|
|
|
Канал Freelancer: «Эвент "На Гамбург" - информация, обсуждение» |
|
тег у нас будет такой. |
[IVANS] |
|
23% |
[ 9 ] |
[BearCavalry] |
|
7% |
[ 3 ] |
[EG] |
|
69% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Хаос...
Война...
Разрушение...
Как в старые добрые времена, мы собираемся снова. Собираемся, чтобы сколыхнуть буржуйский сервер под натиском доблестных пилотов ЕГи...
И будет война, и будут жертвы, и можно будет подумывать о начале третьей мировой...
Мод сервера качать отсюда.
В общем, курилку читают все Надо как-то культурно организоваться и УБИВАТЬ!!!1111 устроить хаос на ННС.
Инициатива Увальня очень крутая, и она достойна отдельной темы
Атакуем, предположительно, в 22:00 МСК 28 января.
Наличие ТС обязательно! Сбор в ТС за полчаса до начала.
Miziricord : |
...
3) Предлагаемый мной офицерский состав:
Скив(приходи, камрад), Flex(микрофон, надеюсь, есть?), OutCast(не отмажешься) - комзвеньев
покорный слуга - общее командование
Фингер-поинтс для организации:
Uvalen, XeoN - ассистенты по матчасти
Рендерг - пьяный деспот (не пьяным не возьмем)
m2x - Пропаганда, контроль и наполнение списка участников (запиши всех в верхний пост плиз)
Матчасть:
4) Голосовые средства:
Teamspeak 3
Качаем:
http://www.teamspeak.com/?page=downloads - качаем клиент 3 версии (верху) соответственно версии вашей ОС)
Как подключиться\настроить тимспик на ЕГ-сервер:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2454729#2454729
Канал там найдем какой-нибудь, не принципиально
5) Л\с установить отдельную копию фрила с модом гамбурга и лично проверить работоспособность этой сборки. У кого не будет на момент начала готовой копии игры с модом Гамбурга - тот лох, и, как говориться, "кто утонет - в море купаться больше не будет"
6) Если у вас есть микрофон, то убедитесь, что вас нормально слышно. Также обязательно поставить PTT(push-to-talk, по-русски - кнопку тангенты) в настройках TS3.
|
 |
Предварительный список атакующих : |
1) lerYvel
2) 3d.Maxuz
3) Pam
4) Uvalen
5) Magistr_AVSH
6) Quake
7) SK-1
8) Ghost
9) Kamikadze
10) Sijey
11) Laska
12) 13th
13) anobis
14) JACK
15) m2x
16) aklk
17) Miziricord
18) Дед мороз
19) Скив
20) Авварон
21) goshadiamo
22) PIZZAxPOWER
23) RenderG
24) Ифрит
25) WENS | 26) Jeider
27) Tinion
28) thiscall
29) R-Kneht
30) Vermilion
31) vetal_inside
32) Olm
33) BSS
34) ~NorthWind~
35) Жизнь
36) Fark
37+) XeoN and co
| (если кого пропустил - кричите! ) |
|
Памятка участникам:
А. Мы играем ради удовольствия от процесса и достижения цели, мы не нацисты, расисты, "чертовы русские", не пришли рекламировать свой сервер и НЕ идем на Берлин.
Б. Русские пилоты = вежливы, поэтому лучше молчите в систему молчание - золото. Если умеете дружески общаться - можно здороваться, беседовать, но прошу без флуда и шайсе - многим хочется видеть игру и космос, а не грязный чат.
В. Ведите себя достойно и скоординировано, потому как мне хочется верить в то, что поколение пилотов, летающих на ЕГ - это железобетонный костяк русского FL-сообщества.
Боевая памятка "Каждый пилот - знай свой закуток!":
1. Командир всегда прав.
2. Если командир неправ, то см. п.1
3. Если вы не знаете что делать, то об этом вы спрашиваете не васю, не петю, а командира вашего звена или, при его отсутствии, общее командование.
4. Если вам дали какую-то задачу, то ее надо выполнять, и - НЕТ, про вас не забыли, даже если вы делаете что-то незначительное. Вы - боец, и ваши задачи бывают разными. Командир помнит и бдит.
5. Не разрешается отвечать "Зачем?" на правильно отданный приказ.
6. Мы не будем "бросаться в атаку, обнажив тела, как наши кельтские предки".
7. Не разрешается демонстрировать ваши психические отклонения командному составу.
8. Время революции не пришло.
9. Ваши "прошлые жизни" совершенно не влияют на субординацию.
И помните, про чат в систему:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
В тимспике - можно, но осторожно.
От меня в любом случае услышите, особенно если будете клешнями двигать нерасторопно
|
XeoN : |
Разгружаем экран и brain cpu time usage от всего лишнего:
/set chatfont small либо default (размер шрифта для чата делаем меньше)
/set diemsgsize small либо default (шрифт киллмесаги малый)
/set diemsg system (килмесаги только в системе)
/uvchat off (отключаем глобал чат)
/set funsounds off (отключаем лишние звуки, порой раздражает)
|
(пост не оформляю, этим обещал заняться Миз)
Заказ ключа и голосовалка здесь!
Последний раз редактировалось: m2x (13:59 29-01-2011), всего редактировалось 35 раз(а) |
|
|
PIZZAxPOWER
47 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 4 Сообщения: 166 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 01.11.2010
 |
|
а идея с крейсерами как?!ибо например я лошара и до пятницы не натаскаю себя на адское мясо)))
|
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
ВСЕ НА ГАМБУРГ!!!
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета.
Последний раз редактировалось: JACK (20:38 17-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
И желателен(даже сказать НУЖЕН!) Тимспик.
Макс добавь это в сообщение своё.
Давайте лучше вечером в воскресение или субботу!
А то в пятницу как-то
PIZZAxPOWER : |
крейсерами как
|
Ну может наторгую, но чесно говоря лишняя вещь. Что можно сделать на крейсере на котором есть тока ГК? Ломать клан базы? Ну можно. Я вприницпе могу обеспечить 1-3 крейсера если захочу.
Но если в пятницу то меня не будет
_________________ Добрый и сытый кот.
Последний раз редактировалось: Magistr_AVSH (20:58 17-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
goshadiamo
155 EGP
  Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 14 Сообщения: 775 Откуда: Nemiroff Зарегистрирован: 05.04.2010
 |
|
m2x : |
устроить атаку в пятницу вечером
|
Может лутчше в суботу, а? Запишите и меня, хоть я и не пилот, но для масовки сгожусь.
- тимспик у меня есть (версия 3)
- на гамбурге чар у меня есть(то есть будет, вот ща прокачиваю)
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
У меня там есть целая эскадрилия... Но мну не знает, чью сторону займет, если будет. .
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (21:31 17-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
m2x : |
Uvalen :
ключи прокачанные - готовые чары, стандартный конфиг + лям на счету
конфиг
2 тизоны
2 ракеты
2 номадки
|
попахивает фейлом.
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Ну, удачи.
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
можете меня тоже записать, но не ждите что я буду под своими никами, как и мои пилоты.
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
PIZZAxPOWER
47 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 4 Сообщения: 166 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 01.11.2010
 |
|
я даже седня спать небуду ннс поставлю и поторгую как могу)
эм а еще лучше в воскресснье!давайте голосовалку...ибо для меня например пятница и воскрес идеальны))))
добавлено спустя 13 секунд:
ой не,пятница и суббота)
Последний раз редактировалось: PIZZAxPOWER (21:43 17-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
вы бы хоть тода уж командно потренировальись.. а то порвут вас там в клочья
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
XeoN
155 EGP
 |
|
Кто командовать будет фейлом?
p.s. кстати у меня ближайшие дни будут свободны, могу номадками покормить страждущих.
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
RenderG : |
У меня там есть целая эскадрилия... Но мну не знает, чью сторону займет, если будет. .
|
А мну знает... ради такого случая стряхну пыль со своих корабликов
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
*Чистит стволы толченым кирпичом*
Сходить штоле...
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Flex007
75 EGP
 Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 13 Сообщения: 142
 |
|
А давай и правда сходим. Хоть посмеемся.
Запишите меня, только тсс! Я анонимным дед морозом.
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
*чешет репу*
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
Если обстоятельства сложаться, то наливай буду.
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Сходить штоле...
|
люди еще думают, а их уже записали военное время, блин
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Мобилизация полным ходом
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Кто командует то?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Эвент "На Гамбург" - информация, обсуждение» |
|