Тут я начал его на испуг брать, ну всё с ним ясно эту 1000км он ещё долго будет лететь, сел в мамонта, помаячил, полетал на осминоге, кароче инопланетян мы там не встретили, а вот где нидь если так за планетой базу УФОшников сделать, люблю такие завороты. Решил замучть этого безнадёгу и гоню его всеё тешей на планету, так замочить рука не поднимается, но еслиб был поблизости астероид в бейсбол бы точно поиграли. Вылетыю на баямоне для понту, да и мысль то гнать го в атмосферу чтоб он сдох и уснеть увернуться самому плюс обзор у баямона хороший видно всё планету вокруг, и вот я так в 150-250м уго метлй гоню в желтый мир, и вот совсем быстро планета надвигаться стала, кручу я головой, тётя проснулась и опать про денжер че то парит.. ну типа то открывашки 200м он первем должн склеить ласты а я ещё и свалю, так че то блин не дуется этот парень совсем и бабка совсем уже орёт что хана, так оно и случилось ему хоть бы что, я в щепки, и он нповорот и домой урод. Пару раз перегрузился No Effect //..
|
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Плохо только, что бортовой компьютер предупреждает об опасности грохнуться за секунду до столкновения, даже если захочешь - не успеешь отвернуть
|
если лететь с достаточно низкой скоростью(5-10 м/с)и по касательной - можно обслушаться этих предупреждений и десять раз свернуть.
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
2ALL:
Народ вы только вдумайтесь - один cпрашивает: "А до планеты можно долететь?" Ему в ответ: "Нет припятствий для патриотов - конечно можно, но это долго, и об планету разобьешся". А он: "Круто! Пойду попробую - долбанусь разок..."
Вот что означает выражение "дух естествоиспытателя" -
\Кто-нть помнит игру "Frontier"? Там можно было на планеты садится, но какой это был геморрой!!! Хоть и красиво...\ А если-бы в ХТ сделали планеты, что было бы хорошего? Это значит что надо на планете тоже надо экономику делать - а на планете (по описанию) 4 млрд. человек, и как потом с ними разбираться? Не, по мне хорошо что планет нет.
ЗЫ: Кто-нть пытался долететь до ядра разрушенной планеты?
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Пытался я долетать до разрушенной планеты в каком-то вражеском секторе. Разбился на пустом месте промеж кусков...
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Пытался я долетать до разрушенной планеты в каком-то вражеском секторе. Разбился на пустом месте промеж кусков...
|
Ну, типа, высокая температура и все такое...
|
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Если бы высокая температура. По-моему, в игре сделано так, что разбитая планета обсчитывается программой как целая, только поверхность ее "прозрачная" в местах где нет обломков
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
Disaster
100 EGP
 |
|
WingLion : |
Если бы высокая температура. По-моему, в игре сделано так, что разбитая планета обсчитывается программой как целая, только поверхность ее "прозрачная" в местах где нет обломков
|
Ну да, чтобы не просчитывать траекторию движения каждого куска в отдельности. Интересно, за границей пилотами тоже рулит дух естествоиспытателей или они, логически пройдя игру и завязавшись узлом ждут выхода сиквела?
Гыгы Егософтовцы наерна не думали что наши будут намеренно долбить планеты кораблями
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Я пробовол своим TL врезаться в планету думал мож сдвинется или я проста отскочу, фих там был разлетелся в мелкие кусочки а планета осталась на месте ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Планеты в Х-Tension очень опасны» |
|