|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А можно ли пройти версию1.1???» |
|
|
Darkman007
143 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 110 Откуда: Туапсе, Россия Зарегистрирован: 04.06.2003
 |
|
А можно ли пройти версию1.1??? А то ходят слухи, что нельзя... т.к. миссии персея в 1.1 там нету
_________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Можно, конечно можно. Слухи врут, я проходил несколько раз. Рецепт прохождения уже давали, помнится. Мой фирменный метод весьма прост: ложишь диск, отходишь на 3-4 метра и спокойно (это главное) проходишь. А вот с Персеем не обманули, действительно в 1.1 его нет.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Ну...мля... спасибо ) Ну... так персия нету. А пройти 1.1 можно?
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Прохождения игры в XT как такового нет. Выполнение миссии Персея-- очень важный, но не более чем промежуточный этап.
|
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
...так типа чтоли миссия Персея самая близкая к прохождению?
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
В игре сюжета нет вообще. Миссия Персея - просто самый крупный квест, который можно назвать микросюжетом.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
XT - это свобода среди звезд !!! Здесь нет как таковой сюжетной миссии, есть отдельные миссии которые ты вправе не выполнять, (т.е. забить ) Живи в удовольствие для этого тебе дан кусочек вселенной доволно таки приличных размеров, штобы посвятить освоению этого кусочка довольно много времени
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Пройти нельзи никакую версию XT ну нету в игре прохждения, а тебе совет поставь все-таки патч и наслаждайся всерсией 2.1
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Blackqn на мою другую тему захади....и там напиши об установки патча.....а то у меня глюки там...
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
А ты про ХТ или X-BTF спрашиваешь? ХТ - уже сказали нельзя а вот X-BTF - можно, там типа можно домой на Землю вернуться. Только я не проверял, но достоверные источники говорили
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Darkman007 : |
Blackqn на мою другую тему захади....и там напиши об установки патча.....а то у меня глюки там...
|
ну тебе в той теме мног по делу отвечают, посмотри какой у тебя диск и ищи в файлах патч и описалово как его ставить
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Цитата: |
А ты про ХТ или X-BTF спрашиваешь? ХТ - уже сказали нельзя а вот X-BTF - можно, там типа можно домой на Землю вернуться. Только я не проверял, но достоверные источники говорили
|
А достоверные источники скрины показывали? Ибо сколько "достоверных" источников мне про возвращение на Землю ни рассказывало, брехнёй оказалось!
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А можно ли пройти версию1.1???» |
|