|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Кроме модов есть еще сценарии или как?» |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
В меню где моды подключают,
чуть ниже надпись - доступные сценарии,
кто-нибудь их где в инете видел?
Если кто может ответить утвердительно -
по подробнее пожалуйста .
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Есть несколько. Один из них - это оригинальный пакет от Buda5. Испоьзует их же корабли разуеется. Скачать можно с сайта проекта. Общий объем около 100Мб.
Еще несколько я видел на основном английском фансайте.
|
|
|
Пассажир
|
|
Дайте ссылку пожалуйста.
|
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
кто-нибудь уже попробовал эти сценарии?
просто интересно,стоит ли качать энти 100мб?
и еще - с сюжетной линей основного сценария как-нибудь переплетается?
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
кто-нибудь уже попробовал эти сценарии?
|
Я пробовал.
просто интересно,стоит ли качать энти 100мб?
|
Некоторое описание тут(первая часть документа):
http://www.elite-games.ru/i-war2/buda5.shtml
А вообще - посмотреть есть на что, но пока еще сыровато.
и еще - с сюжетной линей основного сценария как-нибудь переплетается?
|
Никак.
|
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
эту страницу твою я уже вдоль и поперек изрыл
насчет переплетения сэжетных линий Б5 и основного сценария - оно понятно, я про те,которые на основном английском фансайте.
кстати - сценарий Б5 с сериалом и книгой какнибудь соотноситься?)
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Slant
285 EGP
 |
|
насчет переплетения сэжетных линий Б5 и основного сценария - оно понятно, я про те,которые на основном английском фансайте.
|
Эти не ставил.
кстати - сценарий Б5 с сериалом и книгой какнибудь соотноситься?)
|
Тоже никак. Это только проба пера, на отвлеченную тему, пока что...
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Можно ссылки на сценарии, но чтобы они с Буда5 никак не переплитались?
|
|
|
Slant
285 EGP
 |
|
Основная ссылка: www.i-war2.com
Далее по этому сайту и в форум. Кроме сценариев, особо советую обратить внимание на проект EPIC. Хоть и не сценарий, но народ делает из IW-2 что-то типа приватера\фрилансера. Убирается сюжет, добавляется генератор миссий и событий, плюс все это на новой карте. Есть уже первые релизы, правда пока еще developer версии. Но вроде бы - уже даже работают. Кроме того, можно найти сценарий (17Мб)содержащий солнечную систему. Правда в ней только 4 станции, но есть все планеты и часть спутников...
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Извините, но я там на английском запуталась . Вроде вот качаю, но всего лишь 5 мегабайт сценарий не может быть .
Черт... Для меня английский это темный лес. Может быть ссылки конкретные на архивы дадите?
|
|
|
Slant
285 EGP
 |
|
Сценарий может быть и <100кб. Особенно в архиве. Если он использует только стандартные объекты. Все что много весит - это или графика или звук. Или и то, и другое вместе. А сам сценарий - это POG-скрипт, откомпилированый в .pkg код...
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Так как? Попробовал сценарий?
А то, через полтора года, снова поставил себе IW2, вот и хочеться продлить удовольствие.
Теперь пробую играть на джойстике, и пока кажеться что играть стало намного легче.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Гы, вот мои Аз и Лори http://iw2.boom.ru
Я один малюсенький сценарий скачала - там просто на время надо круги нулевого акта пройти - 59 сек результат.
Дайте пожалуйста ссылки на сцерарии не больше мега, и сразу ссылку на архив плз .
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Кроме модов есть еще сценарии или как?» |
|